接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
全く普通の接骨院さんです。 グーグルのクチコミを見て伺いましたが残念でした。 最後の砦のような表現でしたので楽しみにして行きましたが全く私には合わなかったです。 地元の接骨院さんで充分でした。
店舗が広く、 開放感があり、 コロナ対策には万全です。 子供ルーム( 室内遊具 遊び道具 )があるから、 ママもパパも安心して施術が受けられるよ。 たいが先生は、若くてカッコイイ。 どんな会話も 「 気さくにサクサク ❕ 面白い ❕ 」 腕は‥‥ とにかく確かだよ 💛 試してみてよ いってみんしゃん 💛 お試し 1000円だよ。
私は仕事中に足を捻挫して、時間が経つに連れ激痛で歩行や階段登り下りができなくなりびっこ引いてました。すがる思いで予約の電話して施術して頂き、帰る時は、ふくらはぎがパンパンだったのがスーと楽になり捻挫部分にはしっかりテーピングして頂きました。 まだ4回しか通院していないが普通に歩けるようになりました。 たいが先生の感じも良くて、お店も広くて清潔感があります
ぎっくり腰で動けないところをみてもらいました。 夜の21時前にも関わらず嫌な顔一つせずにしっかりやってくれました。 自分で立てないくらいの痛みが嘘のように軽減し、 次の日も仕事に行くことができました!! いまは痛みが出てから4日 まだ少し痛みますが仕事も休まず治せるなんて本当に感謝しかなです!!
西尾駅から徒歩9分
どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術
福地駅から4.4km
\女性専用サロン/心地良さに浸る至福のリフレッシュタイムをお届け♪オーダーメイドの施術が大好評です
西尾駅から徒歩11分(870m)