ヒャクエンショップセリア ミリオンタウンゴジョウニシコウジテン
100円均一ショップ
セリアは全般センスが良いと思っています。食器や小物をよく買いに行きます。 こちらは特に店舗が大きくて、ゆとりがあるのとスーパーや他にいろいろ店が入っている総合商業施設の中にあるので、他の買い物も出来て便利です。
京都市右京区の五条通りと西小路通りの交差点を南に進んだ場所にある総合ショッピングセンターの中にあります。 品揃えが多く、おしゃれな物ばかりで、買い物に行くとついたくさん買ってしまいます。 子供向きのキャラクター物やおもちゃなどもいろいろあり、ファミリーで買い物を楽しめます。
買い物ついでに立ち寄れるので便利な立地でした。店内も商品が多く、でも見やすいようによく工夫されていておしゃれな感じで見やすかったです。駐車場も十分になり入りやすいです。100円とは思えないおしゃれさやクオリティで買い物が楽しかったです。仕事に必要なものもそろって助かりました!
国道9号線の西小路五条の交差点を 少し南へ行った所にある ミリオンタウン五条西小路の中にあります。 百均均一ショップのチェーン店なので 品揃えも充実しています。 同じ商業施設にはスーパー、ドラッグストア、 衣料品店が入っていて、駐車場も無料なので、 ついで買いするのも便利です。 季節商品は手前にあり、日用品、文具、 手芸・工作用品等女性受けしそうな 売り場かなぁと思います。
西院駅(阪急)から徒歩2分(84m)
西京極駅から徒歩2分(140m)