アワギュウヤキニク ボウヤ
焼肉
初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。こちらのお肉がやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。
友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、連れてきてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉の質もよくて、どの部位もすごくおいしかったです。また次回も行かせてもらいたいです。
出張時に友人のおすすめで以前から気になっていたこちらのお店を利用しました。店内にはたくさんのお客さんがいらっしゃり活気があるお店でした。店員さんは忙しい中でも明るく丁寧な接客で好感が持てました。お肉もおいしくサイドメニューも豊富!しかもおいしいのに価格は良心的で利用しやすいお店でした!
居酒屋みたいな感じでアットホーム感でててお肉も美味しくとっても落ち着くお店です!サービスもしてくれて従業員の人たちも笑顔が可愛くてとてもいいところです! また行きたいって思える素敵な焼肉屋さんです〜!!
お店の場所は道沿いにあるため、すぐに見て分かりました! お店の雰囲気もよく、個室やテーブルなど様々な種類の座席があり、良いなと思いました。私は今回、個室を使わせていただいたのですが、落ち着くスペースになっていました。 お肉も種類豊富でどれも美味しかったです。 ソフトドリンクが100円というのには驚きました。また、ライス大がとても大きくてそれも驚きでした。 まだ、食べてみたい種類のお肉があったのでまた行ってみたいと思います。
アットホームで落ち着いた感じの お店でした!! 居心地も良いー! 女子会がとても盛り上がりました! お肉もサイドも美味しくて 満腹でした!!! もうすぐ忘年会シーズンに入るので みんなにオススメしておこうと思いました!
JR牟岐線 羽ノ浦駅より徒歩10分