安くて種類が豊富

スーパー万代は安くて種類が豊富なのが良いです。特に鮮魚が新鮮で安くて美味しいです。

大満足の巻き寿司

万代の惣菜コーナーで販売されている、具材がたくさん入った巻き寿司を購入しました。卵や穴子、キュウリなどの具がたっぷりと入った太巻きなので、非常にボリューミーで食べ応えも十分の内容量で満足することが出来ました。

万代は安い。

安いからいつも寄っちゃいます。カナートとかイオンに行った後でも空いてる時間が長いから一回見ちゃいます。たまにビックリするぐらい安いもんもあるから嬉しいです。あと何店舗か近くに増えると嬉しいな。待ってます。

おススメ

万代はとても種類が豊富でとても便利です!!
夜になるとセールをするので夜に行ったら全て安いのでおすすめです!
他にも沢山アイスや食料品全て美味しいので皆さんぜひ行ってみてください!みているだけで楽しいですよ!!

仕事の前か帰りに寄ります。

朝7時からと夜遅くまでやってるんで頼もしい存在です。品揃えも最近は豊富になって嬉しいです。たまに安くなる時間に欲しい物が大量にある時あるけど嬉しいです。いつもお休みの日は大混雑だけど色んな人が行ってるのでOKですよね。

毎週火曜日は、食料品メインの特売、毎週水曜日から土曜日は、惣菜の特売あります

毎週火曜日は、「税抜き100円均一」。
水曜日は、「ミニサイズのフライ物、何れも税抜き1個56円で、5個250円」に、土曜日は、「丸かぶり方式の巻き寿司、税抜き350円」等、惣菜含めた食料品の特売が、毎日あります。

発行手数料が、必要ですが、ポイントカードあれば、「1週間で、最初の買い物の際に、ポイントカード使用なら、毎週水曜日と土曜日のポイント3倍のチケットで、翌週使用可能の分を発行する」サービス、あります。

ゆきち
ゆきち さん

やっぱり万代

ずっと愛用させてもらってるスーパーです。
こちら以外にもスーパーは沢山ありますが万代が1番買い物しやすく、安く買えています!
水・日曜日はeたまごが安くなります!!
府中店と中央店は少しコストパフォーマンスが違うようです!!

お馴染み

万代、和泉中央店、スーパーですが何でも揃うお店で重宝しますね、
野菜、お肉、お魚が新鮮さが売りですよ
なかでも、日によっては冷凍食品の半額セールがありよく利用させてもらってます(^o^)
子供のお部屋には欠かせないアイテムなです。

大阪府和泉市府中町6丁目14−25

• 和泉中学校前から210m (徒歩3分)