ニワホームカブシキガイシャ

ニワホーム株式会社

職人さんが優しく対応してくれた!

職人さんが優しく対応してくれました。仕事も丁寧にしてくれ、仕上がりもきれいでした。作業後も掃除をきちんとしてくださったので、とてもよかったです。不要になったビス穴を上手に処置してくれ、助かりました。また何かあったら、相談したいです。

ニワホーム株式会社からの返信

口コミありがとうございます。お役に立てたようで嬉しいです。また何かありましたら駆けつけ付けますので、どうかお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

親切な対応

雷でショートしたのか井戸水汲み上げポンプが壊れ、水が出なく
なりました。土曜日にも関わらずすぐに対応してもらい水の無い生活は1日で終わり良かったです。又、台風でベランダの屋根が吹き飛ばされた時も直ぐに被害状況の確認に来てもらいました。

ニワホーム株式会社からの返信

口コミありがとうございます。井戸水が使えないのは本当に困ると思うので、ロスが最小で済んだようで何よりです。これからも何かお困りの事がありましたらどうかお気軽にご相談ください。何卒よろしくお願いいたします。

玄関収納

玄関収納がもう少し欲しくてシューズクロークをつけてもらいました。
説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
出来映えにも大変満足しています。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ニワホーム株式会社からの返信

この度は工事のご用命まことにありがとうございました。お喜びいただけたようでとても嬉しいです。使用する上で万一気になることがありましたら気兼ねなくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

親切な対応です

なにかあったらニワホームさんに相談しようと決めています。ほんとに良心的な価格で、対応も早くて良いです。これからもお世話になります。イベントも参加したことがあり、楽しかったです。ありがとうございました。

ニワホーム株式会社からの返信

いつも当店にご用命くださりまことにありがとうございます。これからも住まいのかかりつけ医として末永くサポートさせていただきますね。何かお困りの事がありましたら気兼ねなくお申し付けください!

信頼の工務店

スタッフの皆さんが親切・丁寧なので安心して家づくりをお願いすることができました。
打合せでは小さい子どもの相手をしてもらえましたので、しっかりと時間をかけて話をすることができました。
納得のいくまでとことんこだわりたい人には特におすすめです。

ニワホーム株式会社からの返信

当店に家づくりをご依頼くださりまことにありがとうございました。小さな子がいる中での家づくりは何かと大変ですので、子育て経験者の女性スタッフならではの心遣いでしっかりサポートさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします!

地元密着型

新築戸建てを建てたくて相談。
地元密着型のハウスメーカーの印象でした。
数あるハウスメーカーから実際に建てるところ選ぶのはすごく大変。
私達は結局違うところにお世話になりましたが、岩倉市周辺で建てるなら候補の一つにしてもいいと思います。

ニワホーム株式会社からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。お力になれなかったのは残念ですが、これからも家づくりを通じてお客様の豊かで幸せな人生を叶えるお手伝いに努めてまいります!

顧客本意の会社です

何年もかけてハウスメーカーや工務店をいろいろまわりましたが、ここが一番心が安らぎます。家を建てるときは話をしていて気持ちが安らぐのが一番です。不動産関係の会社は顧客を騙すところが多いですが、ここはそれがないと感じました。おすすめの工務店です。

ニワホーム株式会社からの返信

当店に家づくりをご依頼くださりまことにありがとうございました。「ここが一番心が安らぎます」とのお言葉が何より嬉しいです。この家でずっと楽しく暮らしていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

信頼できる地元の工務店です。

今日な不具合だったので、自宅から一番近いニワホームさんは修理を頼みました。女性スタッフの方はみなさんとても親切、男性現場監督の柴田さんは一生懸命対応してくださいました。おかげですっかり不具合は解消できましたし、次に直した方がいいところまで教えてもらってひと安心です。オススメです。

ニワホーム株式会社からの返信

この度は当店へのご用命ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。お近くですので、これからも何かありましたらお気軽にお声掛けください。よろしくお願いいたします!

愛知県岩倉市神野町縄境7

名鉄犬山線岩倉駅から徒歩15分、石仏駅から徒歩12分(平安会館岩倉斎場の向かいです)

• 八剱から690m (徒歩9分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 岩倉店

• 石仏駅から徒歩25分 (1.9km)