タケシマセッコツイン

たけしま接骨院

痛みと疲れを取ってくれる頼りになる接骨院

マッサージ・ストレッチと電気治療で、肩こり、腰痛をしっかり取ってもらえます。身体の状態をしっかり見てもらえてアドバイスもいただけます。
症状によっては継続通院が必要になりますが、保険も効くのでありがたいです。

いつもお世話になっております

腰痛がひどくいくつか接骨院、整体に行かせていただきこちらの院にたどり着きました。

初診時、ドキドキしながら待っていると笑顔でお出迎えして頂きとても安心できました。
施術前の体の動きやどのような時に気になるかなど、細かく聞いていただきました。

その後施術して頂いたのですがほぐして終わり…ではなく関節の調整、ストレッチなど細かく施術して頂き体の痛みが消えていました。

また、質問した時もとても丁寧に答えて下さり『だから悪かったんだ!』と納得できました。

今でも何かあったらお願いするほどです!

首の痛み

先日首を寝違えて痛みがとれずここの治療院に行きました。
あらかじめお電話で予約しようとしたら予約はないそうですが、今はすぐに治療してもらえると言われて行きました。
中は落ち着いた雰囲気で、初めに書く症状の欄はメニューがたくさんありましたので興味のあるものにチェックをいれました。
先生はとても優しく丁寧に症状を説明してくださいました。
首の痛みも足のつき方や骨盤から来る場合もあるみたいで全体的に治療してもらい、最後に3D電気治療(何も感じない電気治療)をしてもらいました。
生活の注意と次いつきたらいいかとかを教えてもらいました。
丁寧に治療してくださるので、少し待つこともあるみたいですが、とても良い気さくな先生でした。
また通います

サッカーで怪我をして

タックルされた時に肩を強打しました。
3日しても痛いため友達の紹介で、野球で有名なこちらの先生に見てもらいました。

先生は器械体操をしていたそうです。自身もひととおりの怪我を経験しているので、話しが伝わりやすく本当にスムーズにこちらの希望や状態を伝えることができました。

電気の治療だけでなく、手での調整などもしていだだき、かなり痛みが引きました。
今度もよろしくお願いします。

肩の捻挫

院長先生が優しい方で話しやすく説明も丁寧でした。院内の雰囲気もよくてすごく通いやすかったです!
通い始めて慢性的な頭痛も肩こりも治ってきました!
また通いたいと思います!!
女性の方でも行きやすいと思います!

寝違いで行きました

寝違えて首が痛かったため行きました。
待ち時間があっても、マンガがたくさん置いてあるので気になりませんでした。
電気治療とマッサージを受け、1回の治療で良くなりました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるので助かりました。

転んで膝と腰を打ちました。

転んで膝と腰を打ちました。日頃から気になっていた近所のたけしま接骨院に行きました。症状を話すと、症状に合わせて電気治療してもらいました。マッサージも丁寧でしっかりしてもらいました。生活のなかで気をつける事も指導してもらいました。早く治りそうです。暫く通います。

膝の痛みで受診

運動中、膝を痛めたため、予約なしでたけしま接骨院に飛び込みました。
初めての受診でしたが、院長先生から痛みの原因や治療方針を丁寧に説明を受け、安心して施術を受けることができました。
施術直後は、痛みは残っていましたが、テーピングを貼った効果で、歩くのが楽になりました。
院内も清潔感があり、明るく気さくな先生なので、しばらく通院しようと思っています。

仕事終わりに最適

仕事終わってから通える整体がなくて、ここは9時までやっていると聞いて仕事終わりに寄りました。
少し混んでいる時間帯みたいでしたが、色々な電気でほぐしてもらい矯正やマッサージ、ストレッチなどしてもらいました。最後に丁寧にアドバイスしてもらい腰も楽になりました。少しの間通院していきます。

愛知県蒲郡市蒲郡町堀込56−11

蒲郡信用金庫八百富支店さんの道路を挟んでむかい。サンヨネさんから徒歩5分

• 蒲郡中学校前から200m (徒歩3分)