リュウモンセイタイリョウホウイン

龍門整体療法院

『肩こり』・『頭痛』・『腰痛』のことなら
瑞浪市の龍門整体療法院におまかせください。

つらい肩こり・頭痛・繰り返す腰痛…
どうしていいかわからないとお悩みの方、
龍門整体療法院は、そんなあなたのために役立つ整体院です。
柔らかな手法を特徴とする高度な整体術で、
あなたの体の“ゆがみ“を正し、立体的な視点で根本原因を見直します。

「今までと異なる視点で見れば、異なる結果が生まれます。」

体はつらいけど整体は”何だか怖そう”と思っている方はご安心ください!!
当院の整体は、子供から妊婦さん、高齢者まで安心して受けられる「無理のない安全な整体」です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待合席数:2席、ベット数:1台、個室で対応

主なメニュー・価格

高度骨盤調整
¥7,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
受付時間10:00〜18:00
定休日補足
土日祝 不定休あり

☆皆さんにもオススメの特別な整体院☆

お花、観葉植物、動物の置き物などがあり、きれいでオシャレです。水の音などのBGMなどで癒されます。優しい雰囲気で先生も暖かく迎えてくれるので初めてでも入り易いです。

先生の話を聞きながら言われるように身体を動かしていると、その場ですぐに身体の変化が見られビックリします。
すごいですね!と思わず言ってしまうと、『僕がすごいのではなく、術理がすごいんですよ』と言う謙虚な先生です。
その先生の話がおもしろいです。簡単な話ですが、すごくいい話でいい気持ちになれます。
身体の不具合の原因、普段の気をつけ方、気持ちの持ち方、いろいろな方向からみて教えてくれます。
そうしているうちに、自然に元の自分に戻り、元気になります。
自然に元に戻るようにという整体方法がすごく魅力的で、特別な整体院だと思います。とてもオススメです!

今までにない最高なサロン♪

瑞浪駅の近くにあるサロンです。
施術中はヒーリングミュージックで癒される素敵なサロンです♪
若い先生ですが、とても勉強熱心な真面目で誠実な先生で、一緒になって真摯に向き合ってくれるので、精神的に病んでる人にも安心して通えます。
はじめての方には、何が原因で悪くなってるのかを細かく観て教えてくれるので、自分の身体のことも良く分かりますよ(^o^)/
時間に関係なく、良くなるまで丁寧にゆっくり施術してくれるのも嬉しいし、気持ち良すぎて寝てしまう程リラックスできるので不眠症にもオススメです☆
気功など、古代からある、あらゆる技法を勉強されてて、本来の健康な身体に戻るように特殊な方法で働きかけてくれるので、確実に良くなってるのが分かるし、終わった後はかなり身体が軽くなりますよ。

いろいろな所へ行きましたが、ここの整体は身体を観る視点が他と違うので、どこへ行っても違いが分からない人にはぜひオススメしますよ〜♪
先生との色々な話も楽しいです(^-^)

店舗名

リュウモンセイタイリョウホウイン

龍門整体療法院

ジャンル

電話番号

岐阜県瑞浪市寺河戸町1098−13

JR瑞浪駅から徒歩3分。ライオンプリンスホテルが目印。

• 竜門橋東から39m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

岐阜県瑞浪市, 愛知県豊橋市, 愛知県一宮市, 愛知県瀬戸市, 愛知県春日井市, 愛知県豊川市, 愛知県津島市, 愛知県蒲郡市, 愛知県犬山市, 愛知県江南市, 愛知県小牧市, 愛知県稲沢市, 愛知県新城市, 愛知県尾張旭市, 愛知県岩倉市, 愛知県豊明市, 愛知県日進市, 愛知県田原市, 愛知県愛西市, 愛知県清須市, 愛知県北名古屋市, 愛知県弥富市, 愛知県あま市, 愛知県長久手市, 愛知県愛知郡東郷町, 愛知県西春日井郡豊山町, 愛知県丹羽郡大口町, 愛知県丹羽郡扶桑町, 愛知県海部郡大治町, 愛知県海部郡蟹江町, 愛知県海部郡飛島村, 愛知県北設楽郡設楽町, 愛知県北設楽郡東栄町, 愛知県北設楽郡豊根村

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間10:00〜18:00
定休日補足
土日祝 不定休あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当院すぐ横にある市営浪花駐車場をご利用ください。駐車チケットをお渡ししますので駐車料金はかかりません。

関連ページ

公開日
最終更新日

瑞浪長生館

• 瑞浪駅から徒歩8分 (600m)