テイクアウトで餃子を買って家に帰ってビールのつまみに最高です

餃子の王将の元住吉店、綱今街道沿いにあるためブレーメンのほうに住んでる方は知らない人もいます。私は店内で食事したことはないのですがテイクアウトで餃子を買って家出ビールのつまみには最高です。お値段もリーズナブルで庶民の味方です

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

小さな餃子の王将

東急東横線目黒線元住吉駅から徒歩約3分ぐらい、綱島街道沿いにあります。
割りと小さめの店舗で、駐車場はないのでご注意を。
店内はキレイで清潔感があり、テーブル席とカウンター席があります。
あまり席数もない為か、いつもそれなりに混雑している印象です。
メニューは餃子を始め、エビチリや酢豚等の一点物や炒飯等のご飯系、ラーメン等の麺類と、王道の中華料理をリーズナブルな価格で食べれる感じです。
また、店員さんは一生懸命なのは伝わります…
頑張って下さい…
気軽に立ち寄れてお手頃価格で腹一杯になれる、そんなお店です。

テイクアウトも便利

元住吉店はわりと新しいので店内は綺麗です。メニューはどれもリーズナブルで嬉しいです。こどもには小さいおもちゃかお菓子がもらえます。メニューは限られますが定食のテイクアウトもあり便利です。しっかりした容器にいれてくれるので型くずれしにくいのも良いです。

元住吉ブレーメン通りの反対側オ...

元住吉ブレーメン通りの反対側オズ通をぬけた綱島街道沿いにある餃子屋さん。
以前は牛丼屋さんの場所で餃子だけでなく中華料理が何でもお得に食べられます。
お店が小さいからか持ち帰りの人も多く結構並んでいる時もあります。

安くて美味しい!

綱島街道沿いにある王将。

店内はカウンターとテーブル席があり、持ち帰りもできます。

料理は安くて美味しいですね。
餃子や焼き飯など沢山頼んでしまいます。

今回は石焼麻婆定食を注文。
麻婆がグツグツしていてアツアツでした。
山椒の辛味もきいていてご飯によく合います。

餃子もあるので普通に食べたらご飯が足りないですね(笑)

ポンク
ポンク さん

お得に中華

千円未満で、中華が食べれる大将ですが、ここのお店はこじんまりとしていました。餃子やラーメンや定食なども、リーズナブルな料金で美味しく食べれました。お昼にもまったりとしていて、ラーメンと餃子が美味しかったです。

神奈川県川崎市中原区木月住吉町7-4

• 労災病院前から120m (徒歩2分)