ハングリータイガー グランツリームサシコスギテン

ハングリータイガー グランツリー武蔵小杉店

県民のハンバーグ

こちらの店舗は休日などかなり混んでいて、30人待ちは当たり前です。ただ、神奈川県民がハンバーグと言えば、ハングリータイガーです。
肉肉しいハンバーグを目の前で半分にカットしてもらい、とろみとコクのあるソースを掛けてもらう。
至福のハンバーグは、並んでも食べたい味です。

ハンバーグはここ

本格的な肉100%のハンバーグの元祖じゃないかなと思います。
神奈川に展開しているチェーン店です。
チェーン店ですが決してお安くなく味は本格的で大満足です。
他のハンバーグが食べられなくなります。
本当に美味しいです!
土日は混みますのでオンラインで予約がオススメです。

やま
やま さん

大好き

商業施設のハングリーだから少し席数は狭めで、席と席の間隔が狭くごちゃごちゃしていますが、味はやはりこちらも満足です💁‍♀️
肉の味がしっかりと感じられる肉ハンバーグは並んでも食べたくなる味。一時間くらい何時も並ぶ店だけど美味いから納得😋美味しい!

ハンバーグならここ!

武蔵小杉駅からすぐのグランツリーの中に入っているハンバーグの美味しいお店です。大人気のお店なので平日でも賑わっています。ランチに伺いましたが、ハンバーグの肉汁が溢れるジューシーでスパイシーでとても美味しいハンバーグです。接客も良いですよ!

ななちん
ななちん さん

美味い

肉を食べてるって感じられる旨みがめちゃくちゃオススメ。こんな美味いハンバーグ、久しぶりに食べたな。それからはまりまくりで良く行きます。こちらは凄い人気な店で一時間くらい並びます。ただもだから名前書いてモールで潰せるからそこまで苦痛じゃないよ。美味しいからオススメ

100%

ハングリータイガーが武蔵小杉にあるのを知って嬉しくなりました。
定番の牛肉ハンバーグはボリュームあって本当に美味しい。

一番嬉しかったのは
期間限定、数量限定でグラスフェッドビーフを提供してくれたとき。
自分が行ったときは960gしか残ってなかったですが、残さずおいしくいただけました。
またやってくれないですかね?
毎日行きたい位だけど自分にはさすがにそんなに行けるお値段ではないので、月一くらいでいきたいですね。

グランツリーのハングリータイガー。

武蔵小杉駅すぐそばグランツリー武蔵小杉の1階にあるハンバーグ屋さん。
以前はたくさんあったハングリータイガーを最近見かけなくなっていたのですがグランツリー武蔵小杉にできてうれしいです。
お店はあまり大きくありませんが子供のころに食べた懐かしい味が食べれるのでうれしいです。

有名店

あの有名なハングリータイガーが武蔵小杉のグランツリーの中にあると聞き行ってきました。

運ばれてきた熱々のハンバーグをきると、これでもかってくらいの肉汁が出てきてこはんもすごく進みます。
休みの日は大行列ですね。

肉汁ほとばしる

武蔵小杉駅から歩いてすぐのところに出来たショッピングモール、グランツリーの中にあるお店です。こちらのお店の看板メニューは何といってもハンバーグ。
焼いているところが見ることができて豪快に火が猛っています。
焼きたてのハンバーグは肉汁がたくさん出ていてとてもジューシーです。
熱々の鉄板の上にあるから、お肉が冷める事無く最後まで熱く食べれておすすめです。

会食で

グランツーの中にあるハングリータイガー。
レストラン街って感じ、フードコートではないので寛いで飲食出来ます。
ただ、本店とかに比べたら狭め。
ここのハンバーグは本当に肉という味わいで美味しいの一言です。
買い物も次いでに出来るのでグランツリーレストランはオススメだよ。

ステーキとハンバーグ

東急東横線の武蔵小杉駅から徒歩3分くらいのところにあります。グランツリー武蔵小杉内の1階にあり、駐車場もあります。ステーキとハンバーグのお店で、ハンバーグをいただきました。テーブルに来てからハンバーグを、ふたつに切りソースかけてくれてから、食べるので、ソースの香りとあつあつハンバーグでした。

大人気

大人気で、いつも混雑していますが、ネットから予約ができますので、大変、便利です。オリジナルハンバーグステーキのスペシャルセットは、ハンバーグレストランにサラダとスープとパンまたはライス、ドリンクがついて2240円です。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)