武蔵小杉駅近くの、ショッピングモール。
駅徒歩4分のため、電車利用でも使いやすいです。
会社帰りにちょっと寄っていくには、1階の飲食店やスーパーが便利です。
反対に4階や屋上は、ファミリー向け。
駐車場が、B1とB2にあり、広くて停めやすいのでおススメです。
nanaco利用で、最大4時間まで無料になります。
4階のスマイルスクエアには、大型スクリーンがあり子供の遊び場になっています。
定期的に、アカチャンホンポ主催のイベントがあります。
また、ボーネルンドのキドキドもあり、一日券は早々に売り切れるほどの人気です。
赤ちゃん休憩室も広くて使い勝手がよく、充実しています。
屋上庭園は、子供たちにもってこいです。
高層ビル群のなかのオアシスといったところ。
子供向けの遊具と、植物があり、チョウチョやトンボもやってきます。
一日いても、飽きずに過ごせると思います。
武蔵小杉駅近くの大型商業施設です。
新しくきれいでフロアはゆったりしています。
おしゃれなお店やファミリー向けの店舗が多いです。
飲食店もたくさんありますがいつも並んでいます。
屋上庭園もあるのでのんびりするのにもいいかも。
武蔵小杉に出来た大型ショッピングモール。平日は比較的空いていますが、土日はファミリーで賑わっています。フードコートやレストランが充実しているので、小杉マダムも御用達なんではないでしょうか?高層マンションにも囲まれて近未来的なスポットです。
子連れなので、車で行きました。
駐車場も割と広く、停めやすかったです。
グランツリーは、子供には優しい施設ですね。
ボーネルンドのキドキドがあったり、タリーズも子供が遊べるスペースもあり、色々と子連れに配慮して作られている感じです。
フードコートもあり、一日中いても飽きないと思います。
武蔵小杉駅から徒歩7〜8分の所にあり、平日休日関係なくいつも混んでいます!
友だち同士での買い物にも良いけど、どちらかというとファミリー向けだと思います。
フードコートには大きい液晶画面のある子どもの遊び場もあるし、屋上に行くと、色々な種類の遊具があるので、子どもの気分転換になる良い場所だと思います。
是非、ファミリー向けにオススメです♪♪
武蔵小杉駅からすぐのところにあります。
施設の中は広々した作りになっていて、テーブルと椅子が通路に設置してあるので、ゆっくりお買い物ができると思います。
ショップのセレクトもいい感じでした。次はフードコートやレストランを利用したいです。
武蔵小杉の駅から近くてとっても...
武蔵小杉の駅から近くてとっても便利!
ゆったりつくられているのでベビーカーでも安心して買い物できます。
アカチャンホンポなどママにうれしいお店がいっぱい。
ゆっくり休憩できるいすもたくさんあります。
屋上の庭園も魅力的です。
武蔵小杉にこんなに素敵な商業施設ができてうれしいです。
駅からも徒歩3分ほどです。
まだオープンして数年だと思うのでとてもきれいでおしゃれな空間です!
子連れの若いママさんたちが多いですが、おしゃれな雑貨屋さんも多くあるのでよく行っています!
通路も広く居心地がとてもよいところですね!
こちらはオープンしてまだ1年くらいかな?
施設内は通路も広くベビーカーを押してる若いママさんがたくさいます!
広いのでそれ程騒がしくはかんじません。
オシャレな雑貨屋さんなど幅広く色んなお店があります。
土日は混みますが雰囲気も良いのでおすすめです☆
セブン&アイホールディングが創った地域最大規模の商業施設です。
ファミリー向けの店舗が多いですね。
ベビーカーでもゆったりと買い物できる通路や空間が魅力的ですね。
清潔感があって気持ちのいい施設です。
紀伊国屋書店があるのが嬉しいです。