ホノルルコーヒー イオンモールタマダイラノモリテン
カフェ・喫茶店
豊田駅から歩いて5分ほどのところにある、大型ショッピングモール、イオンモール多摩平の森に入っている、カフェです。 パンケーキが食べたくて入りました。 お店の作りがハワイの雰囲気がたっぷりで、とてもオシャレです。 パンケーキもふわふわで美味しかったです。
豊田駅北口から、徒歩5分程のイオンモールの3階にあります。 お昼時でどこも混んでいて、入りました。 何となくハワイを感じさせる開放的な雰囲気です。 お腹が空いていたので、コーヒーの他にパンケーキも頼みました。 コーヒーは思ったより量が多くて、パンケーキも美味しかったです。 また行こうと思います。
イオンモール多摩平の森で買い物をした帰りがけに立ち寄ってコーヒーをいただいてまいりました。 たくさんメニューがある中で、今日は無難にアイスコーヒー。 隣の人がパンケーキを食べていてとてもおいしそうだったので、今度行くときにはパンケーキを注文してみたいと思います。 とてもおしゃれな店内で、リラックスできました。
イオンモール多摩平の森3階にあるコーヒーショップです。 可愛らしい看板や外観、内装もまるでハワイです。 前々から気になっていたので空いている時間帯に友人と伺ってきました。 わたしはコナ・コーヒーブレンドのSサイズ(320円内税)を頼みましたが、Sサイズでも予想以上にたっぷりで、可愛らしいマグカップに入って出てきました。 友人はハレイワのMサイズ(630円内税)でした。ハレイワはハワイのフルーツの黄色いスムージーです。 さっぱりしていて飲みやすいとのことでした。 コーヒー豆や、カップなども販売しており、わたしはコナ・コーヒーが大好きなのでこういったお店はありがたい限りです。 店内もくつろげて素敵な雰囲気で癒されます。 ぜひまた伺いたいお店でお勧めです!