安心と信頼の歯医者さん

幼少期に治療した歯にトラブルが生じたため、友人からの紹介で来院しました。
トラブルが生じた歯の状態を確認し、セラミック治療を提案して頂きました。
幼少期に治療を受けた医師の腕が良かったため、数十年もその歯がきれいな状態であったが限界がきたこと、歯が前歯であり、状態によっては左右差が目立つこと、今後の展開として次に治療が必要になるであろう目安を丁寧に説明して頂いたことで、初診でも安心して治療に取り組めたと思います。
微妙な歯の色合いをしっかりと見極め、丁寧に調整して下さったため、自然な色合いの歯に仕上がりました。
また、歯の状態や口腔内の状態で違和感を伝えると、しっかりと話を聞いて、会話をしながら、原因の追求と改善を的確に行ってくださるため、安心して通院することが出来ています。
予約制で待ち時間もなく治療を行ってくださる所も通院しやすいと思います。
先生が患者さんに対し、身内のように思って治療しているとお話されており、実際に治療を受ける中で、丁寧な説明や会話から、一人一人と真摯に向き合って治療されていると感じております。
素晴らしい先生に出会えて、治療をしていただけてい本当に良かったと思っております。

本当にいい先生です

初めてかかったのが親知らずの抜歯でした。
先生めちゃめちゃコワいんですがとにかく診断も処置もなにもかも的確で、ほかでは歯茎を切らないといけないといわれたのに先生はスコッと抜いてくださいました。術後は腫れも、処方された薬で痛みも少なくもっと早く先生のところに来ていればなぁ、と思いました。
今後もずっとお世話になりたい歯医者さんです。

怖くない痛くない歯医者さん

昔から歯医者さんが苦手で行くのを敬遠してたのですが、前歯に深い虫歯が出来たことで行くことに…。うちの近所だったので選びましたが、先生は親身になってくださり他の治療の際も金銭的な面や仕事の上で治療跡が目立たないよう配慮までしてくださいました。
その後親知らずも抜きましたが痛みも腫れも全くなく本当に驚きです。
今まで歯医者さんは『怖い・痛い』と思ってましたが、凄腕なのに気さくでおもしろい先生や明るいスタッフさんのおかげでイメージが変わりました!本当にここを選んで良かったです♪

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとございます。
ご満足していただけたようで、当院としても喜ばしい限りです。
何かございましたらまたお越し下さい。

とても良かったです

初めてこちらで施術を受けましたが受付のスタッフの笑顔も素晴らしかったのですが
何と言っても先生の腕がすごくいい全然痛くないですし、気遣いもしていただけるので
リラックスして施術を受けることができました。これからお世話になりたいと思います

プライムデンタルクリニックからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます。今まで手薄な状況が続き、患者様には十分な対応ができなかったかもしれません。
4月からは新たに歯科衛生士2名が加わり、より一層丁寧な対応や治療が施せるかと思います。
ご不満な点が御座いましたなら、遠慮なくお申し付けください。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、プライムデンタルクリニックをよろしくお願いいたします。

高い技術と納得のいく治療

昔治療した奥歯の詰め物の下に大きな虫歯ができてしまい、こちらでセラミック歯に治していただきました。丁寧な治療の結果、神経はとらずに済みました。とても話しやすい先生で遠慮なしに歯の状態を教えてくださったり、治療内容も納得いくまで説明してくださるので、心配なく治療に臨むことができました。今すぐに治すべきところだけでなく美しい歯にするためのアドバイスもしていただけるので自分が求める歯をとことん追求できます。どうしてもっと早く伺わなかったのかと思ってしまうほど技術が高い名歯科医です。

プライムデンタルクリニックからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも奢ることなく、精進して参る所存でございます。また何かありましたならば、遠慮なくご相談ください。

一生お世話になりたい名医に出逢えました。

過去に治療したセラミック歯が劣化し、歯並びが悪くなってしまったため、当院を訪れました。
撮影したレントゲン写真を見ながら、原因や再発しないための治療を丁寧に説明してくださり、この先生になら安心してお任せできると思いました。
先生の技術は想像以上に素晴らしく、新たに入れたセラミックの歯は本物の歯と区別がつかないほど色や形状に拘って作っていただき、一生ものの歯を手に入れることができました。
気さくで優しく、患者の要望に最善を尽くしてくれる名医のいる歯医者です。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。達者でいらしてください。

優しい先生

親知らずが虫歯でそれを抜きたく、色々病院を探したのですが、知人から痛くもなく腫れもしない先生がいるよと聞いて、勇気を持ち来院しました。確かに、注射も痛くもなくあっという間に抜いてくれました。腫れもせず、全く痛くもありませんでした。皆さんも言っていたように、流石の名医さんでした。
ここはおすすめです!

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。また何かあれば遠慮なくいらしてください。

池袋の名歯科医さん

昔から歯医者が怖く、独特の雰囲気が苦手でした。
長年放置していた虫歯治療と、ホワイトニングをしようと決意し、同僚にすごい名医との評判を聞き、伺いました。

衛生士さんも先生も大変気さくで、治療中も何かと話しかけて下さり、歯医者さん独特のしんと静まり返りクラシックだけが聞こえるという緊張感は全くありませんでした。

虫歯の歯をセラミックで詰めて頂き、何処が虫歯だったかわからなくなりました。お陰様でとても快適です。

長年歯医者さんが苦手で、いつも酷くてどうしようもない状態まで治療に踏み切れなかった私ですが、こちらに伺うようになってからは定期的にチェックに伺い、先生とのご相談のもと、治療を進めております。

今後も安心して通える歯医者さんです。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも精一杯頑張らせていただきます。

信頼できる名医の歯医者さん!!

歯医者さんは痛い!怖い!という経験しかありませんでしたが、根治治療でも痛みがほとんどなく、スピーディかつ的確に治療してもらえています。

先生や女性のスタッフさんがとても親しみやすく親切に対応してくれ、女性限定の歯医者さんなので、安心して通えています。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。精一杯信頼に応えたいと思います。

aukrh495
aukrh495 さん

とてもおススメです

ネットでの名医との口コミと駅チカなことから、こちらを選びました。
しばらく歯科治療を行っておらず、虫歯の検診のために伺ったのですが、とても丁寧な診察と治療をして頂きました。
以前から気になっていた親知らずも、痛みもなく綺麗に抜いてくださり、噛み合わせもみて貰いとても良くなりました。
先生・スタッフの方も、感じがよく親切で感謝しています。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。またいつかお会いしましょう。

お友達みたい

アメリカ留学を控えており、日本人や日本の歯医者さんが馬鹿にされないようにと、他院で治療したセラミックの歯も銀歯もはずし、根の治療から噛み合わせまで全て丁寧にやり直してくれました。本物のような歯が入り、今は食べやすくて幸せです。そしてお友達のように会話もはずみ、安心してお任せできます。これでアメリカでも思いっきり勉強に専念するできます。本当に感謝しています。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。日本に戻られましたら、一度遊びに来てください。

名医発見!!!

もともと他院では「抜歯するしかない」と言われていた歯をなんとか残したく、色々な歯医者さんをめぐっていたところここへたどり着きました。
治療は驚くほど痛みがなく、かつ丁寧に行なってくださり、希望どおり抜歯せず治すことができました。これほどの先生はなかなかいないなあと思います。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。できる限り力になりたいと思っています。

遠距離通院!

地元の歯医者さんで治療していましたが、全然良くならず、仙台で開業されていたときも名医と評判の野木先生を頼って東京まで通院することにしました。
あれほど痛かった歯の痛みもたちまち消え失せ、親身な対応で治療していただいてます。プライベートな治療ができ受付の方、衛生士の方の丁寧な対応にも感謝しております。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

momo
momo さん

綺麗な歯医者さん

出張時にお世話になりました。とてもきれいな歯医者さんで落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも丁寧で電話の対応から丁寧で好印象でした。先生もやさしく丁寧な治療で説明もわかりやすいので安心感があります。また出張時にはお世話になろうと思っています。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を気に入って頂けたようで、こちらも喜ばしい限りです。
また出張の際には、ぜひとも気軽にご来院くださいませ。
先生、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おすすめです!

左上の糸切り歯が、埋まっていて出てきてくれませんでした。最近、特に気になってきて、口コミのいいプライムさんにお邪魔しました。前に行っていた歯医者さんでは難しそうでハッキリしなかったのですが、こちらの先生は優しくて説明も分かり易いです。幾つかの方法があるとの事ですが、この先生ならお任せです。外見だけではなくて、発音も良くなるとのことなのでとても嬉しいです。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか。
今後も患者様にとってベストな治療法を提示して参ります。
また何か気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

治療技術が高い!!

過去に治療した歯が欠けてしまいどこか対応してくれるところはないかと探していたところ、突然に訪問したにも関わらず丁寧に治療してくださいました!
とにかく驚いたのが治療がとても早い!!
30分もかからないうちに治療が終わり全く痛みもありませんでした!
先生もとても気さくで楽しく、今までの歯医者さんへの印象が変わりました。
後に知ったのですがとても評判のいいところで名医さんだった!!
もう他の歯医者さんは考えられません!

プライムデンタルクリニックからの返信

当院の口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、当院としても大変喜ばしい限りです。
何かございましたら、患者様にご満足いただけるよう努力いたします。
またのお越しをお待ちしております。

さすが♡ですぅ😄

歯ぎしりが嫌でプライムさんにお邪魔しました。
評判がどこよりも良かったので伺ったのですが、さすがでした。
原因は糸切り歯にあったのでした。
説明も分かりやすくて今は安心して生活しています。
先生もスタッフも優しくて好きです。

プライムデンタルクリニックからの返信

当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
何かございましたら、またご来院くださいませ。
先生、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親しみやすい先生

先生の腕が良いという評判と土日診療可能だったので受信しました。
難度が高いと言われている埋没横向きの親知らずの抜歯だったのですが、術中の痛みはなく、心配していた腫れも最小限で済み、抜いた穴も全く目立ちません。
術後のケアも丁寧に対応して頂いたおかげで抜歯後も良好です。
先生の人柄と明るいスタッフのおかげで、歯科に対するイメージが変わりました。

プライムデンタルクリニックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそお会いできて、幸せでした。

評判の名医

先生がインプラントやセラミック治療、歯列矯正の名医という評判を聞きつけて通い始めました。
噂どおりの名医で、今までの歯科医とは比べものにならないくらい腕が良いです。
おかげさまで、周りからも歯がきれいと言われたり、歯槽膿漏や口臭もなくなりました。
セラミックって高いイメージがあったんですが、意外とリーズナブルで驚きました。
インプラントはスウェーデンの有名メーカーの永久保証付きで技術力だけじゃなくサービス内容も充実してます。
先生を信頼して今でもずっと通い続けてます。

プライムデンタルクリニックからの返信

丁寧な口コミありがとうございます。これからも精進して参ります。

東京都豊島区池袋2丁目18−1タムラ第一ビル4F

• 池袋二又交番から24m (徒歩1分)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 池袋駅から徒歩5分 (390m)

リキタケ歯科医院

• 池袋駅から徒歩3分 (240m)

個室ユニットで一人一人時間をかけて丁寧に対応

若林歯科医院

• 池袋駅から徒歩13分 (1km)