チハヤナミキドオリシンキュウセイコツイン

千早なみき通り鍼灸整骨院

あなたは腰痛のヘルニア・脊柱管の狭窄による痺れ・坐骨神経の痛みに関してこんな間違いをしていませんか?

〇注射・薬・湿布・マッサージをしていくのが治す方法だ、、
〇この痛みとは一生付き合っていくしかない、、
〇手術をする以外に良くなることはない、、
〇病院でMRIやレントゲンで検査をしたらヘルニア・脊柱管の狭窄による痺れ・坐骨神経の痛みと言われ絶望している、、
〇腰痛になったらまず病院に行かないといけない、、

このままでは!

〇もうこの腰の痛みを取る事ができないんじゃないか、、
〇日常生活も普通に送る事が出来なくなってしまうのではないか、、
〇いつ痛みが出るか分からないせいで、外に出るのも嫌になる、、
〇趣味の買い物や旅行にも行けずに楽しみがなくなってしまう、、
〇外出の機会が減ると楽しみや気分転換がなくなるので精神的に辛い、、
〇痛みのせいでイライラしてしまい、人にあたってしまう事がある、、
〇一生この腰の痛みや痺れと付き合っていく・・と諦めている、、
〇この先仕事を続けていけるのか不安がある、収入がなくなっていくのではないか、、
〇子供と遊べなくなるのでは、、

ご安心ください。

当院には病院・整形外科・整骨院・整体院・マッサージに通院したにも関わらず改善しなかった方が来院され、改善しております。

あなたの腰痛には原因が必ずありますし、
その原因を見つけ適切な処置をすれば
今までにない変化を起こす事ができます。

あなたが今まで行ってきた事は
〇腰が痛いからと言って腰をマッサージ
〇骨盤に歪みがあると言われ骨盤矯正
〇痛みがあるからと注射や痛み止めや湿布
〇ゆっくりしてたら治るかと横になり安静にしている

これでは、一向に良くなる事はありません。

あなたが良くしようと思って行っている事は単に対処療法でしかありません。
とりあえず今の痛みをごまかしているだけです。
根本的には何も変化していないのです!

私の考える治療とは
原因の改善には体質の改善が必要です。

処置を受けるだけでなく、日常の生活でも痛みがしっかり改善していきます。

もし、あなたが本気で今の腰痛・ヘルニア・脊柱管の狭窄による痺れ・坐骨神経の痛みを何とかしたい!
と考えているのであれば、
諦める前に一度ご連絡ください。

田代 健大

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室対応
・特徴:最後の砦と整骨院!腰痛を本気で治したい方は当院に来院される事をオススメします。
・駐車場:あり(無料)ご予約の際に場所をご説明します
・今の状況を細かく説明します!:何故今の症状が現れていて、何故良い方向に向かっていかないのか?しっかりカウンセリングし説明させて頂きます。
・その他:腰痛専門院。薬や注射で対処できなくなった方が最後に頼りにする整骨院です。

営業時間

9:00~17:00
9:00~22:00

つらい坐骨神経痛がよくなってきた

仕事柄、ずっと腰とお尻の痛みに悩んでいました。病院で何度もブロック注射を打ったりとその場しのぎでごまかしていましたが、いよいよ注射でも押さえられなくなり、こちらに伺いました。先生はしっかり話を聞いてくださって、どうすれば良くなっていくのかもわかりやすく説明してくれて安心感がもてる整骨院です。また、弱っている筋肉をしっかり使えるようにしていけば治ると言われて、日に日に改善していくのを実感しています。今まで他で治療にかけた時間が持ったにない、、、

技術力が高く丁寧で親身になってくれる整骨院です。

身体の違和感を親身になって聞いていただきました。
刺激の少ない丁寧な施術のおかげで、終わった後は自分の中での違和感はかなり緩和してました。
素晴らしい技術力だと感じてます。
セルフケアまで教えていただき、根本から改善されていくと思います。
ボディメンテナンスにこれからもお世話になるつもりです。

千早なみき通り鍼灸整骨院
千早なみき通り鍼灸整骨院からの返信

vivian様

この度はご来院いただき、そして口コミまでご投稿していただけ誠にありがとうございました。
vivian様の痛みの原因は、痛みの場所から少し離れた部分の筋力の弱りからだと思われます。
セルフケアを行い、その部分の筋力をつけていく事で違和感も減ってきます。
またお身体についてお悩みがございましたら、ご相談くださいませ。

田代 健大

店舗名

チハヤナミキドオリシンキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市東区千早4-10-1-6F

千早駅より徒歩6分  名島駅より徒歩5分  3号線から一本奥に入った並木通り沿いで輝栄会病院の近く

• 千早四丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~17:00
    • 9:00~17:00
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 名島駅から徒歩28分 (2.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 名島駅から徒歩35分 (2.8km)

予約優先制★初めての方も電話予約可能!!待ち時間なしです。

介正鍼灸整骨院 ボックスタウン箱崎

• 名島駅から徒歩37分 (2.9km)

【受付】月~金曜は20時・土曜は15時、開院13年目の整骨院

とりもと整骨院・鍼灸院

• 名島駅から徒歩18分 (1.4km)