ガッツリ系ラーメン

渋谷のセンター街に行った時に食べたラーメンですが、豚野郎というラーメンをいただきましたが。
中太の縮れ麺で、大きな豚肉3枚にたっぷりの野菜が盛られて野菜が、シャキシャキです。24時間営業なのが嬉しいです

がっつり特盛!

やってきました野郎ラーメン!
一定のペースで食べたくなるこの味!
月に3回は通ってます!

今日行ったときには全てマシで頼みました。
あのもやしと大量のニンニクの組み合わせは最強ですね!
スープも濃い味で空腹のお腹にはピッタリな逸材です

満腹

東京メトロ半蔵門線、東急田園都市線渋谷駅のハチ公改札から歩いて5分程度の場所にあります。改札でてから6番出口で地上に出てから3分ぐらいで着きます。ボリューム満点で味も美味しいくて、いつも満腹で大満足です。

渋谷バスケットストリート(旧センター街)

店名とメニュー見本の印象から、かなりがっつり系であることはわかっていましたが、なかなか入る機会がなく、やっと本日、行っちゃいましたww
ほとんどのメニューに「野郎」と名前がついていて、少し笑ってしまいます。
豚骨ラーメンをはじめ、カレーライスや鶏系のラーメンもあります。
まずは初めなので、メインメニューの「豚骨野郎」をいただきました。+200で大盛り、+300で男前盛りができます。
腹ペコだったので迷わず男前盛り。写真の通りかなりの量です。もやしだけで一食分あります。
もやしは「ゆで」か「焼き」かで選べます。
背油ギトギトかと思いきや、僕が好きなくらいの濃いめ豚骨スープで非常に美味しいです!
量だけではない、しっかり味も美味しいので気に入りました。

男性向け

渋谷駅センター街にあります。
野郎というネーミング通り男性向けのお店のようです。店内はラーメン屋さんらしいつくりをしています。
私はチャーハンを頼んでみました
チャーハンは味もしっかりしていて食べごたえがありました。

ガッツリ

二郎系ラーメンでもあるこの野郎ラーメン。
渋谷店は立地もよく、いつも混んでいるイメージです。
野菜がゆで野菜だけでなく、焼き野菜があるのも魅力ですね。
チャーシューも肉厚でとても食べ応えがあり、いつもお腹いっぱいになります。

一度は行くべき

黄色い看板に黒字でかかれた「野郎ラーメン」の本店で有名なお店です。
場所柄もあってか、こちらのお店は24時間営業となっています。
店内は、男性客が多く豚骨の香りが立ち込めています。
こってりしているから、若い人向けのラーメンだけどとても好きです^^

火神提督
火神提督 さん

ガッツリしています

店の前を通ると、かなり豚骨の香りがしていたため期待を膨らませ入店しました。
豚骨豚野郎という極厚チャーシューが丼を覆い隠すような、豪快な見た目のラーメンを食べました。チャーシューばかりではなく麺と野菜もたっぷりで必ずお腹いっぱいになることができます。見た目はガッツリしていますが意外としつこくなくて美味しかったです。

東京都渋谷区宇田川町25-3

• 西武百貨店前から28m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)