フランフラントウキュウプラザカマタテン

FrancFranc東急プラザ蒲田店

やま
やま さん

可愛らしい

観てるだけで、華やかな気分、明るくなるショップ。フランフラン。こちらにも入っていたかー^_^大好きなショップ。店内広めで品が豊富です。こちらの店舗も。女性らしい小物探しにはめちゃくちゃオススメだよ^_^大好きです。ほんと、

おしゃれ

東急プラザ内にあり、縦長の敷地なので、jの駅ビルへの連絡通路に向かう時についでに見てしまいますね。
おしゃれな雑貨が多くて、アロマのいい香りもしています。
ただ、値段が結構するので、自分用というよりは、家族で長く使いたい時、プレゼント用といったところでしょうか。

おしゃれな雑貨がいっぱい。

蒲田東急プラザにあります。エスカレーターを上って行くとおしゃれなお店が
目の前に飛び込んでくる感じで、つい立ち寄りたくなります。
センスのよい生活雑貨がいっぱいです。
先日はお風呂まわりの模様替えの為、シャンプー、石鹸の入れ物をお揃いで買ってみました。
小物が変わるだけで、おしゃれなお風呂になりました。
次はキッチン用品をリニューアルしたいと思います。

昔から好きだが、今も飽きなく好きですね

東急プラザ蒲田店3階にあります。
エスカレーター近いから、目立つところに店舗があるので
吸い込まれるように、ふらーーっと寄ってしまいます

インテリア、食器、加湿器、アロマ、マッサージ機小型、ストールなど、
鍋類、タンブラー ほんと色々あるんです

もともと大好きなブランドなのですが、
登録した会員メルマガが来るので、益々欲しくなります

入口近くに今は、ふわふわもこもこ系のひざ掛けやストールがあり
色もシンプルなパステル系、シックなベージュなどで
いくつも持っていても、欲しい病です

シンプルな無地の食器、大輪の花柄、小柄花柄、動物柄
葉っぱをモチーフにした食器 さまざまあり、あれもこれも欲しくなります
白いポット、シュガー入れ、ミルク入れ、カップ等セットで買ったのに
今回は、可愛すぎて花柄2種が欲しくて、、仕方ありません

キャンドルもオシャレなケース入りの割にはお買い得で好き♪
アロマ系も色々あります

フォーク2本、大きいスプーン2本、小さいスプーン2本、ナイフ2本
持つ所が可愛い柄になっていて、筒に入って なんと1000円
ここに来ると、ほんと、、磁石に吸い寄せられるような感じ

ビニール傘でも可愛い柄があり買いましたが また新柄が出て可愛かった
動物スリッパも すりすりしたいほど可愛い
腰をごろごろマッサージできるクッション系のマッサージもいいですね

友人などに不要な物を譲って、また増やしたいなあ。。

ギフトにおすすめ。

蒲田の東急プラザ3階にある、インテリアショップです。キッチン雑貨や、バス用品、インテリア雑貨や、食器など、オシャレな雑貨が数多くあり、見ているだけで楽しいです。友達へのバースデープレゼントや、母の日のギフトなど、プレゼントとしてあげるのに丁度良い物が沢山揃っています!

ここあ
ここあ さん

オシャレなインテリア、家具

東急プラザ蒲田店三階にあるFrancfrancです。

オシャレなデザインのインテリア、収納、雑貨、家具などが販売されています。

デザインは柄があまりないシンプルな物が多いですが、とにかくセンスが良くオシャレに見えます。

正月には雑貨の福袋が販売されます。

東京都大田区西蒲田7丁目69−1

• 蒲田駅から94m (徒歩2分)

看護師歴25年!フットケア外来で培った経験をフル活用♪安心安全な施術で足&爪の健康をサポート

フットケアサロンasi-ku

武蔵新田駅から徒歩4分(310m)

銀座「鳩居堂」のお線香、便箋、はがき、金封等あります

松下玉山堂

久が原駅から徒歩3分(230m)