和食さと

和食さと八尾青山店です。駐車場が広く車が停めやすいです。事前に予約をしてから行きました。予約の対応をしてくれた女性の方の言葉遣いが丁寧で感じがよかったです。個室にしました。ゆったりと広めで居心地がよいです。天ぷらうどんとお寿司をいただきました。どちらも美味しかったです。配膳はロボットがしてくれました。和食のお店ですがメニューはタッチパネルだし配膳はロボットだし、なんだかイマドキな感じがしますね!

食べ放題

しゃぶしゃぶの食べ放題で何回か行きました。座敷の個室は予約できるのでおすすめです。二種類の出汁が選べて、お肉や野菜はもちろん、焼き鳥やお寿司の一品も食べ放題なので満腹になりました。タッチパネルで注文なので便利で早いです。平日のランチはリーズナブルで美味しいです

たまに行きます

こちらのさとは家からそんなに
遠くないので、たまに家族や友達と
ご飯を食べに行きます!

お鍋もあるので、冬に行くのも
オススメだと思います^_^
味も美味しいです。
色んなメニュー食べてみたいので
また行こうと思います。

みなさんもぜひ行ってみてください!

鍋もあるなんて!

晩御飯を軽く食べようと思って仕事の打ち合わせがてらいきた。
するとメニューをみると数種類の鍋もあってびっくりしました。
もつ鍋を食べたんですがあっさりダシで美味しかったです、
軽い食事にするつもりがしめのラーメンまで食べてしまいました(^^)

いりや
いりや さん

スイーツもリーズナブル

「和食さと」といえば、名前の通り、どんぶりや寿司、天婦羅などの和食や“さとしゃぶ食べ放題”が有名ですが、スイーツも結構リーズナブルで美味しいです。“さとしゃぶ食べ放題”では、一品だけスイーツがオーダーできるのですが、私はいつもそれとは別に“抹茶パフェ 486円”を追加オーダーします。抹茶アイス、白玉、抹茶ロール、餡子、蕨餅などが入っていて、ボリュームたっぷりで安くておいしいです。ぜひ、お試しあれ。

和食のさと

和食のさとと言えばしゃぶしゃぶですね(^^)!
特にコースがあるのですがそれがオススメだと思います。
けっこうボリュームのあるコースなのですがお値段も安いのですごく満足出来ます。
皆さんも行ったことがない方は行くべきです(^^)!

しゃぶしゃぶ

焼き肉に飽きたわけではないけど、健康のためだと思い、しゃぶしゃぶにしようということでさとにいきました。
野菜が好きな奥さんは大満足でこれからもしゃぶしゃぶ食べにさとに来ようねといってました。
私も娘も美味しく腹一杯食べれました。
また来ます!

しゃぶしゃぶ食べ放題!

しゃぶしゃぶ食べ放題は二つの種類があり

しゃぶしゃぶだけを食べるのか、しゃぶしゃぶと他の一品メニューを食べるのかによって値段が変わります。。

私は一品も食べたかったのでそちらの高い方を頼みました^_^

サラダや焼き鳥ステーキ、お寿司などが食べ放題で味も美味しくて大満足でした!

ポップ
ポップ さん

家族で満足

日曜日の夜に家族5人で行きました。すごく人気のようで、待っている人も結構いて、30分ぐらい待ったかなと思います。
通された座敷は個室になっているので、周りを気にせずリラックスして食事ができました。
料理はしゃぶしゃぶの食べ放題を頼みましたが、お肉だけじゃなくて野菜やおもちなど色々あり、なかなか楽しめました。
満足できると思います。

大阪府八尾市荘内町1丁目1-40

• 八尾プリズムホール前から340m (徒歩5分)