ワギュウテイ ジン

和牛亭 仁Jin

個室でゆっくり出来る美味しい焼肉屋さん♪

個室で雰囲気が良く家族で食べに来ています。

子供が脂っこいお肉が苦手ですがこのお店のお肉だと何でも美味しいと言います。

お腹いっぱいに食べてもムカムカもしない上品なお肉です。

八尾市で焼肉!と言えば仁だと言えるくらいのおススメ店です。

味も雰囲気も最高です!

近鉄八尾駅から北へ少し歩いたところにある焼肉屋さんです。
ここは個室になっていてゆっくりと肉を味わうことができます。
使われている肉は詳しくない自分が見てもすぐに良い肉なんだろうなと思うぐらい綺麗でした。
味はもちろん間違いなく美味しいです!
店員さんの気遣いもとても良いので自信をもってお勧めできるお店です!

落ち着いた雰囲気!

凄く綺麗なお店でガヤガヤした感じはしないので、ゆっくりできます。

また家族連れでも行きやすく時々利用してます。

味も文句なしで、お肉の美味しいのは勿論ですが私はいつもレバーを食べます。

行って間違いないお店です。

値段も高級店の雰囲気でありがらリーズナブルだと思いました。

紹介できました

紹介をされてからやっと来ることができました。

どの肉も美味しく、仁特製焼きという長めの大きい肉でご飯を巻いて食べたのが最高でした。

サイドメニューもいろいろあって、締めの冷麺も美味しかったです。

美味しかったのでまた来たいと思いましたが、いつもお客さんでいっぱいなので
予約をして来たいと思います。

個室でおいしいお肉

コースをいただきました。
前菜からシメまで、どれも美味しくボリュームもあって大満足です!
コース内容は、ユッケ、海鮮、お肉も数種類あって、さっとあぶる程度でいただき、とろける美味しさでした。
きゅうりの浅漬けキムチがとてもおいしく、こちらは追加で注文したくらいです。笑
おしゃれな個室でゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました。
また行きます!

うまい

お店の雰囲気も味も接客も最高です

月に一度程度利用しているのですがやっぱりここが一番ではないかと思います。

個室ってとこもいい感じなんでゆっくりくつろげるのも最高です!

また無性に食べたくなったらいきます。

最高です

家族との記念日に初めて行きました。前から美味しいと噂は聞いていましたが、間違いないと思いました!
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しめます。
出てくるお肉はどれも上質なお肉で本当に美味しかったです。

上質肉

お祝い等でよく利用します♪

全席個室なので、いつも落ち着いて食べれます!

私は脂身が苦手なので、並を頼むことが多いのですが十二分にとろける美味さです^_^

上はもう噛まずともとろける感じです♪

初めての人を連れて行くと必ず感動されますよ〜^_^

連れて行ってもらいました

どのお肉もうまかったです( ´艸`)
「とろける」「消える」「噛まなくてもいい」
とかの形容詞を始めて使った気がします(;^ω^)

学校の近くなので気になってはいたのですが、チャンスが今までなかったんですが、連れて行ってもらえてめっちゃラッキーでした!

でも、僕にはまだ自分で払っていくには高すぎますね。

さらら
さらら さん

噂を聞いて行ってみました

知り合いの人から美味しいからということでインタネットで調べて来るまで行きました。始めてで一方通行もあり、駐車場を探すのにはちょっと苦労しました。お店の中は落ち着いた感じで、綺麗で、素敵でした。お肉も脂が程よく乗っていて、おいしかったです。落ち着いたところで美味しい肉たべたい時はここに来たいですね。

大阪府八尾市光町1丁目5

• 光町二丁目から83m (徒歩2分)