モフアニマルワールド
動物園
何年も通ってます!! 近くに動物園があるのは凄く嬉しい。 触れ合いも出るし蛇を首に巻くのも無料!!是非体験してみてください(*^^*) あと、スタッフさんがみんな優しいです。 さすが動物園で働く人達。見習いたいです。 猫アレルギーなのであの部屋には入れません(笑)
印西ビックホップの中に入っているアニマルワールド。珍しい動物やフクロウ、猫、ハムスターなどなどたくさんの動物がいて触れ合えます。カフェもあるのでゆっくりしながら可愛い動物達を見ることも出来ます。お値段もリーズナブルです。
ショッピングモール内にあります。インコやフクロウなどの鳥類や蛇などの爬虫類など様々な種類の動物と触れ合う事が出来ます!手乗りのインコが個人的にはオススメ度が高いのですが、そこは好みの問題として。小さなお子様から大人まで一緒に楽しめるスポットだと思いますよ!
印西のショッピングモールにあります。 雨の日はよくこちらにきて動物たちに癒されています。 となりにもドッグラン併設のカフェもありたまに犬たちにも会いにいってます。 猫カフェもあったり動物好きな方にはぜひおすすめです。
室内なので雨でも行けたので安心していつでも行ける感じ。 いろんな動物とさわれる。コアリクイとかリスザルとか。かわいい。 エサもあげれた。 猫部屋には漫画もあった。 インコもたくさんいて、大きいオウムも触れてびっくり。
ご来園誠にありがとうございます。 楽しんでいただけたようで、スタッフ・動物一同うれしい限りです。 またのご来園お待ちしております。
印西牧の原駅から直結!
女性スタッフ同行で女性の方も安心!あらゆるニーズに応えるお掃除屋さん