ミライコウエン

味蕾幸宴

おかげ様で、大阪の八尾で串かつ屋を創めて、13年目になります。
新鮮な素材を、何処にも無い当店自慢のコロモと、たいへん口当たりのいい、超極細の生パン粉で包み込んだ、美味しい串かつを、悪玉コレステロールを減らしてくれる、一番搾りキャノラー油で、ヘルシーにカラッと揚げました。

ぜひ、一度ご賞味ください。

今後とも、ごひいきのほど、何卒よろしくお願いします。

主なメニュー

コース
お手軽7本セット
¥770(税込)

営業時間

18:00~23:00
営業時間補足
ラストオーダー22:30
定休日補足
病み上がりのため、毎週、月曜日、火曜日・水曜日・木曜日を定休日にさせていただきます。

美味しい近所の串カツ屋

八尾南駅が最寄り駅にある串かつ屋さんです。地元の子の紹介で行きました。素材が新鮮で、とっても美味しかったです( ^ω^ )串カツの揚げ具合も最高でした(*^^*)店員さんの対応が元気良くて気持ち良かったです(≧∇≦)また友達誘って行きます

味蕾幸宴からの返信

串かつ三昧、味蕾幸宴(みらいこうえん)の小村達也です。最高のご評価をいただき、感激です。本当にありがとうございます。わざわざ、遠くて不便な所なのに、おいでいただき、心から感謝してます。これからも、精進してまいります。よろしくお願いします。

ももりん
ももりん さん

地元からの定評のある串かつ屋さんです

八尾南駅が最寄り駅になる創業して10年以上の串かつ屋さんです。店舗は整然とした感じで、地元からの定評もあります。さらに素材が新鮮で、食べて気持ちが弾みました。その上に揚げ方が見事で、食べて元気になりました。また店員さんは料理や接客に意欲的で、対応がハキハキしていて気持ち良かったです。

味蕾幸宴からの返信

最高の、ご評価を賜わり、本当にありがとうございます。遠くて不便な当店に、わざわざおいでいただき、心から感謝してます。
串かつ三昧、味蕾幸宴(みらいこうえん)の小村達也です。皆様のご支援をいただき、おかげ様で、今年2015年11月18日で、丸13年になります。14年目に入りました。これからも、お食べ頂いて、気持ちが弾み、元気になっていただける、串かつを提供していけるよう精進していきます。今後ともお引き立てのほど、よろしくお願いします。

店舗名

ミライコウエン

ジャンル

電話番号

大阪府八尾市太田新町7丁目275

• 太田から670m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日