いろんな物

八尾アリオ近くにある味楽さん、こじんまりとしたお店です。
落ち着いた雰囲気で隠れ家的なお店ですね。
ここのお店はメニューが豊富ですね。
リクエストにも答えてくれるそうで、和食から洋食まで味わえます。
パスタやラーメン、唐揚げや定食など様々なジャンルのメニューがあります。

豚骨ラーメンセット

八尾アリオ近くにあるお店です。ビルの奥に入り口があるので中に入っていくと落ち着いた照明の店内が広がっています。メニューは定食が豊富。この日はラーメン(豚骨)セットを注文。ご飯と唐揚げ、温玉がついてきました。麺は細麺で湯で加減も丁度良く、こしもありました。

なんでも美味しい店

店内に入ると
落ち着いた雰囲気のお店で
メニュー表も、ちょっと変わったものから定番のものまで揃っています。

店主は、割烹からイタリアンまで修行をされたそうで
リクエストに応じて食材さえあればパスタなどもできるとのことでした。

家からも近く、料理も美味しいので定期的に通おうと思います。

ばなな
ばなな さん

本当に美味しい。

ここの店に行ったのは、大阪に引越して来たばかりの時に、知り合いの方に紹介されたためです。知人が「本当に美味しいから行ってみ!」と行ったので、すごく期待を胸にふくらませ行きました。私が行ったのはランチの時間帯だったのですが、どれもとっても美味しそうでなかなか決めれなかったです。その日は日替わり定食でハンバーグをいただきました。そのハンバーグは、知人に言われた通り本当に美味しくて、箸が止まりませんでした。価格も安く、とってもお得です!すごくオススメなので、ぜひ行ってみてください。

せいちゃん
せいちゃん さん

じゃがいもまんじゅう、好きです♪

味楽さんは、八尾に住む叔母の所へ来た時に 二人でご飯を食べに来たり、
ごくたまにですが ちょっとだけお酒を呑みに来たりします。
ランチの時は 煮込みハンバーグ定食をいただきます。すごく美味しくて、お安いので
大好きなメニューです。叔母は「あんたいつもハンバーグやね」って笑います。
あと、ここへ来た時にぜひ食べてみてほしいのは、じゃがいもまんじゅうです。
あんかけになっているんですが、作り方を教えてほしいぐらい、美味しいです♪

大阪府八尾市北本町2丁目4-6

• 八尾駅筋から140m (徒歩2分)