リュックなどもあります
イオンモール木更津店に入っているテナントです。
メンズ、レディースの洋服や、リュック、帽子などのファッション雑貨を扱っています。
リュックや帽子はシンプルで、黒一色など、服装を選ばずに利用できるデザインが多かったです。
お値段も5千円程度から購入できるのでリーズナブルですし、セール中はさらに値引きが入っていました。

シンプルで着まわしに便利
イオンモール木更津店の2階に入っているアパレル店です。ナチュラルでシンプルなメンズ、レディースの洋服が揃っており、コーディネート次第で街にもアウトドアにも溶け込めるアイテムが多いです。
コートやカーディガンなど、オフィスカジュアルに取り入れられるアイテムもあり、予算的にもリーズナブルで手を出しやすい印象です。

服飾小物も多いです
イオンモール木更津店の2階に入っているアパレルショップです。
レディース、メンズ両方の洋服が揃っており、服飾小物のウエストポーチやリュックなどはユニセックスでも利用できるシンプルなデザインです。
黒一色のリュックやポーチなど、服装を選ばず着用できるので利用しやすく、お値段も1万円以内と手が出しやすい値段でした。
アウターやトレーナーなどもあり、今流行りのビッグシルエットになっていて、デニムとも合わせやすい可愛いデザインでした。
メンズ、レディース両方のアイテムを取り扱っており、全体的にシンプル、カジュアルな装いのデザインが多いです。
服飾雑貨も多く、ウエストポーチやリュック、トートバッグなど、ユニセックスで愛用できるものが充実していました。来店した際にはオリジナルのエコボトルなども販売されており、シンプルで使いやすそうなデザインで可愛かったです。

カジュアルなアイテムが揃う
イオンモール木更津店の2階に入っているアパレル店です。
シンプルで大人っぽいデザインが多く、アラサー世代に人気の洋服やファッション小物が揃っています。
キャップやトートバッグなど、ユニセックスで利用できる小物が可愛く、お値段も手ごろなので利用しやすいです。
レディース向けのパンツなど、カラフルなアイテムもあってよかったです。
カジュアル
カジュアルショップ。かなり価格がお手頃な爽やかファッションブランド。普段着買うのにめちゃくちゃ最適だ。かなり安いし、ま、ワンシーズンものを買うのにめちゃくちゃ良い。沢山洗濯気軽に出来る生地質が殆どだし。良く買いますよ
カジュアルウェアのショップで安いし、派手好きず、ちゃんとトレンドも取り入れているショップで大好きです。なんと言っても、価格が安いのも嬉しいです。カジュアルだから部屋着にもとてもオススメだし何かと嬉しいショップです
着崩しすぎない落ち着いた大人ファッションを楽しめる
ファッションショップです。
ラフすぎず、でもおしゃれに着こなすことができる
洋服があり、ナチュラルなカラーの洋服もあるので、
コーディネートしやすいし、ちょっとしたお出かけにも
ぴったりな洋服が揃っていました。