カブシキカイシャサイトウセツビコウギョウ
害虫・害獣駆除
トイレつまり・水漏れ修理・蛇口修理
照明が蛍光灯→シーリングライトに変えたいと思い、いろんな業者を調べました。 こちらは、とても迅速な対応で良かった印象だったので再度依頼をお願いしました。 また何かあれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。
この度はご依頼をいただき誠にありがとうございました。 お客様の満足度を向上させるべく、技術の向上、商品の拡充、価格の見直しを行っております。 小さなことでも構いません。ぜひご相談下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。 株式会社SAITO設備工業 一同
エアコンガス漏れチャージして貰いましたが説明の仕方など丁寧でわかりやすく料金やクーリングオフの事もしっかり説明してくれました 親切な対応でした漏れていた箇所の修理や 不安箇所の修理もしっかり行ってくれました また、お願いしたいです。
今回はドアホンの取り付けをお願いしました。 電話で問い合わせして、相談して! 部品は自分で調達して、取り付けだけお願いしました。 とても親切に取り付け、説明をして頂けました。 また細かな電気工事がちょこちょこ有るので、お願いしたいと思います。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
電話をしたら、すこし遠いのに、すぐ見積もりに来てくれました。対応も早く、料金もリーズナブルです。 故障箇所も見せてくれました。納得した形で作業をお願いしました。作業もはやかったです。 次回もお願いしたいと思います。
この度はご利用および高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げます。 株式会社SAITO設備工業
京急弘明寺駅徒歩10分、市営地下鉄弘明寺駅徒歩15分
【無料お見積り+現場調査実施中】ネズミ・シロアリによる被害から早急にあなたを救います!
クーポン利用でお得に
追加料金なし!安心の明朗会計|お財布が喜ぶ割引サービス多数|快適な『助手席時間』を提供します