JR京浜東北線のさいたま新都心駅からすぐのところにある商業施設「cocoon」の北館2階の中にテナントとして入っているラーメン屋さんです。一人で伺ったんですが、店内にはカウンターもあったので、一人でも入りやすかったです^^それに、明るくてオシャレなお店でした。食券制でした。”特製つけめんライト”というのを注文して食べましたが、凄く美味しかったです♪
さいたま新都心のコクーンの中にあるので、とても便利です。店内はコクーン内ということもあり、子供がいても入りやすい広さ。テーブル席もありました。頑者系のお店なので期待していきましたが、期待を裏切らないつけ麺でした。濃厚なつけ汁が美味しかったです。
コクーンの中にあるので、とても便利に利用できる。コクーン内ということで、子どもがいても入りやすい広さなのが助かります。テーブル席もあり、期待を裏切らない濃厚つけ麺が魅力です。付け汁が絡んでとても美味しい!
さいたま新都心のコクーンの中にあるラーメン屋さん。
店内も広く、入りやすいお店です。
今回、友人に誘われ共に行につけ麺が上手いよと勧められて食べてみました。
勧められただけありとっても美味しかったです!
味付けも濃くて、何度つけてもほぼ薄まりません!
店員さんの雰囲気や対応もいいです。
コクーンに行ったらまた食べたいと思えるお店です!
さいたま新都心駅コクーンの中にあるラーメン屋です。店内清潔感がありとても綺麗です。つけ麺がおいしいと聞き友人と一緒に行きました。濃厚スープが麺としっかり絡んですごくおいしかったです。店員さんもとても感じよくつけ麺もすすめてくれました。これはしばらく通いたくなる味です。コクーンに来たら又行きたいと思います。
コクーンに最近行きましたが、発展ぶりがすごいです^o^なかでも頑者の姉妹店があるのにびっくりしました^ ^もともと頑者ファンな私はランチでお邪魔しましたが、見事に美味かったです!スープが麺に絡み口いっぱいに旨さが広がります。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
さいたま新都心駅東口出てコクーンの中に入れり奥にあります。
店内はキレイで清潔です。
今回、濃厚つけ麺を注文しました。つけ汁が濃くて美味しかったですね。麺も少し固めで喉ごしが良くて食べやすいです。
また、来たいです。
コクーンで映画を見たあとに夜ご飯によりました。
ご飯時でしたが、すんなり店内に入れました。
辛つけめんを頼みました。
麺は太くてもちもち、スープもかなりこってりの魚介豚骨系の味でした。
辛いのは好きなので、辛さはいい感じでした。
一杯食べ終わるころには、かなりお腹がぱんぱんになりました。

間違いないです
お店はコクーン1の2Fにあります。
埼玉県川越の人気店、頑者の姉妹店なので間違いない味!
個人的には、さいたま新都心駅付近ではナンバーワンのつけ麺だと思います。
お店の内装や店員さんのユニフォームもオシャレですよ。