以前何度か利用したことのあるカラオケボックスです。
昼も夜も両方とも営業していて、特に昼間の時間帯は低価格で歌い放題があるなどリーズナブルでオススメです。店内はテーブル席とカウンター席があって、間接照明がとてもきれいでした。お料理も美味しかったです。
ビルを入ってすぐ目の前にある潮さん。
店内もカウンターとテーブル席とあり広々としていました!
お友達とのパーティーにもってこいのお店です!
姉も大好きで今年のハロウィンもやらせていただきました!
ママさんもとても明るく話しやすい方でした!

ひとみさんクチコミ有難うございました
お仕事お忙しい中寄って下さり嬉しかったですいつも華やかなひとみさん此からも宜しく😉👍🎶
何度もお邪魔しています。
女性には嬉しいフルーツ盛り🎶
札幌では多分ここだけだと・・・
これがまたお洒落なんだよね!
昼カラでこれあり⁉って言う感じ❗
車で来られる方は、広〜い駐車場があります。安心していらしてください。
ちなみに私はお店の回し者ではありませんので(笑)

ひっとーちゃん、クチコミありがとう♪
素晴らしい歌声をいつもありがとう。
回し者でないことは私が証明します(笑)
クチコミをみたら、△◯×▽ひっとーちゃんは宇宙人だったんですね(笑)
これからもヨロシクね。
友人の車で連れてってもらう場所なので回数はあまり行けませんが、行けば必ず大満足して帰ってきます。
メインのランチの前に出てくるフルーツサラダもとっても美味しいです。
そして楽しみなランチ、これもいつも美味しいです!!
ステージもあり、マイクも常時3本から4本配備、どれもすごくいいマイクで「あれ?今日私歌上手いかも??」と、とてもいい気分で歌えます!!
明るくてクルクル動き回っているママ(歌がうまーーい!!)料理人のマスター、いつまでも潮続けていてくださーーい!!
また連れてってもらいまーーす!!
写真ピンボケですみません。

あんなちゃん、クチコミありがとう。
クチコミしていただいてビックリ!嬉しい♪
ママはあんなちゃんのYouTubeのファンです。
遠いところ足を運んでくれて感謝!
美味しいものを作って待ってるよ♪
マスターこだわりのカラオケシステム。ステージ中央で歌うのがオススメです。価格もリーズナブルで、ランチ込みでこのお値段は魅力的です。気軽に足を運べるお店の雰囲気とママの気さくさが、カラオケ潮の最大の魅力です。

お兄ちゃんさん、クチコミありがとう。
男の子からのクチコミ、めちゃ嬉しい!
素晴らしい歌声をまた聴かせてください。
お待ちしています。
知人の紹介で行きました。
元は北区新琴似のお店らしくて長年のお客さんも通っていることが伺い知れます。
ランチタイムのランチはマスターの手作りで朝イチで採れた野菜や企業秘密の調理法が!とにかく美味しい♪1200円とは思えない。
そして、なんといってもカラオケの音響が神レベルです!もう他では歌えなくなります。これを知らないなんてもったいない!!
更に、ママとマスターのお人柄も素敵です♪
また行きますのでそのときは宜しくお願いします☆

ぴょんちゃん、クチコミありがとう。
天城越え、上手だよー♪
いつも美味しいといってくれてありがとう。
一生懸命がんばるね♪
仕事休みの日に来てくれるの楽しみにしてるねー。