オオサカフクチャンラーメンヤオタカヤステン

大阪ふくちゃんラーメン八尾高安店

ropcm748
ropcm748 さん

美味しい

ハマったときは毎週のように通ってましたり
ラーメンは豚骨ベースのラーメンで
濃すぎずどろどろでもないので老若男女ともに親しみのある味です。
特におすすめなのが豚足とチャーハン
チャーハンはパラパラでラーメン店の中でも上位のレベルだと思いますし豚足に関しても全く筋を感じないプルプルのお肉が味わえます!

美味しい

よく姉と一緒に行きました‼️
食べやすくてあっさりしていて美味しいです‼️
キムチがめちゃくちゃ美味しいので、めっちゃ食べてしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また、キムチとラーメンを一緒に食べるのがお気に入りです‼️

まいうー

福ちゃんラーメンは学校の帰りによく行ってて、料金も紳士的で、安くて美味しいです。いつもはチャーハンセット食べますが、ボリューム満点で、頼んだら、お腹満腹になります。駅からも近いですし、ガッツリ食べたい方、おススメです!

中華そば

平日夜に訪問。平日にもかかわらず7割位お客さんが入っていました。地元では人気があるようです。この日は中華そばを注文。サービスで小皿にキムチがついてきます。スープはやや濃厚な醤油ベースで背脂も多めに入っています。味は鶏ガラ醤油で油感があります。麺は中太のストレートです。ソフトな弾力で普通に美味しいです。ワンコインとコスパもよく満足の一杯です。

うまいね〜

ふくちゃんのラーメンははじめて食べましたがめちゃめちゃ旨かった。汁まで全部飲んでしまいました。麺も旨くて絶妙なハーモニーでした。餃子もキムチも旨かった。どんどんご飯がすすむ君でした。また、行きま〜す。

良い

ラーメンを結構食べに行ったりするのですが、美味しいです。
キムチと食べ放題なので、キムチ好きとしては嬉しいです!
種類もそこそこあり、いろいろと試してみてもおもしろいと思います。
〆のラーメンにも良いと思います。

美味しい!

大阪にあちこちに店舗がありますが、昔からここのラーメンのファンです。
ラーメン、チャーハン、ギョウザなどどれをとっても美味しいですし、キムチなどのメニューか食べ放題というのもすごく嬉しいです。
是非オススメします!

キムチ食べ放題!!

ここのラーメン屋さんは最近はやりのキムチ食べ放題を昔からやっているお店!(^_^)

ちゃんぽんがおいしいんですが新しいラーメンができていて、次回チャレンジしてみます!

お肉がたっぷり入っているみたいなので、彼が喜ぶかも(笑)

飽きない味で、よる遅くまでやっているので、仕事帰りにもいれます!

オススメです!

大阪ふくちゃんラーメン八尾高安店

はじめて入店しました。
煮干しラーメン発見!?
早速、注文して頂きました。
熱いけど、気になるスープから行きました。
魚介の風味を確認。
でも食べているうちに慣れてくるのか?
最後は美味しい豚骨ラーメンでした。
メニューも沢山ありますね。
ネギチャーシューメンが気になります。
次回はネギチャーシューメンを注文します。

大阪府八尾市高安町北6丁目7-3

• 柏村町から1.2km (徒歩15分)