サンプル集を見て気に入り、こちらにお願いすることに。
オリジナルデザインへの相談にも快く応じてくれ、完成した結婚指輪は自分たちだけの世界観が表現されていて感動モノでした。
笑顔のスタッフさんが迎えてくれました。
素材やデザインの説明も非常にわかりやすく、安心して相談できました。
指輪の受け取りはまだですが、期待も込めて星5つです。
スタッフさんの知識が豊富で、ライフスタイルに合わせた提案がとても参考になります。
仕上がった指輪も肌馴染みが良くとても気に入っています。
品質も接客も想像よりずっと良かったです。
フルオーダーで予算が増えるのではと不安に感じていましたが、担当の方が私たちの希望を丁寧にヒアリングし、ポイントを絞ってデザインしてくれました。
おかげさまで無理のない範囲で“こだわりの指輪”をつくることができました。
梅田駅すぐで来店がとても楽でした。予約をしていたので待ち時間もなし。
オーダーメイドの指輪づくりが初めての私でも、スタッフさんの提案で素敵な仕上がりになったと満足しています。
既製品ではなく、デザイン・仕上げまで自由に決めたくてこちらに。ゆっくり相談でき、他と被らない、自分たちだけの指輪を作れた実感があります。予算も丁寧に相談に乗ってくれて安心できました。
大阪梅田、ハービスENT2階というアクセス抜群の立地。
仕事帰りにふらっと寄れて、広めの店内でゆったり指輪を見られたのが良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で、二人とも“理想以上”の指輪が見つかりました。
婚約指輪の下見に行きましたが、想像以上に親身な対応で感動、、。
スタッフさんが鍛造製法について詳しく説明してくれ、ものづくりへのこだわりを感じました。
大阪・梅田で指輪を探すなら絶対ここです!
結婚指輪の相談で伺いました。素材やダイヤの種類、デザインまで丁寧に説明してくれるので知識がなくても安心です。おかげさまで素敵な指輪に仕上がりました。
婚約指輪を彼と一緒に選びました。
鍛造で作る指輪の強さや美しさに感動、、
デザインの自由度も高くてオリジナル感が出せました。
いつもアクセサリーをつけませんが、つけてる感が軽く、重ねづけして日常使いしたくなる仕上がりに。こちらにお願いして良かったです。
サプライズでこちらの婚約指輪をもらい、そのあと結婚指輪も同ブランドで揃えることに。男性用・女性用ともにデザインがリンクする形で選べ、ペア感も大事にできて満足です。
デザインはシンプルに。上品でどんな服装にも合うよう仕上げていただきました。着け心地も滑らかで、毎日自然につけられそうです。
来店予約をしていたので、混雑もなくゆったり過ごせました。婚約指輪・結婚指輪選びに悩んでいる友人にも勧めたいお店です。オーダーメイドで“一生モノ”として選ぶ特別な気持ちになれました。
“重ね着け”を考えていたのですが、こちらでは婚約指輪・結婚指輪両方を見て、デザインの相性を含めて丁寧に案内してもらえました。結果的に理想以上の指輪になって満足です!
梅田ハービスENT内にあったため、ショッピングの後に来店しました。婚約指輪・結婚指輪をフルオーダー。納期や予算も相談に乗ってもらえて満足です!
店内の雰囲気が洗練されていて、婚約指輪・結婚指輪をふたりでゆっくり選びたい方にぴったり。私たちはデザイン重視だったので、特にオーダーメイドという点が決め手になりました。
初めてのオーダーメイドで緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、細かい希望にも根気よく応えてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心して選べました。デザインも細かく相談でき、世界に一つだけの結婚指輪をオーダーできて本当に満足です。仕上がりも美しく、一生大切にしたいと思います。
強度のある鍛造製法に魅力を感じ来店しました。接客は最初から最後まで丁寧で、特別な時間を過ごせました。オーダーメイドなので完成までは少し時間がかかりますが、待つ時間も楽しみなくらい、とても満足しています。