和食
洋食
焼肉
町田駅から徒歩4分(280m)
先日、町田駅から徒歩すぐの「焼肉やまと 町田店」さんにお邪魔しました。精肉店直営のこちらのお店では、厳選されたA5ランクの黒毛和牛をリーズナブルに楽しめると評判です。  店内は落ち着いた雰囲気で、テーブル席や個室も完備されており、デートや女子会、家族での食事など、さまざまなシーンで利用しやすい空間が広がっています。 まずはランチメニューの「カルビ&赤身定食」を注文。200gのボリューム満点なお肉に、ご飯、キムチ、わかめスープがセットになっており、1,980円(税込)というコスパの良さに驚きました。カルビは脂の甘みが感じられ、赤身はしっかりとした旨味があり、どちらも絶品でした。  ディナータイムには、希少部位を含む「やまと特撰コース」や、女性に人気の「ガールズコース」など、多彩なコースメニューが用意されており、予算や好みに合わせて選べるのが嬉しいポイントです。  また、飲み放題プランも充実しており、前日までの予約でお得な割引が適用されるのも魅力的。ビールやワイン、ハイボールなど、豊富なドリンクメニューとともに、上質なお肉を心ゆくまで楽しめます。 「焼肉やまと 町田店」さんは、質の高いお肉と心地よいサービスで、特別な日のお食事や、ちょっと贅沢なランチタイムにぴったりのお店です。町田で美味しい焼肉をお探しの方は、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。 心もお腹も満たされる、そんな素敵な時間を過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います♡