カイトリダイキチタガジョウヤワタヨンチョウメテン
時計
アクセサリー・ジュエリー
中古ゲーム・CD・DVD
片づけ・遺品整理
話しかけやすい環境ですし、定員さんの丁寧な接客がとてもよかったです。 頂き物のお酒や金券を査定してもらいに来たのですが、私たちが質問に答えれなくても、嫌な顔一つせずニコニコしながらお話ししてくれてとても安心しました。 これからも利用させて頂きたいと思います。
株主優待券、商品券を買取して貰えました。 私が券は旅行、食べ物等でしたがどれも買取大丈夫でした。 店員さんの対応が丁寧で接客にとても好感が持てました^_^ 買取金額も良かったですよ。 ぜひ次回も利用したいと思います。
女性でも来れるような綺麗なお店で、対応も良く親切なスタッフで丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。 買取り金額も納得いく価格でした。 ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
とても親切で丁寧でした! 査定もしっかりとしていてとても良心的でした! 困っている人はぜひ行ってみると良いと思います! いつも他のお店よりも高値で査定してくださいます! いつも助かってます! そこの困っている人は迷わず行ってみると良いと思います!
この様なお店を利用するのは初めてで、ドキドキしてお店に入りましたが、感じの良い店員さんが親切に対応してくださりました。 ネックレスとヴィトンの財布を持っていきましたが、予想を超える額で売れたので大満足です。 これからは安心して利用したいと思います。
昔、母が購入した使っていないシャネル、ルイヴィトンのバッグを買取してもらいました。 古くて、汚れていたけれど想像以上の金額に驚きました! 定員さんの説明もわかりやすく、また次も利用したいと思える買取店さんです!
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
多賀城駅から徒歩10分(770m)