カイトリダイキチタガジョウヤワタヨンチョウメテン

買取大吉 多賀城八幡4丁目店

とてもよかった

ここにもってきてよかったです。
頂き物のアクセサリーやバックを売りに来ました。未使用品でしたので高値で最高です。
店員さんも良い方で好印象。
また売る機会があったらまたここを利用したいです。ありがとうございました。

母親の

母親の昔の金だか本物だかわからないリングを数点お願いしました!
結果本物でしたし大きかったのですごく高値がつきました。ありがとうございます!
持っていってみるもんですね、親切に対応してくれた店員さんでした!

言うことなし!!

使用しなくなった財布、カバン、アクセサリーをお願いしました!
点数があったのと、先客が居たので少し待ちましたが終始丁寧な対応でした。
買取額も一点一点説明してくれ合計額も満足のいくものでした!ありがとうございました。

また来ます!!

アクセサリーの買取をお願いしました。ティファニーのリングとピアスです。
納得価格がつき大変満足です!
なによりスタッフさんがとてもよかったです。
親切丁寧で色々と質問にも嫌な顔せず答えてくれてありがとうございました。

よかったです!

不用品の買取をしてもらいました。ブランドバッグがメインでしたが古い物ばかりだったので気持ち程度の値段かなぁと思ってましたがそれよりはるかに高値でした。古い物でも買い取ってもらえてありがたかったです!ありがとうございます。

バッグ、財布

二店舗別のところで金額をだしてもらいましたがその時は納得がいかず売るのをやめたんですが、口コミを見て大吉さんに来てみました!
全然違った!買取額が大幅にアップ!
あの時売らないでよかったー
本当にありがとうございました!

ブランド品売るならお勧めです!

こちらではブランド品の他に、金券や貴金属も買い取ってもらえます。
不要になった金券やチケットなどを買い取ってもらったり、不要なブランド品を買い取ってもらったりしましたが、対応も早くて感じもとても良く、買取価格も良かったので満足しています。
また不要なブランド品等があった時にはこちらに持って行こうと思っています。

良いお店です!

何処に売りに行こうか迷っていた所、口コミを見て来ました!ブランド品をメインに査定をお願いしました!
バッグやキーケースが思っていたより高値でした。スムーズにすすみ、対応もよくまた行きたいと思えるお店でした!

ブランド品の財布

他店で査定してもらったヴァレンティノの財布をこちらでも同じく査定してもらったところ、他店より高く買取るとのことでしたので売ることに決めました。
査定中も店員さんの雰囲気がよく店内も落ち着いていて気持ちの良い取引ができました。
これからも利用したいと思います。

査定だけお願いしたく、ヴィトン等のバッグを持ってきました!
スタッフさんの感じもよく安心しました。
待ち時間は、そんなかからず査定がでました。
想定より買取額がよかったので売るか悩んでいたものでしたが、結局売りました!
また機会ありましたらその際はよろしくお願いします!

お勧めの買取店。

20年前のオメガの腕時計、使わないテレホンカード、金のネックレス、ブランド小物等をここで売りました。買取金額は大体予想していましたが、思った以上の金額がついて大満足でした。買取金額の説明等もありましたので、安心感もありました。買取店ではお勧めのお店だと思います!

店員さんの対応が良い!

遺品を売りにいきました。
高価な物を売る時はかなり慎重になり、
色んなところに査定をしてもらうものですが
あまり頻繁に色んなところに行けないし
どこで売るか迷っていましたが、店員さんの
説明が丁寧だったのでここに決めました。
また何かあればきたいと思います。

よかったです!

スタッフさんがいい方でした、丁寧でした!
買取をお願いしました。ロレックスの時計の査定額を聞いてびっくり!
これでも今は安い方らしいのですが他店より高かったので即決でこちらにお願いすることにしました。ありがとうございました。

良い対応でした。

何度か購入したり売ったりと利用させてもらってます!
今回は売りに来ました。ヴィトンの財布とバーバリーのバッグです。
金欠にて売ることにしました。バーバリーのバッグは特に高値でした。
助かりました、ここはおすすめです!

金欠にて、、

恥ずかしながら金欠でロレックスの時計、オメガの時計を売りに来ました。
手放したくはなかったので希望を伝えお店の方にがんばってもらいました。
ほぼ希望に近い形で買い取ってもらい大変満足です。
助かりました、ありがとうございました。

良い店!

口コミを見て行きました!
決して綺麗とは言えないシャネル、ヴィトンのバッグ持っていきました。
状態を考えたらとても良い金額をつけてくれたと思います!
口コミ通りでした。
ブランド品以外にも買取してるそうなのでまた行きます!

はじめての利用でしたがルイヴィトンのバック、もらったまま飲まなかったブランデー、使わないネックレスを査定していただいて、納得できる値段をつけていただきました。いままで店舗での買い取りを経験したことが無く不安でしたが、また利用したいと思いました。

時計の買取

使っていなかったロレックスを買ってもらいました。接客してくれたスタッフがとても気さくな方で買取店は初めてでしたが、とても良かったです。また機会があれば大吉さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

良かったです!

もう何年もつけていない18金のネックレスやダイヤの指輪を買い取っていただきました。店員の方も感じが良く、査定価格も大満足でした!
想像以上のお小遣いになったので、家族で旅行に行こうと思います。

凄くおすすめです!

古いグッチのバッグの買取りしてを頂きましたが、思った以上の価格でした!
スタッフさんも親身になってくださり、明るい対応も良かったです!
お店も綺麗でした!
今後はこちらを利用します。

• 多賀城腎クリニック前から86m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 多賀城店

多賀城駅から徒歩10分(740m)