シンキュウセイコツインライフ

鍼灸整骨院Life

行徳/妙典で美容鍼・骨盤矯正◎美容と健康を応援する鍼灸整骨院

大好きな場所♩

頭痛や骨盤の歪みが気になり通っていますが、毎度安心してお任せできる信頼しているお店です^ ^
知識もすごいし、その時に合った施術をしてくれるので痛みが和らぎます。
妊婦の方や産後悩んでる方にもおすすめだと思います!
私も主人ももうここしか通えないくらい気に入っています。
いつもありがとうございます😌

鍼灸整骨院Lifeからの返信

fuchi様、口コミありがとうございます。
いつもお世話になっております。
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

毎回のカウンセリングを大切にし、その日にベストな施術ができるよう、心がけたいと思っています。
何かありましたから、お気軽にご相談ください。

新しいスタイルの鍼灸院

初めて行きました。
ホスピタリティよし!リラックスできるエステ感覚ありで、施術もなかなかの院でした!
猫背気味の背中がスッキリしました。
当日はかなりひどい雨でスエットの足元が濡れてしまったところ、無料でウエアを貸してくださるとのこと。こちらもありがたし!
次回の予約も無理強いしないので、気楽に通えそうです。小顔矯正というコースも気になりました!

口コミありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
頭からお顔、足まで、お悩みによって様々なメニューを扱っております。
お気軽にご相談ください。

良く話をしてくれ、アドバイスも適切です!

産後の骨盤矯正でいきました。肩こりや腰痛にも悩んでおり、トータル的に体を見てくれて施術してくれます。他の方とも被ることがないので、プライベート空間を保っていただけ、静かなひとときを過ごせます。またお値段的にも良心的です。産後の骨盤矯正だと、3000円から4000円で一回済み、1ヶ月に一回ペースで行っています。オススメです!

口コミありがとうございます。

毎日の育児、お疲れ様です。
ご来院の際は、ゆっくりおくつろぎいただき
少しでもリフレッシュしていただければと思います。

身体のご不調など

信頼してるお店

腰痛で通っています。
確かな知識でその時の状態に合わせて施術してくれるので痛みもよくなります!

これからもずっと通い続けたいと思います!

オススメのお店です‼︎

肩とお尻の凝り、美容鍼で通っています。
毎回すごく凝った状態で行くのですが、終わった後は身体がスッキリします。

美容鍼も、顔の浮腫みも取れ肌質も変わるのが分かり、いつも大満足です。
定期的に通うのは難しい距離ですが、施術後はとても調子が良いので、近くにあったら毎週通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます。

当院まで足をお運びいただき
変化を実感していただくことができ、よかったです。

ご無理のない範囲でおこしください。
お待ちしております。

いつもありがとうございます

目の周りの痙攣や頭痛、肩こりがあり定期的に通院しています。
施術後は目の周りの緊張、こわばりもなくなり身体も楽になります。
美容鍼もこちらで初めて施術してみたのですが、痙攣や頭痛には勿論効果がありますし、肌の調子も良くなりとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

鍼灸整骨院Lifeからの返信

jusur623様、口コミありがとうございます。
いつもお世話になっております。

お身体とお肌、どちらもお悩みのことがありましたら
その都度ご相談ください。
jusur623様に合わせた施術プランを
ご提供させていただきます。

今回もよかったです!

前回同様、頭痛がひどく2回目の利用でした。
担当の方は接客がとても丁寧で、質問にもたくさん答えてくれて安心して施術を受けられています。
効果もしっかり実感できて何日も悩んでいた頭痛も翌日には解消しました!!
人柄がよくまた通いたいと思うサロンです

鍼灸整骨院Lifeからの返信

fuchi様、口コミありがとうございます。

お悩みが少しでも楽になれば幸いです。
他にも辛い症状等ありましたら
お気軽にご相談ください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

土日も対応可

日曜日で他のお店が空いておらず、利用させていただきました。
わかりやすく施術毎の説明を頂き、安心して受けることが出来ました。
着替えも貸していただけるので身一つで行けるのも嬉しいところです。
また伺おうと思います。

口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか。
平日のお疲れを当院でリフレッシュしていただき
健康な毎日を送るお手伝いをさせていただきたいと思いますので
何かお困りのことがございましたら

美容鍼 美容トータルケアコース

毎回施術前にカウンセリングをしてくださいます。

私はホルモンバランスの崩れから吹き出物があごの辺りに出てしまったり、年齢を重ねシワやたるみなど気になる所が多いのですが、昨年から月に1度2ヶ月に1度と今まで10数回施術して頂いてますが、目に見えた変化をとても感じる事ができ、鍼に恐怖心があるため冷たいタオルを施術前にしていただいたり、リラックスするために照明を調整していただけたりと大変お世話になっています。

周りのお友達にもオススメしています。

鍼灸整骨院Lifeからの返信

口コミ、ありがとうございます。

変化を実感していただいていて、よかったです。
当院では身体とお肌と両面からサポートしております。
お肌の他にも気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

とても親身

お一人でやられているということですが、
とても親身に相談に乗ってくださり、事前の説明もわかりやすくして下さりました。オーダーメイドの施術という言葉がまさにぴったりだなっと感じました。今後も是非通い続けたいと思います。

鍼灸整骨院Lifeからの返信

しぃ様、口コミありがとうございます。

患者様おひとりおひとりに寄り添って
ご満足いただける施術プランをご提供できるよう
精進して参ります。

丁寧なカウンセリング

今回、キャンペーン価格でも予約でしたが、カウンセリングも施術も、プラン説明も丁寧でした。時間だけ予約できてメニューは来店後にカスタマイズできる点もとてもよいと思いました。居心地も良いです^ ^リピートします!

口コミありがとうございます。

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
お悩みに合わせて様々なメニューがございますので
ご来院の際はお気軽にご相談ください。

何でも相談に乗れる先生です

肩こりで地元でかかりつけの整骨院を探していたところエキテンさんで見つけました。
最初から話をよく聞いてくれて親身に色々と相談に乗ってくれます。体の不調の部分や肩こりだけではなく美容に関してもスペシャリストなので顔の美容鍼も行ってます。
なんでも一人でこなす先生なので忙しそうですがそんなの微塵も感じさせないほど患者に対して真摯に向き合ってくれます。
前回は花粉症がきついと言ったらデモ体験で耳つぼやっていただき花粉症のきつさが和らいでます。
定期的に通院したい医院です。

鍼灸整骨院Lifeからの返信

sachie5579様、口コミありがとうございます。
その後、お辛い症状はいかがでしょうか?

当院のコンセプトでもある
「美容と健康をサポート」を常に心がけております。
まずは患者様からじっくりお話をうかがい
生活習慣・身体・お肌をトータルに診てケアしたいと思いますので
些細なことでもお気軽にご相談ください。

私にとってはパワスポ的な場所です♪

首肩コリと花粉症、不定愁訴治療で通い始めたばかりですが、伺うと、体調だけでなく、気分も上がって何だか楽しくなっています。針と整体と、ヘッドマッサージ、耳つぼシールがお互いに相乗効果のようで、顔がリフトして若返るので、本当に嬉しくて、ここ1年、エステやヨガも行かなくなってたので、劣化し始めてたのですが、美意識が久々戻ってきたのか、気持ちも上がってます☆彡

店内は清潔で、整然としていて、小物が可愛いし、ライトも蛍光灯じゃないのがいいですね!マンツーマンなのでゆったり受けられるので有難いです。
またお願いします!ありがとうございました。

鍼灸整骨院Lifeからの返信

ミルクティー様、口コミありがとうございます。
とても励みになります。

他にもご興味のある施術やお悩み等ありましたら
気軽にご相談ください。
今後もミルクティー様の美と健康をサポートしてまいりたいと思います。

針と聞いて恐れないでください

針治療と聞くと多分痛そうだと思うのではないでしょうか。私もそう思っていましたが、全く痛さは感じませんでした。

人生初の針の効果は素晴らしいものでした。顔の形といいますか、肌の調子と言いますか。自分でも分かるくらい変わっていました。

針だから怖いと思って行かなかった事に少し後悔を覚えるくらいの変化です。

口コミありがとうございます。
実感していただけたようでよかったです。

鍼は初めてだと不安になりますよね。
その日の体調やコンディションで刺激の感じ方も変わってくるため
不安な場合は、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

首、背中

急な首と背中の痛みが出た為こちらの院を訪れました。今まで訪れた院と違ったのは親身になって機械などに頼らず1時間以上かけて身体をほぐしていただきました。翌日すぐよくなり何かあったらまたお願いしたいです。

鍼灸整骨院Lifeからの返信

その後、お身体の調子はいかがですか。
今後も、丁寧な施術を心がけてまいりますので
お困りの際は、お気軽にご相談ください。
お大事になさってください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり仕事にならず、早退してこちらに来院。
急な痛みは針が良いと聞き初めて針をしました。想像していたよりも針は痛く無く終わった時にはだいぶ楽でした。
次の日も仕事がある事を伝えるとテーピングをしてもらい更に楽になりどうにか仕事ができる程になりました。
3〜5日に1回のペースで通い無事に腰は完治。
あの痛みはもう経験したくないので今後は月1ペースで通おうと考えてます。

口コミありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがですか。
楽になったとのことでよかったです。

定期的なお身体のメンテナンスをする中で
他にもお手伝いできることがありましたら
お気軽にご相談ください。

日曜もやってるのはありがたい。

平日に仕事の休みがないので、日曜日も営業してるので助かってます。
姿勢矯正とEMSで通って2ヶ月程になりますが、通う前より仕事が楽で身体も締まってきた感じがあります。
このまま続けて理想の体型に近づけたいと思ってます。

口コミありがとうございます。

日々のお仕事お疲れさまです。
お疲れがたまりすぎないうちに
定期的なお身体のメンテナンス、理想の身体作りの
お手伝いをさせていただきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

知人からの紹介で

以前から体が重く、特に上半身にだるさがありました。知人からの紹介で実際に行ってみたところ、大変楽になりました。特に頭痛や目の重さがなくなり、驚きました。また、体の歪みが気になっていたのでそちらもお願いしたところ、腰痛もなくなりました。複数回お世話になりましたが、毎回帰るときには体が軽くなっています。
先生との会話も楽しく、大変心地良かったです。これからも是非お願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます。

その日によって不調の度合いや箇所が異なると思いますので
その都度、遠慮なくご相談ください。

今後も、患者様に心地良いと思って頂けるよう努めてまいります。

骨盤矯正のため通ってます。

たまに右の膝が痛んで歩き方が原因だと思っていましたが、骨盤が歪んで足の長さが違ったのが原因だとわかって骨盤矯正を始めました。まず膝の痛みが消えて、実際歩いてみたら全然違いました。何よりも体の状態について私よりも正確に診断してくださる先生のおかげですごく助けていただいています。治療が完了するまで頑張って通うつもりです。

口コミありがとうございます。

骨盤の歪みから、身体に様々な不調が出ることがあります。
じっくりお話し、経過をみさせていく中で、快適な生活を送ることができるよう
サポートさせていただきたいと思います。
今後とも、よろしくお願い致します。

ネット予約で行きました!

エキテンのネット予約で行きました。身体があちこち辛いので予約のみで相談したところ、身体を良くするための優先順位などを教えてもらい1つ1つ丁寧に説明してもらえました。自分の悩みの、原因がわかってホッとしてます。さすがにまだ1回目なので1番辛い肩の不調は残りますが、来る前より全然良いです。次回は鍼をしてみようかなぁと思ってます。

yuka様
口コミありがとうございます。

身体の不調の原因がわからないと不安になりますよね。
些細なお悩みでもお話していく中で、健康のサポートをさせて頂きたいと思います。
お気軽にご相談ください。

美顔針をはじめてやりました

初めてで不安だったのですが
先生がすごく話を聞いてくれて
その後に針をしてくれました。痛くなくて寝てしまい、起きたときには頬がふくっらあごがシャープになっていてビックリでした!今度は他のメニューもやってみたい、通いたいな!と思える癒しの場所です!

まな様
口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
とてもリラックスしていただけたとのことで、よかったです。
お気軽にご相談ください。
今後も美容のサポートをさせて頂けたらと思います。
お待ちしております。

親身になって聞いてくれます。

以前に回数券でリンパマッサージや美容鍼を施術してもらい、今回は枕が合わないのか首と背中が痛いということでお世話になっています。痛みの原因は何なのか?どうやって寝てるか?親身になって色々相談を聞いてくださりアドバイスもくれます。アットホームな雰囲気ではじめての方にも安心して通えるお店です。

tomo様
口コミありがとうございます。

お身体の不調は日常生活のちょっとした癖からも出ることがありますので
これからも遠慮せずに、些細なことでもお話しください。
今後も、tomo様に合った施術プランをご提供できるよう、努めてまいります。

初めての人におおすすめです!

姿勢矯正で利用させていただきました。
初めての整骨院で不安だったのですが施術時間の他にカウンセリングの時間もしっかりとってくださいます。
施術の方もその場で撮った写真などを使いどこが悪いのかをわかりやすく説明してくれるので素人でも変化をより感じられると思います。

やまちゃん様
口コミありがとうございます。

患者様に安心して施術を受けていただけるよう
今後もカウンセリングの仕方等工夫していきたいと思います。
その他でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

千葉県市川市行徳駅前1-9-19行徳イーストマンション

東京メトロ東西線「行徳駅」から徒歩8分

• 行徳駅から330m (徒歩5分)