- 店舗公式
カイトリダイキチフレンドマートツチヤマテン
買取大吉フレンドマート土山店
正直、こういうお店って少し緊張するイメージだったんですけど、一発で気に入りました😘💓
明るくて、ちょっと天然っぽいスタッフさんが優しくしてくれて、つい長居してしまいました💦
女子同士でも行きやすい雰囲気でおすすめです〜💪🏻❤️🔥⋆͛
買取って正直ちょっとハードル高めかな?って思ってたけど、全然そんなことなかった✋
ノリいいお兄さんが丁寧に説明してくれたし、変な空気とかも全然ない👌
ふつーにおしゃべりしてたら査定終わってたレベル🤣
一緒に時計を売りに行ったんですが、気づいたら嫁と店員さんがブランド談義で盛り上がってて、僕は完全に置いてけぼり。
でも査定後「思ったより高くなったね〜」って嫁が笑顔だったのでよかったです。
予想を超えた金額で買取りしてもらえました。
お店の清潔感もですが、オーナーの親切丁寧な対応に高評価です。
以前何件かのお店で買い取っていただきましたが、此方のお店が断然親しみやすく次回もお願いしたいと思います。
店員の態度が落ち着いていて、声のトーンも柔らかい。過剰にフレンドリーではないのも好印象だった。軽いノリではなく丁寧で信頼できる対応に安心感があった。
遺品整理で金のリングを持ち込んだらとても丁寧に見てもらいました。金額も思っていたより高く買い取ってくれ満足しています。切手も買い取ってくれるときいたので今度は切手を持っていこうと思っています。ありがとうございました。
ブランド品を売る際に、数件のリサイクルショップで査定をしてもらって、あまり納得できなかったので買取大吉さんへ行ってみると、スタッフさんが丁寧で感じが良く、思っていたより高い査定額でした。
あまり使わない金券も買い取って頂きました。
友達に時計を売りたいと相談したところ、こちらをおすすめされ付き添ってもらい行ってみました。
買取自体が初めてだったので緊張していましたが買取店のイメージが変わりました。
とても優しく接して頂き、ここなら1人でもまた行けそうです。
この度はありがとうございました。
有名なブランドとかじゃないから「断られたらどうしよう…」って思いながら持っていきました。でも、ちゃんと状態見てくれて予想より高くてびっくり✨️
気後れしてた自分がちょっと恥ずかしかったです…笑💦
スタッフさんの雰囲気がとにかく丁寧でやわらかくて、最初から最後まで気持ちよく対応していただきました。
他のお店と迷ってたけど、ここにしてよかったと思います🙂↕️
初めて来店し、買取をしてもらいました。
祖母や母が終活のため、不要なアクセサリーを譲って貰いましたが、好みでなかったり、サイズが合わなかったりで困っていました。
スタッフがとても丁寧な対応をしてくださり、ちょっとしたお小遣いになり満足です。
遺品整理ということで少し気が重かったのですが、こちらは店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切でした。
査定も丁寧で、変に急かされたりすることもなく安心してお任せできました。
ブランド時計やバッグ類に加えて、商品券なども買い取ってくれるとのことなので、割と広範囲な商品を査定してくれることに驚きました。査定後の買取価格も適正な値段だったと感じたので、その場で買い取ってもらいました。
丁寧に査定してくださり、相談にのってくれました。
金額も大変に満足です。
家に眠ってるものがたくさんあると思うので、家族でしっかり整理して、売り物探して来たいと思います。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
使わなくなったiPhoneを買い取っていただきました!
私自身、正直売れるか不安でしたが、大変満足いく値段で買い取っていただいてとても満足しています!
また機種変更などしてつかわなくなった携帯があればよろしくお願いします!
貴金属、ブランド品を丁寧に査定してくれました。
初めての買取で不安だったので色々なお店に行ってみましたが、この店が一番親切に説明してもらい、予想以上に高く買取してもらいました。
また、是非利用したいと思います。
初めて利用させていただきました。
ルイヴィトンのお財布と商品券などを持って行ったのですが、説明も丁寧にしっかりとしていただきました。希望の金額での買取りで満足しました。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。