対応よかったです。

売るか迷っていたのでとりあえず査定だけお願いしに来ました!
ヴィトンの長財布とバックです。まだ綺麗なのでどのくらいつくのかドキドキでした。感じのいい店員さんが細かく説明してくれ、安心でした。そのまま売却することにしました。金額がよかった!

思っていたより気軽でした

使っていないアクセサリーをまとめて持っていきました。ブランド物ではないので値段つかないかなと思っていたのですが、1点ずつ見てくれて、意外とちゃんと金額が出ました。待たされる感じもなく、淡々と進むので変に緊張せずに済みました。処分するつもりだった物がお金になったので十分満足です。

アクセサリー

ティファニーのピアス、ネックレス売りにきました!結構使用していたので少しでも値段がつけばと思い‥スタッフの方が丁寧に説明してくれ意外と値段がついたのでかいとってもらいました。スムーズでした!

記念切手シート

保管していた記念切手のシートをまとめて持参しました。
枚数確認から金額提示まで早く、計算も明確でした。思っていたより良い金額になり無駄にせず済みました。

売りました!

ヴァンクリのネックレスを査定してもらいました。
正直どこも大差ないと思ってたんですけど、査定内容の説明がどこよりも具体的でした。
傷の話もされますが評価できる点もきちんと伝えてくれます!
金額は想定より少し上だったためそのままお願いしました🙏

断捨離

Diorの財布を持ち込みました。多少の使用感はありましたが、状態ランクを丁寧に説明してくれました。査定時間も短めでサッと終わります。空き時間に行ける感じでした。

ゆっくり考えられた🎶

ボーナスで買ったグッチのバッグなんですけど、どうしても直前まで売る決心ができなくて…🥲
だから「じっくり検討いただいて大丈夫ですよ」って言ってくれたの安心しました!
一旦持ち帰りましたが対応もよかったのでやっぱりここでお願いしました💞

対応も金額も満足しました

店長さんが担当してくれました。
物腰が柔らかく、最初から最後まで安心してやり取りができました。説明も分かりやすく、こちらのペースに合わせて進めてくれたのが印象的です。
店内も静かで落ち着いた雰囲気だったので居心地が良く、提示された金額にも納得できました。また機会があればお願いしたいです。

嫁の付き添いで行きました。

今回初めて利用しましたが、全体的に安心感のあるお店だと感じました。
査定は一つひとつ丁寧です。手際もよくスムーズだったのでまた利用したいと思います。

気持ちに配慮してもらえた遺品整理

思い出のある品も多くどう扱えばいいか迷うものが多かったのですが、ひとつずつ丁寧に説明してもらえました。
こちらの気持ちを急かすことなく、判断を待ってくれる姿勢だったと思います。
淡々と進めながらも配慮があり安心して任せることができました。本当にありがとうございます。

譲る相手が思いつかず

時計を一本持ち込みました。
知人に譲るほどでもなく、置いておく理由もなかったので買取にしました。処分するよりいいですよね。

また来ます。

他店では一度低めの金額を出されて、反応を見られるような対応がありました。
今回はPORTERのリュックを持っていきましたが、最初から現実的な金額を提示され、理由も分かりやすく説明されました。
余計なやり取りがなく気楽に利用できるお店だと思います。

サクッと終わりました

仕事の合間に寄りました。
余計な話がなくてテンポ良し。
金額も納得だったので即決。
時間かけたくない人向け。

また伺いますね。

数年前に買ったティファニーのシルバーアクセサリーを売りました。
最近はゴールド系しか付けなくなっていて、使わないまま引き出しに入っていたので整理のつもりです。

買取店はもっと押しが強いイメージがあったんですが、実際はかなりあっさりしていて拍子抜けしました。
金額も相場の説明をしてくれて納得できたので、そのままお願いしました。

引っ越し前の整理で利用

引っ越し準備中に不要な物が出てきて、処分するよりはと思って持ち込みました。
初めてだったので不安もありましたが、スムーズに対応してくれて助かりました!

ほどけないネックレスでも大丈夫でした

引き出しにずっと入れっぱなしで、完全に絡まってしまったネックレスを持ち込みました。
正直これ無理かなとも思ってたんですが、ほどけていなくても大丈夫と言われてホッとしました。
処分に困っていたので助かりました。

売りました

もらった金券がいくつか溜まってたので売りました。
使う予定もないし、置いておいても意味がないと思ったので。
査定は早かったです。金額も問題ありません。

ブランド品を売りました

妻の使わなくなったバッグや時計をまとめて査定してもらいました。

ブランドに詳しいスタッフが対応してくれ、こちらの知識が乏しくても安心して任せられました。
思ったよりもしっかり金額を提示してくれて、帰り道は妻も満足そうにしていました。

買い替えのタイミングだったので。

昔買ったPRADAの財布。使い込んでボロボロ気味だったから売れるか不安だった。説明はシンプルで早い。
金額もそこそこ良かったのでそのまま売りました。

雰囲気いいです!落ち着いてます!

友人が良いと言っていたので、自分も試しに時計を査定してもらいました!
こういうお店って勝手にピリピリ感があると思ってました🤣
初めてでも丁寧に説明してもらえるので安心でした!

滋賀県甲賀市土山町頓宮175フレンドマート土山店内

• 東前野から130m (徒歩2分)

何でもお売り下さい!どこよりも高くお買取り致します!

リサイクルマート エコパーク甲賀店

水口駅から徒歩10分(740m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 水口店

水口石橋駅から徒歩9分(690m)