- 店舗公式
カイトリダイキチフレンドマートツチヤマテン
買取大吉フレンドマート土山店
引き出しにずっと入れっぱなしで、完全に絡まってしまったネックレスを持ち込みました。
正直これ無理かなとも思ってたんですが、ほどけていなくても大丈夫と言われてホッとしました。
処分に困っていたので助かりました。
もらった金券がいくつか溜まってたので売りました。
使う予定もないし、置いておいても意味がないと思ったので。
査定は早かったです。金額も問題ありません。
妻の使わなくなったバッグや時計をまとめて査定してもらいました。
ブランドに詳しいスタッフが対応してくれ、こちらの知識が乏しくても安心して任せられました。
思ったよりもしっかり金額を提示してくれて、帰り道は妻も満足そうにしていました。
昔買ったPRADAの財布。使い込んでボロボロ気味だったから売れるか不安だった。説明はシンプルで早い。
金額もそこそこ良かったのでそのまま売りました。
友人が良いと言っていたので、自分も試しに時計を査定してもらいました!
こういうお店って勝手にピリピリ感があると思ってました🤣
初めてでも丁寧に説明してもらえるので安心でした!
すごく気に入って使っていたMIUMIUのバッグを査定してもらいました🥺🩵
かわいくて大好きだったんですけど、最近は服の系統が変わって出番がなくて…。
スタッフの方が優しく話を聞いてくれて、査定の理由もわかりやすく説明してくれたので納得して手放せました🫶🏻︎🩵🫧
部屋を整理していたら、何年も使わなかったブランドの小物が出てきて。これも出していいのかしらと思いきや、こちらで状態や付属品の有無まで細かく確認してもらえて「そんなところまで見るんだ」と驚きました。
金額も予想以上で、対応も柔らかく安心できました。
売るだけじゃなくて“片付け+選別”という意味でも利用価値ありです。
勝手がわからず少し緊張しましたが、落ち着いて対応してくれたので、負担なく済みました。
ガーデンパーティ売りました。
ここ含めて4件回ったんですけど
どこよりも大吉が高かったです。
スタッフの対応も丁寧で
ここに決めてよかったです。
母が使っていたネックレスやイヤリングを見てもらいました。
状態が古くても、片方しか残っていなくても、一つひとつ丁寧に見てくださり、想像していたよりも高く買い取ってもらえました。
対応がとても穏やかでゆっくり話を聞いてくださったのが印象的です。
気持ちの整理にもつながりました。
使い古したお財布でしたが、こころおきなく買取していただきました。
また、買取してもらいたいです!
また、何かブランド物を買って、買い換えたい時がくると思うので、大切に、きれいに、扱いたいとおもいました!
友達から評判も良く初めてでしたが指輪とネックレス数点持って行きました。
店員さんの対応もとても親切で話やすく好印象です。査定も思っていた金額よりも全然高くて驚きました。今度はブランドバッグを持って伺いたいと思います。
部屋に増えていたナイキ×オフホワイトの限定モデルを査定に持って行きました。シュータンやソールの状態まで丁寧にチェックしてもらえて安心。
スタッフさんも希少モデルの価値を理解してくれてて、趣味の延長のような楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
Gucciのバッグを見てもらいました!ずっと使わずに眠っていたので、正直ちょっと期待していたのですが想像以上のお値段を提示していただけてうれしかったですꉂ🤭︎💕︎
説明もゆっくりで、初心者の私でも安心できました🔰✨
クロムハーツのシルバーブレスやリングを売った。大げさに褒めるわけでもなく、淡々と値をつける対応。こういう正直なやり取りが一番ありがたい。
妻に頼まれて、アクセサリー等を鑑定して貰いに初めて訪れたのですが、自分は貴金属の類いは全く知識も無く、価値も分からないまま訪れたのですが、担当してくれた店員さんが、丁寧に一つ一つどういう物か教えて下さって凄く分かりやすかったです。また買い取れる物が出て来たら持って来ようと思います。
正直、僕ひとりだったら絶対行かなかったと思います。奥さんが「もう使ってないんだから売ってきなさい!」って背中を押してくれて、腕時計を持ち込みました。査定もスムーズで、帰ったら「ほらね!」ってドヤ顔されました(笑)
利用させて頂いたのが2回目で、今回は使わない24金コインを売りました。
スタッフの対応が親切でした。
また何か不要なものが出てきたきたら、
今後も利用したいと思います。
昔プレゼントでもらったブランド財布を売りました!
新しいものを買うきっかけにしたかったので、思ったより高く買い取ってもらえて嬉しかったです。
説明も分かりやすくて、初めてでも安心してお願いできました☺️
趣味でカメラを何台も持っていたのですが、結局使うのは一台だけ。思い切って数台まとめて売りました。古いモデルでもしっかり評価してもらえたのは意外でした。現金化できたので新しいレンズの購入資金にします。