大変満足しております。

この度外壁と屋根の塗装をお願いしましたが、お値段と仕上がりに大変満足しております。
社長さんも気さくな方でいろいろお願いしやすかったです。
その他雨樋の交換や玄関ドアの交換等
塗装以外にもいろいろ対応して頂き助かりました。

☆カワカミ塗装工芸店☆からの返信

この度は弊社へお声かけ頂きありがとうございました。

お見積もりから施工完了まで、いろいろなお話を聞かせて頂き、大変勉強になり楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
綺麗になったマイホームでこれからもご家族皆様、末長く健康で愉しくお過ごし下さいませ👍️

満足しました

こちらの要望にもしっかりと耳を傾けてくださり、アドバイスや意見もしっかりと伝えてくださるのでイメージもしやすく、思っていた以上の仕上がりに大変満足しました。初めての外壁塗装でしたが安心してお任せする事の出来る塗装屋さんだと思いました。

☆カワカミ塗装工芸店☆からの返信

ありがとうございます!
リフレッシュされたお家で楽しく快適に過ごして頂ければ幸いです。また何かございましたら大小問わず何なりとお申し付け下さい。

今回はとても丁寧な施工をありがとうございました。はじめての事でよく分からなかったのですが社長さんが親切に教えてくれて、色々聞きながら進められたので良かったです。
家族も大変喜んでました。また何かあればお願いしたいと思います。

☆カワカミ塗装工芸店☆からの返信

ありがとうございます!
皆様、お色選びでは悩まれる所でございます。
お施主様と一緒にあれこれ悩みながらも、楽しく施工を進める事が出来ました。
お施主様にとっても、私共にとっても人生の1ページの思い出に残る塗装工事ができたらと思います。
この度は、多数の相見積もりの中から弊社を選んで頂きありがとうございました。

お世話になりました。

この度、外壁のリフォームをしようと思い色々と検索したりして結果カワカミさんにお願いしました。
社長さんが細かく丁寧に説明してくださり本当に必要な施工が出来たと思います。職人さんも真面目で丁寧に作業してくれて本当にカワカミさんにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。

☆カワカミ塗装工芸店☆からの返信

この度はWebからのお問い合わせありがとうございました。
仕上がりも納得して頂き何よりです。
また何かございましたら引き続きカワカミ塗装工芸店を宜しくお願い致します。

広島県福山市神辺町上竹田1046-3

福山東駅から車で15分

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 福山三吉店

福山駅から徒歩17分(1.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 福山駅前店

福山駅から徒歩3分(170m)