丸亀製麺 アリオ八尾店

サッパリ

アリオ八尾のフードコート内にある丸亀製麺です。ランチに利用しました。お店の前には家族連れ、老夫婦、学生さんなど色んなお客さんが並んでいました。回転率も早いのでそれほど待つこともなく注文することができました。その日は暑かったのでぶっかけうどん冷を注文しました。器までキンキンに冷えていて体がクールダウン。サッパリと美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

コシがある

アリオ八尾のフード内にあるお店です。
人気店なので休日は列が出来ていますが、店員さんが手早いので回ってくるのが早いです。
かき揚げがでかすぎるくらい大きくて私はうどんとかき揚げで満足できます。
鳥の天ぷらもサクっとしていてうどんとよく合います。

美味しい

フードコート内にある人気店!
明太釜玉うどんがとても好きです!
かき揚げも大きいし天ぷら系も目の前で揚げてくれているのでタイミングが良ければ揚げたてを食べれることも!
フードコートなので色々なお店がありますが是非行ってみて下さい!

天麩羅が美味しい

かき揚げの天麩羅が大きくて美味しかったです。きつねうどんのあげも大きく味がしっかりしていました。天かすとネギがレジ横で入れ放題です。おにぎりも何種類かあり出来たてで美味しかったです。平日でも少し並んでいました。

人気♪

フードコート内でかなりの人気を誇るお店です。うどんですから お子様から年配の方まで誰でも好きですね 。コシがあってとてもおいしいです 。そしていろんな種類の天ぷらがあって、ついたくさん注文してしまいます。おすすめは、ちくわと卵とかきあげです。

コスパの高さ!

私はたまにアリオ八尾にお昼時に行く時はこちらの丸亀製麺に寄らせていただいてます。
従業員もすごく丁寧なので感じがいいです!
なんと言っても麺はコシがしっかりとあり単品での天ぷらもたまに揚げたてをくれたりするので最高です!
また値段も安いので嬉しい限りです。

こしこし!

トッピングが選べてぉもしろい(o^^o)トッピングのおすすめは、天ぷらのなすかな。かき揚げも超ボリュームあって美味しいです。大盛り麺にして、こどもとわけることができるところもお気に入りです。おうどんは、勿論こしがあってあげたてのほっかほかがおいしいですー(((o(*゚▽゚*)o)))

おいしいです!

アリオ八尾に買い物に行ったときは、お昼ごはんはフードコートで丸亀製麺で決まりですね!私はいつも明太釜玉うどんを注文します。それと、から揚げやいかてん、名物のかきあげなどもありますので、それを1品とって、おにぎりを食べるとおなかいっぱいで大満足です♪お値段も安いし、とってもおすすめです♪

人気のお店

フードコート内でも人気のあるお店ですが
思ってるより列が進むのも早く
天ぷらやご飯物は自分で選べて楽しいし

味もフードコートだからイマイチとういうことはないです。