神奈川県平塚市宮の前1-4パーレン平塚ビル 1F

平塚駅から徒歩5分(390m)

本日の営業状況
9:30〜16:00
価格帯
¥2,160 〜 ¥2,800

白髪染めは面倒だ!

ホームカラーをされてらっしゃるあなたに質問です!
こんな経験はありませんか!?

□耳当てやケープ、タオル、手袋など事前準備が大変!
□鏡を見ながら自分で染めるのが難しい!
□染めムラや染め残しがあったり、特に頭の後ろは染めにくい!
□注意しても、カラー剤が肌や服についてしまう!
□頭皮がヒリヒリしたり、刺激臭が目にしみて涙がポロポロ!
□イメージしている思い通りの色に染まらない!
□染めた後のお風呂場洗面台はすごいことになっていて、片付けが大変!

白髪染め専門店「パステル」なら、プロのスタッフがあなたの髪質や髪の状態、
肌の色やご要望に合わせて、丁寧にカラーリングを行うので染めムラや染め残し
は一切なし!あなたにお似合いの自然な染め上がりを実現!

しかも、美容室専門のオーガニックハーブカラーを使用していますので、頭
皮の弱い方も安心安全!肌のヒリヒリやあの刺激臭もありません!
 その上、価格も美容室の約3分の1だから、お財布にやさしく、ひと月に2~3回
染めることも可能!

是非一度、白髪染め専門店「パステル」で、今あなたが想像しているレベルを
はるかに超えるツヤとなめらかさを体感してください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あなたの髪が
若く美しく甦る!

「いつまでも美しい髪で若々しくありたい」「最近、白髪が目立ってきた」
「ファッションと同じようにカラーも楽しみたい」「カラーリングの繰り返
しで髪がバサバサ」「退色が早いので、サロンのカラー代が馬鹿にならない」
「面倒くさいけれどホームカラーをしている」そんなあなたはとにかく一度、
白髪染め専門店「パステル」へ!

パステルでは、プロのスタッフが施術前に丁重にカウンセリングを行い、髪
質や髪の状態、肌の色やご要望に合わせて、髪と地肌に本当に優しいオーガニ
ックハーブ配合の56種類のカラー剤の中からあなたに最適な色味を選択!

髪に負担をかけず、グレーヘアーのイメージを一新する豊かな質感表現力で、
キレイな発色とツヤ感・ハリ・コシを与えます。

しかも、低価格でスピーディー(最長60分以内)!白髪染め専門店でしか出来
ない、創れない、あざやかなヘアスタイルは、あなたの表情を驚くほど若返ら
せます!是非一度お試しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:白髪染専門店パステルなら、美容室の3分の1の料金だから、ひと月に2回~3回染めることが出来、ホームカラーとおさらば!!
・スタッフが全員女性!:スタッフ全員が女性のため、男性美容師が苦手な方も、安心してお店にご来店できます。(応援のため男性美容師が居る場合もございます)
・平塚駅!徒歩3分!!:平塚駅ラスカ北口徒歩3分の場所にあるため、お出かけの前や、後。お買い物の帰りにご来店が可能です!!
・美容室の白髪染めなのに!お財布に優しい!:美容師が行う作業を、白髪染めのみに特化し。極力、コストがかからなくした事により、この価格が実現しました!(シャンプーはオートシャンプー。ブローはご自分でのセルフブローになります)
・スタッフが主婦のため!:同じ気持ちでの対応を心がけているので、美容室で不快な思いをされた方も安心です!
・お店の入り口:入り口には、のぼり旗が2本と、外観に大きくお店の内容が書いてあります。ので、比較的分かりやすいかと。

主なメニュー

カラー
根元の白髪染め(2cmまで)
¥2,160(税込)

営業時間

本日の営業状況
9:30〜16:00
9:30~16:00
営業時間補足
受け付け終了16:00です。受付数が多い場合、早めに受付を終了する場合がございます。早めのご来店・ご予約をお願いします。
定休日補足
日曜日が定休日です!

待たずに早い

染め残しもなくしっかり染まるのでいつも大満足です。髪の乾燥セルフだけど、無駄を省いてこの値段なら納得。平日は空いてるから待たずに入れます。コロナ対策も考えてると思いました。髪を洗う自動の機械が入ってるのが珍しいです。

swxqr234様

口コミを頂きまして、ありがとうございます

スタッフが全て、女性のため

「感じよく」を意識しております

またの、ご来店をお待ちしています

お手軽

駅から近く、自転車置き場は用意されているのでお店の方に声かけたらいいと思います。コロナ対策は万全で私が行った時は2組ずつで手作りのマスクが用意されていました。

一度来店して予約を入れた時間にまた戻ってくる感じになります。
リーズナブルで手際もよいので時間も短くすみ、ちゃんと染まっていました(全体にしました)。

最後の仕上げ(ドライヤー)はセルフになりますが、すべて用意されているので問題ないです。

次回はリタッチで行こうかと思ってます。

白髪染め専門店 パステル 平塚店からの返信

さびおさま、コメントを頂きまして有難うございます

次回のリタッチも、満足して頂けるように
頑張ります。

しっかり染まった

こちらの美容室は出張中にお世話になりました。出張が長引いて、だいぶ白髪が生えてきたので染めてもらいました。下手くそな美容室だと根元までしっかり染まっていない場合もありますが、きちんと染まって長持ちしました。

白髪染め専門店 パステル 平塚店からの返信

白髪染め専門店、パステル平塚店です。

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、平塚にお越しの時は
、是非、ご来店ください。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県平塚市宮の前1-4パーレン平塚ビル 1F

平塚駅徒歩3分。東横インビルの道路をはさんで、向かい側になります。(ラスカがある北口を降りて、ロータリーを右側に回っていて、広い道路を真っ直ぐ、平塚八幡宮の方に歩いて頂きますと右側にお店がございます)

• 四ツ角から25m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
日曜日が定休日です!

駐車場

駐車場なし

関連ページ

公開日
最終更新日

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

カットの店 サンキュー

• 平塚駅から徒歩24分 (1.9km)

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 平塚駅から徒歩6分 (440m)