レイクタウンの外にある焼き肉屋なんだけど
外にあるから気づかなかったかなりお得なレストランだと思う。
特にランチのメニューが凄くて肉の量が多いのに
値段が1300円位で食べられるのはビックリ。
脂身のコクが美味しくてタレと混ざるとご飯がすすんだ!!
これ太りそうだけど止めれないかも・・・
越谷レイクタウンの外にもレストランがあるんだが結構入りやすいかな。
ここ平城苑もそう。
ちょっと見落としやすい店構えだけど肉の焼ける匂いは分かりやすかった。
その分店もフードコートよりは空いていて土日祝でも入りやすい。
メニューも焼肉なのにお手頃な物があるから食べに行きやすい。
結構いいと思うよ。
普通に美味しい
お店の雰囲気に高級感がありますが、ゆっくりくつろげます。
お肉も柔らかく美味しいです。タレはかなりさっぱりしていました。炭火じゃないのが残念ですが、満足でした。土日は並ぶかと思います。
また是非行ってみたいと思っています。
レイクタウンに平城苑ができたので行ってみました。
ランチに行ったのですが他のお店で食べるよりはしても良いのでは!?と思う感じのランチを頂きました。
子供も喜んでお肉を食べていたのでまた行きたいと思います。
他店の平城苑さんにも行っていたので、ここでも発見し利用しました。以前までは食べ放題やリーズナブルなところに行っていましたが、一度平城苑さんの味を知ってしまうとやみつきです。特にカルビが好きなのですが絶品です。グレードもいくつかあり、上等なものだとそれなりの価格ですが、ものすごく美味しいです。パクパク食べすぎてお会計が怖いくらいです笑ランチだとかなりお得です。
越谷レイクタウンのレストランだとなかなか分かりにくい場所の平城苑さん。
お肉の焼ける匂いに釣られて歩いていたら見つけちゃいました!!
場所が悪いせいかそんなに混んでいなくてすんなり座れました。
ランチメニューは結構の種類があって旦那は悩んでいましたね~
ランチメニューはお得なのばっかりなのでオススメですよ~(^^)
越谷レイクタウンの外にある焼肉レストラン平城苑。
お得なセットで安く食べられるんだが牛肉のサシは結構綺麗に入っている。
その為肉のコクはかなり美味しくて肉自体も柔らかいから食べやすい。
外にあるレストランだから混み具合も丁度良いからゆったりと食べられるのも良い。
レイクタウンでは穴場のレストランかな。
越谷レイクタウンもりmoriの外で見つけた焼肉平城苑。
焼肉屋にしては内装が綺麗で高級を感じる店は久しぶりに見たね。
メニューも色々あるがなかでも気になったのは神戸牛と無名のドライエイジング。
熟成されたカルビは確かに甘さと脂のコクが美味くてビールが飲まない環境が悔しかったな。
今日は記念日なので焼肉に行こうと言うことで平城苑イオンレイクタウン店さんに訪問しました!出来てからあまり日にちが経っていないこともあり中はピカピカです。お肉もとてつもなく美味いですね〜!スタッフの教育がいいのか痒い所に手が届きます。また行きたいですね〜(^_^)
越谷レイクタウンのmoriレストラン街1階外側にある焼き肉屋平城苑。
今年の4月9日にオープンしたばかりで真新しい店舗は
外側にあるから判りにくいが外側を歩いていると匂いで釣られます。
メニューは単品や定食と様々で定食のトリプルカルビがかなりお得です。
肉は柔らかめでナムルやキムチにサラダも付いていて1280円。
肉好きなら1度は食べといて損は無いですよ。
- 最寄駅
- 越谷レイクタウン駅 から860m (徒歩11分)
- バス停
- イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)