マルキシチヤ ヤオテン
質屋
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
ここのマルキさんはなかなか高価に買取をしてくれます。 ネットで見つけてきました。 店員さんも親切、丁寧な対応で安心しました。 今回はブランド品の査定をしてもらいました。 良い値段がついたのでこちらでお願いしました。 駐車場がも広々としていてよかった。
羽曳野市から引越しする際に、いらない宝石や時計などを買取ってもらおうと思い、いろいろな店を周りましたが。マルキ質店さんが一番高額査定でした。 店員さんの対応もよく、非常にお店に入りやすかったです。少し遠方からだったので、駐車場がとても広く助かりました。また、ご縁がありましたら利用したいと思います。
時計を預けて、融資をしてもらいました。 質屋には初めて行ったので、行く前はとても恐くて緊張しました。 けど、実際に行ってみたらとても雰囲気が良くて、とても入りやすかったです。 店員さんの対応も親切でとても嬉しかったです。 また行きたいと思いました。 ありがとうございます。
初めて行きましたが、思っていたより入りやすかったです。 預かりと買取りの査定をしてもらったが、どちらも満足のいく金額でした。 今回は買取りしてもらいました。 まだ売りたいものもあるので、持って行って見てもらいたいと思いました。
品揃えが多く、店員さんの説明も分かりやすかったです。 あまり質屋等は普段行きませんが、ここのお店はすごく入りやすく、店員さんとも気さくに話が出来ました。 駅からも近く、今後また利用させてもらおうと思いました。
近鉄大阪線 河内山本駅南口より徒歩3分/近鉄大阪線 高安駅西口より徒歩7分/近鉄大阪線 八尾駅中央出口より徒歩15分
【1000件超の実績】不用品回収/生前整理/遺品整理/ごみ屋敷清掃/特殊清掃