セイタイイン スズカ

腰痛が改善した

お試しで初回限定価格で行ってみたが、非常に効果があり、痛い施術ではない。

2回目の予約を入れる時は躊躇したが、とりあえず2回目も試してみようかとおもう。二回目のからは6千円は 財布には辛いかと思う。

ですが、本当に交換はあり、腰回りの筋肉の張りはとれ、非常に楽になった。

einstein09272727 様
当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
当院の施術の特徴として「回復の過程に応じた施術」を心掛けております。

einstein09272727 様のお身体に対し最善を尽くせるよう努力いたします
今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みがとれました!

運転中や仕事中の腰の痛みで悩んでましたが、ここの整体をうけてから痛みがほとんどでなくなりました。
先生の説明もわかりやすく自分の体のくせがどこなのかも丁寧に教えてくれます。

これからもメンテナンスとして通い続けたいです!

絶対にオススメ❗️❗️❗️

先生がとても優しくて話しやすいので通いやすいと思います(^^)説明も丁寧でわかりやすく治療もGOODです。
院内は、綺麗で清潔感があり信頼できる整体院です!肩こり、腰痛などの不調があれば1度行ってみてはいかがでしょうか?

おススメです

ここに通うまでは腰痛があり日常生活が辛く、したいことができませんでした。
施術を受けて、最初は楽になってもまた痛みが出てきていましたが、3回くらいの治療で痛みが戻らなくなり楽に過ごすことができています。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。

duzqs671様
コメントの返信が遅くなってしまいすいませんでした。

いつもご利用ありがとうございます!

慢性的な痛みは身体の「くせ」から起こっていることがほとんどの為、継続的に「くせ」を取ってあげる必要があります!

これからも痛みがなく日々過ごしていただけるようにお力になれればと思います!

足のだるさがとれました!!

3年前ヘルニアと言われてからずっとだるかった足が1回の治療ですごく軽くなりました!!

治療は全く痛くなくて寝てしまうぐらいでしたが立ち上がったときの足の軽さに驚きました。

これからも通って行きたいと思います!!
今日はありがとうございました^_^

TAKU様
ご来院いただきありがとうございました!

お体の調子が良くなっていただいたようで良かったです。
次回もお待ちしております!

軽くなりました!

元々腰痛があり、いろいろな整形・接骨院などに通ってもよくならかったけど、ここで治療を受けたらとても腰がスッキリしました!
痛みもなく、眠っていけそうな治療でしたが体の軽さに驚きました。
今までの痛いマッサージは何だったんだろうと思いました。
オススメです!!

ゆき様
返信遅くなってしまいすいません。口コミありがとうございます。
軽さを感じていただけて良かったです!
ゆき様が楽な状態を保てるよう最大限お手伝いしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

三重県鈴鹿市中江島町1-23グランドマーキー106号

白子駅より徒歩9分!

• 体育館前から250m (徒歩4分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 白子駅から徒歩71分 (5.7km)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 白子駅から徒歩71分 (5.7km)

平成2年にオープンして以来多数のリピート頂いております

寺家脊椎矯正

• 白子駅から徒歩25分 (2km)