mamatuanna ママチュアンナ

2015年に地元新松戸で自宅エステサロンをOPENし、今年7周年を迎えます!
※2016年に店舗移転しました。詳しくはお問い合わせくださいませ☆

スタッフはオーナーエステティシャンひとりなので、毎回安定したサービスをお受けいただけることをお喜びいただいております(*^^*)

大人気の美ボディーリンパケアやセルライトケア、リフトアップをメインとした、リーズナブルな価格設定と本格ケアにこだわっています☆

都度払いOK!!お得なメンバー会員やプリペイドカードもあり♪♪

無理な勧誘など一切ないので、エステが初めての方もご安心していらしてください☆

ブログから予約状況の確認とネット予約もできますので、ご利用くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:1、完全個室で対応いたします!
・特徴:自宅マンションの1室でおこなっているアットホームなサロンです☆自宅サロンとは言え、落ち着いた雰囲気でリラックスしていただける空間をご用意しております。
・コロナ対策対応サロン:【エステティックサロンにおける新型コロナウィルス対応ガイドライン】に沿って感染症対策をおこなっております。
・マルチアクセス!:常磐線・武蔵野線新松戸駅、武蔵野線・つくばエクスプレス線南流山駅、流鉄流山線小金城趾駅・幸谷駅4駅4路線どの駅からもアクセスすることが可能です!(新京成バス最寄りは小金中学校前♬)

営業時間

10:00~13:00
10:00~18:00
営業時間補足
最終受付時間はお問い合わせくださいませ☆
定休日補足
他不定休

いつも癒されます

ほぼ毎月お世話になっています。
メニューが豊富で身体や肌のコンディション、気分に合わせて選べるのが嬉しいです。
いつも身体がカチコチな状態でお伺いしていますが、丁寧にお手入れしていただいて帰りには体感も見た目もすっきりしています!
肌のことや身体のことについての相談も乗っていただいて、オーナーさんとお話すると美意識が上がります^ ^
これからもよろしくお願いします!

ゲストさま☆

口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉ばかりいただき、大変嬉しいです。
いつもご予定を調整してご来店くださり誠にありがとうございます。
月1回程度のご来店の場合、その日のコンディションに最適な内容をご提供するためにも事前のヒアリングが非常に重要です。
今度も是非しっかりとヒアリングさせていただき、ご満足いただける内容を提供させていただけるよう努めてまいります♬
アドバイスについても、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♡

力強いマッサージ

個室で落ち着くのと、コロナ禍でも安心なので伺ってみました。
エステシャンの力強いマッサージとリーズナブルなところが良かったです!
1回あたりがお得になるプリペイドカードや定額プランなどもあるようです。定期的に通えるかわからなかったので、都度払いでも一割引になるメンバー会員に入会。
全体的に気に入ったので、これからお世話になろうと思います。

mamatuanna ママチュアンナからの返信

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

コロナ禍になってから、密を避けれる個人サロンだから安心できるといったお声も多くいただいております(*^^*)
落ち着いて施術をお受けいただけたこと、とても嬉しく思います♬

エステでのケアは定期的にお受けいただくことをおすすめしておりますので、お得なプランを各種ご用意しております☆
行かなきゃ…というストレスになってしまうのもよくないので、単発でもお得になるメンバー会員で、気楽にふらっと遊びにいらしてくださいませ( *´艸`)♡

この度は素敵な口コミ投稿を、本当にありがとうございました!
お通いいただくうちに気になることなどありましたら、是非ご遠慮なくおっしゃられてくださいませ(*´▽`*)

とても気持ち良い施術です。

マンションの一室にあるサロンです。
部屋の中はとてもかわいくされております。
施術もとても丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
リフトアップのコースを受けましたが、施術後の肌はかなり調子が良かったです。

エステでよくある無理な勧誘などは一切ありませんでした。
オーナーのお人柄もよく、会話もとても楽しかったです。
常連になりたいサロンです。

michikoさま

クチコミ投稿ありがとうございます!!!!!
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました><

お部屋や施術、施術者(自分ですが…)についてとありがたいお言葉をいただけて感激しております!
リフトアップフェイシャルは持続してお受けいただくとさらに効果的ですが、イベント前や気になったときにお受けいただいても即効性があるのが嬉しい施術です♪
是非またリラックスも兼ねていらしてくださいね!

この度はとても嬉しいクチコミの投稿を本当にありがとうございました!!

mamatuanna

店舗名

ジャンル

電話番号

新松戸駅・南流山駅徒歩14分、小金城址駅徒歩9分、新京成バス小金中学校前駅徒歩5分。多方面からご来店いただいております♬

• 小金中学校から180m (徒歩3分)

営業時間

最終受付時間はお問い合わせくださいませ☆
定休日補足
他不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
コインパーキングもしくは予約可能な駐車スペースがございます。必要でしたら事前にお問い合わせくださいませ☆

関連ページ

• その他
公開日
最終更新日

ふれ愛治療院

• 幸谷駅から徒歩111分 (8.8km)

八柱駅前接骨院

• 幸谷駅から徒歩53分 (4.2km)

ハンドテクニックや美顔器を使用した施術もご提供!

シェービングエステプライム

• 幸谷駅から徒歩52分 (4.1km)

忙しい女性のための至福のひととき。アロマセラピストからあなたへ、ステキなご褒美を用意しました(^^♪

アロマエステサロン テセラ/te,serA

• 幸谷駅から徒歩76分 (6.1km)