ファイン リペア

ビックリ‼

インターネットで調べてお願いしました。
今回は、ヘッドライトのクリーニングをお願いしました。
市販品を何度か自分でも試してみましたがすぐに黄ばんでしまい専門店でお願いしました。
プロだから綺麗になるとは思っていましたが、こんなに綺麗になるなんてビックリしました!
機会があればコーティングもお願いしたいと思います(^ ^)

fine repairからの返信

この度はご依頼頂きありがとうございました!
施工者としてもお客様に喜んで頂けるのが1番です^^
またのお越しをお待ちしています!

安心してお願いできました!

インターネット検索で気になり問い合わせをしたら、対応がよく色々と納得がいくまで説明してくれたのでお願いしました。
コーティングが終わった車は乗るのがもったいないくらいキレイで感動しました。
洗車の仕方など教えてもらい大満足です。

fine repairからの返信

この度は、ご依頼頂きありがとうございました!
また、口コミまで投稿していただきありがとうございます。
今後もお車をキレイに乗って頂ける様全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

想像以上でした(^^)

新車以上に綺麗になるという事に半信半疑で依頼してみましたが出来あがった車を見てビックリしました!
本当に綺麗に(*^◯^*)
料金も分かりやすく、笑顔で話しやすい方で良かったです。
私の中では、オススメ店です。

fine repairからの返信

この度は、ご依頼頂きありがとうございます!
ちょっとした事でもご相談いただければ、対応させて頂きますので
よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます!

またお願いしたくなる仕上がり

友人の紹介でコーティングをお願いしました。
僕の車は色が黒で細かいキズが気になっていたので、どうにかして欲しいと相談したところ、細かい作業内容やコーティングについて説明してもらい、安心してお願いできました。
仕上がりはビックリ!
最初は半信半疑でしたが、艶がやばいの一言!
今後のケアにも相談に乗ってくれると言ってもらえたので、またお願いしたいです!

他とは違う、きめ細やかさ!

車のリフレッシュをしたくて、コーティングショップを探していました。
しかし、安いだけの値段を売りにしている店や、どこでも使っているコーティング剤で、どこもいまいち…
そんな中、TTクリアコートを知り検索!
扱っているお店は埼玉県でも数店舗あるらしく、いちばん雰囲気がよさそうなfine repairに問い合わせ!
すると、車を見ないと値段も出せないとのこと!
なんか今までとは違う感じが…

行ってみると、コーティングの説明や作業内容を事細かにしてくれて、試しにお願いする事に!

ガラスの撥水コーティングもしてもらい、ボディは噂通りの出来で、ガラスの撥水コーティングも雨が気にならないくらいで癖になりました。
次は、父の車もガラス撥水コーティングをお願いしようと思います。
これは私感ですがオススメです!

関越自動車道花園ICから車で10分、道の駅かわもとの向かい。

小さいことから大きなことまで、お車のご相談ください(^^)/

オートガレージS

• 深谷駅から徒歩47分 (3.7km)