自分へのご褒美に通ってます。ここのスタッフさんはカウンセリングから丁寧にしてくれるし、マッサージも体調に合わせて変えてくれるので効果が違います。オイルはすべてオーガニックで安心。オイルは選べますがネロリの香りが大好きで、いつもネロリにしちゃいます。
西鉄天神、薬院どっちも駅から歩いていける場所で通うのにはとても便利です!
スタッフさんも専門的に体を熟知されている方ばかりなので、体の不調の原因もすぐにわかるし、
改善に向けての丁寧な対応をしてくれるのでとても居心地の良いお店です。
お店の中も綺麗で落ち着きのある内装でリラックスできます。
施術はいつもアロマトリートメントの背面や全身のコースでお願いしています。
価格がお手頃なので継続的に通いやすいのも魅力的です。
今回もボディトリートメントを60分コースでみっちりほぐしてもらいました。
終わった後のすっきり感がクセになります。
友人に紹介してもらって、最近このお店を知りました。
今の体の不調のことなど丁寧にカウンセリングしてもらい、
アロマトリートメントをやっていただきました。
使用するオイルはフランスのオーガニックのオイルをブレンドして作ってもらいました。
その時も好きな香りを選べます。
私がこれまで受けてきたマッサージでは、
肩凝りや体の凝りはその場では解消できるんですが、
なんとなく体全体がスッキリせずに疲れが取りきれない感覚がありました。
ですがこのお店は個人の身体に合わせた丁寧な施術をしてもらえることもあり、
翌日も体の苦痛がなく、すっきりしていました。
夜遅くまでやっているし、女性スタッフさんなので相談もしやすいです。
美容鍼灸で定期的に通ってます。最初は怖かったですが、全然痛くなくてびっくり。肌にハリが戻って、化粧のノリも良くなりました!スタッフの方も優しいので、また行きたくなります!今度も行くので、よろしくお願いします(o^^o)
30にもなると、これまで気にならなかったたるみが気になって。。。
こちらの美容鍼灸をオススメされて行きました。
1回しかしていないのに、たるみがなくなり、スッキリした気が!
友人からも「小顔になった?」なんて聞かれて嬉しい!また行きます!
自分へのご褒美に!個室で、アロマオイルの香りに癒されます〜。しっかりとコリなどほぐしてくれるので、体がすっきりリフレッシュします!オーガニックなのも安心でいいですね!渡辺通りのバス停から行きましたが、近くてすぐ着きました!
疲れが溜まったとき、よくお世話になってます。好きなオイルを選べるので、気分によって変えたりできるのがいいです♪スタッフさんのカウンセリングも丁寧なので、芯からリラックスできます〜!遅くまで開いてるのも良い!アロマのマッサージなら、絶対シャルマンって決めてます☆
友人におすすめされ、仕事帰りにお邪魔しました。
肩と首のコリがひどかったので相談したところ、
丁寧にマッサージしてもらえてすごく楽になれました。
オイルはオーガニックで安心!
アロマの香りでとっても癒されました。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
昨日、初めての美容鍼灸でこちらにお世話になりました。
地下鉄の天神駅南駅近くで場所もわかりやすく、
サロンのドアを開けると女性のスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
最近、年齢からくる顔のたるみやシワが気になり始めていて
実際に実年齢より上に見られることが多くなったのもコンプレックスで…
今回、こちらでの美容鍼灸をお願いすることにしました。
こちらは事前のカウンセリングとチェックシートの記入で、
施術前のケアも万全ですし、鍼は初めてでしたが
実際の施術も痛みはさほど感じませんでした。
肌の表面に効くというよりは、内面に働きかけ刺激を与えられる感じで、
続けることでよりいい効果がありそうだなと思いました。
これからも継続的に通ってみたいです。
30分のフェイシャルベーシックを受けました。
最近、顔の筋肉が凝り固まってるな〜と
思ったのがきっかけで、いろいろお店を探した結果
渡辺通り近く、家からも近かったシャルマンへ。
しっかりとした手付きで、顔の緊張をほぐしてもらいました。
フロリハナのオイルで施術してもらえて気分も最高です。
顔だけでなく肩回り、デコルテの刺激もあり、
すごく気持ち良く30分があっという間でした!
仕上げにオーガニックローズウォーターで
整えてもらって、お肌もみずみずしくなりました〜!!
最近顔が強張り気味というか、なかなかリラックスできなくて疲れてるな〜と自覚があったのでご褒美も兼ねて行ってみました。顔の緊張をゆっくりと丁寧にほぐしてくれ、オイルの良い香りでも癒されつつ〜肩周りもやってもらえて、大満足の30分!終わった後は、近くの食堂でご飯も食べてきました〜(笑)
美容鍼、予想以上に効果があって驚きました。
顔のフェイスラインがコンプレックスで、
朝起きて鏡を見るたびに憂鬱になるぐらいだったんですが
シャルマンで美容鍼を受けた後に鏡を見ると
なんだか顔全体が持ち上がった感じがして、
心なしかスッとしたのが分かりました。
鍼灸なんてしたこと無かったし、
正直、初めはちょっぴり怖かったですが…
でも効果もあったし、やって良かったです!
勧めてくれた友人にも感謝です!!
渡辺通沿いでわかりやすいですし、
大通りからちょっと奥に入ったお店なので、
店内は静かで癒しの空間でした。
今回は背中を中心に60分コースでお願いしました。
オーダーメイド配合のオイルの香りに癒されながら、
しっかり施術していただきました。
力加減もちょうどよく、しっかりと丁寧にほぐしてくれます。
施術直後の開放感はやみつきになりそうです。
これからは定期的に続けていきたいです。
美容鍼ってどんなもんかと思ってたけど、
案外リラックスできた〜
最近、特に顔がむくみがちで
すっっっごく気になってたけど、
なんか肌の調子も良くなって
むくみもだいぶスッキリして嬉しい!
友達にもナイショで通おっとwww
日頃の疲れがなかなか取れない方、
リフレッシュされたい方は是非行ってみて欲しいです。
去年から月1回のペースですが、ここに通うようになって
体の中から体質が改善されてきたのを実感しています。
いつも、背中を中心にアロマボディトリートメントをお願いしています。
60分のコースで背中を中心に、個人に合わせて調合した
アロマオイルでじっくりほぐしてもらえます。
体を触っただけで、体に関する悩みを言い当てるので毎回ビックリ。
そしてその都度、的確にアドバイスしてくれるので、頼りにしてます!
お休みの日に心身ともにリフレッシュしたい!と思い、前からお店の前を通るたびに気になっていたシャルマンさんへ、アロマトリートメントに行ってきました。渡辺通り沿いの大通りを脇に入ったところで覚えやすいです。今回は背面を重点的に60分コースで施術してもらいました。施術前にはチェックシートを記入し、それに基づいて専門のスタッフさんがオイルの調合から オーダーメイドで施術をしてくれます。施術中も個室ですが女性のスタッフさんなので、安心してお任せできました。施術後は身体がポカポカしてきて、気持ちもすこしスッキリしました。自分自身の身体のメンテナンスのためにも、これからは継続的に通って、身体の中からキレイになりたいです。
美容鍼ができるサロンってあまり無いので、姉から聞いたときから興味がありました。渡辺通りのほうはよく行くし、Biviの近くだからすぐ分かり。仕事が終わるのが21:00〜22:00ぐらいなので無理かなと思ってましたが、電話したら23:00が最終受付だったので、仕事帰りに予約。30分の美容鍼灸を受けましたが、細ーい鍼が肌の奥底に入っていく感じは、なんだか不思議な気持ち良さ。顔が引き締まった実感がありましたし、スキンケアのアドバイスもしてもらったので、しっかりと維持していこうと思います。次はもうちょっと長めのコースを、休みに受けたいな〜。
地下鉄天神南駅から徒歩で5分くらい、
エイベックスビルの横道に入ってすぐだったので、
初めてでも迷わずに行けました。
腰痛持ちでもあり、定期的に体のメンテナンスは
したいと思いながらも後回しにしてたんですが、
たまたまこのお店を口コミで見て
女性スタッフでされていることもあり、
先日初めて利用しました。
今回は背中を中心にアロマトリートメントを
60分コースでしていただきました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、
体の症状に合わせた効能の
オイル選びをしてもらってから施術に移ります。
正直、施術中はあまりの気持ち良さに少し寝ちゃったんですが、
スタッフの方が体を触っただけで、
今の体の不調を言い当てるので、それにはびっくり!
施術後はオーガニックの美味しいお茶を頂きながら、
お家でのケア方法も教えて頂きました。
何より重かった体も軽くなって、アロマオイルのいい香りに癒されました。
どの工程も丁寧で、また行きたいと久しぶりに思えたお店でした。
鍼が顔のむくみ・たるみに良いと聞いて興味があったので近所にあるサロンへ行ってみました。最初にしっかりカウンセリングをしてくれて安心できました。やはり鍼灸は痛みが連想されやすいのですが、その不安をぬぐってもらえるような接客でした。効果の方は、何だか顔の筋肉が活性化したような感じと、むくみがとれてスッキリとした感じがあり、効果を感じられました。これは月1でも通うべきだなと思いました。またサロンの受付で販売されていたオーガニックのはちみつを買って帰りました。他にもハーブティーなどもあって、どれも100%オーガニックのものだけを置いているとのことで、普通では手に入らないようなものまでありました。店長さんが健康のことも親身になって教えてくれてすごく勉強になりました。また教えて下さい。今後も、よろしくお願いします。
顔の鍼は初めてでしたが、刺すたびにチクっとはしたけど痛いというほどでもなく、不思議な心地良さでした。途中からはもう慣れたぐらいで。終わったあと、顔の吸収率がすごく良くなってるので、パックや乳液など沢山してくださいね!と言われてなるほど〜と思いました!!ここぞとばかりに色々やったら、いつもよりス〜ッと中に入っていく感じを自分でも実感しました。また今度も行くので、次はお店にあったオーガニックの商品も見てみようかな〜と思ってます!