ゲンキドウセイコツインシンキュウイン イオンモールアサヒカワエキマエ

毎回

毎回ご利用させていただいております。交通事故の後遺症で腰痛がなかなか良くならかった自分がげんき堂整骨院鍼灸院 イオンモール旭川駅前に通わせていただいてるうちに、腰痛も少しづつですが前より大分良くなりました!

げんき堂整骨院/鍼灸院イオンモール旭川駅前からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。腰痛が楽になって頂き良かったです。
これからも、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
げんき堂スタッフ一同心よりお待ちしております!!

助かりました!

交通事故に遭い、最初は日常が辛いくらい痛かったのですが、熱心に治療してくださりすごく良くなりました!!
事故のやりとりや書類が精神的に苦痛だった時も親身にアドバイスいただいたので、かなり心強かったです!
もしまた何かあったら絶対げんき堂さんに行きます!!

良い

駅前イオンの中にあるので、駐車場の利用も便利です。ショッピングのついでに寄れますし、駅から近いので通勤途中でも気軽に通えるのが嬉しいです。ホットストーンのコースがあり、針治療もしてくれるので冷え性だったのが改善しました。スタッフの方も親切です。

げんき堂整骨院/鍼灸院イオンモール旭川駅前からの返信

ldsar55 様
ご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお声掛けください。
スタッフ一同、お力になれるよう精進しお待ちしております。

助かりました!

もしまた何かあったら絶対げんき堂さんに行きます!!

アットホームな雰囲気です。

娘と共に6月からお世話になっております。
その都度、身体の調子を聞いて私が納得してから治療をスタートしてくれます。
あまりの痛さに声をあげてしまうこともありますが、毎回10分という短い時間でほぐしてくれています。
身体だけではなくココロもほぐしてくれて、私の癒やしの時間になっています。

げんき堂で検索

旭川駅前イオン内と交通の便もよく、駐車場もあるので通いやすいです!
院長をはじめスタッフみなさん明るいので、悩みの症状も話しやすく満足しています。
症状や内容によっては保険も適用になるようなので聞いてみると良いでしょう!

いつもお世話になってます

どこか痛いところがあればそれを治すために全力を尽くしてくれていつも助けられています。
整骨院の皆さんもとても優しく、明るく接してくれています。
コミュニケーションも積極的にとってくれるため来ててとても気持ちが楽になります。

BIG FRIDAY🎵

げんき堂整骨院 イオンモール旭川駅前さんはいつもスタッフさんがみんな笑顔でげんきで、毎回げんきを貰っています。特に月に一度のBIG FRIDAYはいつもよりお得なお値段でお財布にもげんきをもらえます。しかも金曜だけではなく土日もなので週末の楽しみにしています。イケメン⁉院長が皆さんを癒して下さるお薦めの整骨院さんです。

週3で通ってます!

予約制なので長時間待つこともなく診てもらえるので、時間のない主婦としては助かります。土曜日・日曜日も営業しているので便利‼︎

施術も辛いところを的確に攻めてくれるのでスッキリ!
スタッフの皆さんはとても元気が良く親切丁寧!フレンドリーな雰囲気。
これからも宜しくお願いします。

ギックリ腰の治療で利用しました

家族の紹介で利用を始めました。

不安に思っていることも質問しやすく、その解答も的確なので安心できます。
従業員さんがいつ行っても元気よく挨拶してくれるのも、とても感じが良く好きです。

ただお客さんが多いゆえなのでしょうが、ずっと従業員さんが動き回っていて落ち着かない雰囲気もあります

笑顔になれる

予約で待ち時間がほとんどない。
スタッフが明るく笑顔で親切。
臨機応変で対応してくれる。
疲れていたら保険診療でも追加料金を出すとマッサージもできる。
終わったら身体が楽になる。
保険診療の時間を増やして欲しい。
お茶はあるけど、お水も置いて欲しい。

げんき堂

先生をはじめ、スタッフの方々が
優しいので、信頼して、いつも
治療していただいています。
体も、もちろんですが、
気持ちも、リフレッシュして
帰れます。
いつも、騒がしくて、すいません。
娘ともども❗

いつもお世話になっています

だいぶ長い間通わせていただいています。
スタッフのみなさんも気さくで明るく丁寧で、施術もつらいところを的確に見つけていただけるので、いつも帰るときには体が軽くなったように感じています。
短い時間でもしっかり丁寧にしていただけるので、とても満足しています。
これからも通わせていただきます。

丁寧です

症状を丁寧に
話をしっかりきいてくれます。
痛みにとことんむきあってくれます。
ここまでしっかりきいてくれるところ
いままでなかったです。
スタッフのかたも非常に明るくフレンドリー、雰囲気もよくリピートしたくなる場所です。

名称の通り元気な整骨院だよ!!

ずいぶん長くお世話になってます。
いつも必ず身体の状態を聞いてくれて、その時の状態に合わせて適切な施術が嬉しいです!!!! スタッフの皆様、感じがとてもよくスタッフ同士も仲良しです。
元気ハツラツな院長です!

いつもお世話になっています。

デスクワークでの腰の痛みがつらくかかりました。腰痛は軽快しましたが、慢性的な肩と背中の痛みがあり、引き続き通っています。いつも元気に挨拶してくださり、雰囲気も良いです。これからもよろしくお願いします。

身体が軽くなりました

仕事柄、介護職をしているため、身体が痛い、辛い毎日でした。
整骨院へ行っても一進一退ですが、いつも、嫌な顔をせず、対応していただき感謝です。
埼玉から来た人に、よくしてもらってますが、歩けないくらい痛かったのが、少し、楽になりました。

アットホームな整骨院

優しくて話しやすい人たちばかりで毎日楽しく通っています。
マッサージは気持ちいいし、おしゃべりもできて、職員同士の会話も面白いので何倍も得した気分になります。
急な診療でも快く引き受けていただけるので急な痛みにも真摯に対応してくれてとても助かってます。
おしゃべりが好きな人はぜひ伺ってみてください。
施術が容赦ない、だけども憎めない、そんな院長が待っていてくれると思います(笑)

おすすめです。

土曜日、日曜日も夜20時まで営業していいて便利です。もし待ち時間があってもショッピングモールの中なのでとても便利です。
スタッフの方もとても親切で明るいくて対応がいいのでおすすめです。
親子で通わせてもらってます。

病院のリハビリより効きました♪

最初は整形外科のリハビリに行ってたけど良くならなく家族に紹介してもらいげんき堂へ!
最初は半信半疑だったけど通ううちに良くなってきてビックリ^^
保険も適用されるのであまりお金の心配もなく通えています!
なりより体が楽になった事が嬉しくて\(^o^)/
これからも通い続けます!!

北海道旭川市宮下通7丁目2番5号イオンモール旭川駅前4F

旭川駅から徒歩1分 イオンモール旭川駅前店内の4F

• 宮下6丁目から110m (徒歩2分)
  • 旭川駅から170m (徒歩3分)
  • 1条7丁目から220m (徒歩3分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

南永山駅から徒歩22分(1.7km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

新旭川駅から2.2km

交通事故施術はげんき堂整骨院イオンモール旭川駅前まで!!

口コミを頂けると10分のもみほぐしサービス!!

口コミを頂けると10分のもみほぐしサービス!!の写真

こんな症状ありませんか?

こんな症状ありませんか?の写真

旭町中央整骨院

新旭川駅から2.2km

値引

クーポン利用でお得に

首、腰、姿勢の不調に特化した整骨院!交通事故治療も可能!

豊岡とうほう整骨院

東旭川駅から徒歩25分(1.9km)