ジュレベール

JurerBelle

+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*+o○*.。+o●*.。+o○*

『JurerBelle』…「美しさを誓う」という言葉に想いをギュッと閉じ込めて
         ワンランク上の健康と美しさをあなたに…♪

——まるで別世界…白を基調とした南フランス風のアンティークがきらめく
                 大人女子のための癒しの空間♪——

*栄駅、久屋大通駅から徒歩3分
*クレジットカード可
*土日祝営業
*女性スタッフが多い♪

◇オーガニックハーブや天然由来の自然素材の優しい薬剤を使用
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
髪や頭皮に負担をあまりかけずに「キレイ」を引き立てる自然派サロン。
ナチュラルな美しさとトレンドを捉えたデザイン性で
ワンランク上のヘアスタイルが見つかるサロンです♪

◇あなたの理想スタイルを再現します!
当サロンはカウンセリングを重視し、お客様目線に立って
髪のお悩みや理想のスタイルをお伺いし、髪質や状態に合ったカラーやパーマ、
「似合わせカット」をご提案します!
もちろんお客様にとって一番お得なメニュー価格を
提供させていただきますので安心してご相談ください♪

◇最高級プロフェッショナルトリートメント【ラメラメトリートメント】
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
ホームケアでは届かない髪の深層部に栄養素を届けて補修する人気のトリートメント。
髪に潤いとしなやかさ、ハリや弾力を与え内側から輝くクリアな美髪へ導きます。
プラセンタエキス、ヒアルロン酸、アミノ酸、アスタキサンチンなどの栄養素を
多く含んだ最高級のエッセンス♪一度体感する価値があります♪

◇オシャレな大人女子に選ばれています♪
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
10〜40代と幅広女性に支持されております♪
もちろんメンズカットも任せください。
女性目線だからこそできる先進の「カッコイイ」デザインを再現いたします☆

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

「髪にも肌にも優しい」薬剤にこだわった自然派サロン♪

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

スタイリスト自身、肌が荒れたりカサついたりと悩むことが多く、
女性の悩みに応えられるよう、髪や肌に良い薬剤を研究し、厳選いたしました。
ダメージやデザイン、ヘアケアなど髪のことならなんでもご相談ください♪

——あなたの髪のこれからにずっと寄り添えるサロンであるために…。——

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:9席
・特徴:【栄駅2番3分】飛散防パネル設置★若々しく30・40代~お悩み髪質改善!オーガニック白髪染め♪肌髪に優しい
・その他:※カット価格はシャンプーブロー込の金額です。※スタイリスト指名料金はございません。※クーポンのセットメニューは全てロング料金なしで、髪の長さにかかわらずクーポン料金は変わりません
・ナチュラル志向の大人女子な癒しサロン☆:30代からの髪質変化(艶、パサつき、白髪、くせ毛)のお悩みを改善♪髪や頭皮、体のことも考え選び抜いたやさしい薬剤を揃えダメージ軽減!カラー・パーマ剤もオーガニックハーブ、天然由来の植物成分配合!
・ストカールが魅力♪:ストカールで大人可愛い魅力♪ヒアルロン酸&アミノ酸配合で潤いと輝きを与え、ナチュラルなストレートに♪最新デジタルパーマで弾力性のある大人女性な理想の魅力ウェーブに!
・グレイカラー・白髪カバーが得意なサロン:【名古屋テレビ塔から徒歩2分】カット+オーガニック白髪染め¥8800★ハーブの白髪染めで美ツヤ髪♪
・デジタルパーマが得意なサロン:カット+デジパー\8800★一般のパーマに、更に熱加工も加えたホットパーマ!熱も加え髪に形状記憶力を与え、パーマのかかり具合を強くして髪にツヤとコシ、立体的で弾力性のある持続性の長いパーマです!
・オーガニックカラーが得意なサロン:カット+ハーブカラー\8800★オーガニックハーブと天然由来成分が髪や頭皮に優しく保湿、潤いを保ち、ツヤきらめくナチュラルでクリアな美しい髪色に!最高級ラメラメトリートメントでワンランク上の美髪に♪
・許認可番号1:26指令中保生第47-62号

営業時間

10:00~18:00
10:00~20:00
10:30~20:30
営業時間補足
●平日10:30〜20:30●土曜・祝日10:00〜20:00●日曜日10:00〜18:00 ※カット最終受付は閉店1時間前、カラーorパーマは閉店1時間30分前になります。
定休日補足
月曜日

よかったです

ネットで検索して駅からも近くて通いやすそうだなと思い初めて行きました。
店内は、綺麗でリラックスして過ごすことができました。
お店の方も話しやすく、カウンセリングも時間をかけてして頂けたので、仕上がりにも満足できました。

名古屋にあるオシャレなサロン

名古屋にあるオシャレなサロンのJurerBelle(ジュレベール)さんです。
お店の名前は美しさを誓うという意味があってオシャレですよね!
店舗もとてもオシャレでかっこいいですよ!健康と美を意識した美容室です。

店舗名

ジュレベール

JurerBelle

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル4F

栄駅徒歩3分 <栄駅2番出口から>三越を背に久屋方面へ大津通り沿いに進み、右手のアパホテルより数m進むと「世界の山ちゃん」がある交差点を右(東)に曲がり、30mほど先の右手のエルテビル4Fです。

• 栄から87m (徒歩2分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
Discover/LINE Pay、楽天ペイアプリ、交通系カード(マナカ、トイカ、スイカ、他6種)、UC、DC
公開日
最終更新日

上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

アットグラーロ 名古屋大須店

• 栄町駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)