【豊橋・豊川市〜地域密着の不動産】
ブレックホームは、土地・建物の売却・購入、相続不動産のお手伝いを最も得意とする親切丁寧な不動産会社です。

その他、賃貸、管理、デザインリフォーム、薪ストーブ販売など売買・賃貸の多岐にわたるニーズに対応する不動産の総合サービスを行っています。。【信頼】【安心】【安全】をモットーに、早期売却と優良物件のご紹介に努め、お客様のあらゆる要望に応えながら疑問点の解消と新しい発見により顧客満足を実現する事が、私たちの使命です。
店内はカフェの様な雰囲気で、お客様がリラックスしてお話出来る空間作りにこだわりました。

女性【宅建士】が人との繋がりを大切に、一人ひとり丁寧に真摯に顧客と向き合いますので女性でも安心して不動産のご相談・物件の内覧ができるのも当店の特長です。税務相談・法律相談等はそれぞれの専門家をご紹介しております。

土地、家、マンションをお探しの方はもちろん、住宅ローンでお悩みの方、外国籍で不動産購入に不安をお持ちの方も是非一度ご相談ください。多くのお客様から喜びの声を頂いております。不動産無料相談、随時受付中!

当店はアットホーム加盟店&信頼と安心のハトマークの宅建協会の会員です。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:店内はカフェの様な落ち着いた雰囲気の中、ミュージックがかかっていて、リラックスして不動産相談する事が出来ます!
・不動産、売りたい!買いたい!:早期売却お任せ下さい!欲しい物件探します!
・貸したい!借りたい!:賃貸マンション管理、倉庫管理、戸建管理。
・許認可番号1:愛知県知事免許(2)第22780号

営業時間

9:30~17:00
営業時間補足
営業時間外もお電話にて予約受付致しております。まずはお問合せ下さいませ。
定休日補足
年末年始・夏季休暇・GW

親切丁寧な不動産屋

ブレックホームさんで家を探して頂き、希望の家を購入することが出来ました!本当に有難うございました。
何もわからない私達に、親切丁寧に教えて頂き、不安は徐々に解消しました。
最後までしっかり対応して頂き、有難うございました。

ブレックホームからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。また夢のマイホームおめでとうございます。不動産のお困り事はなんでもお気軽にご相談下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです✨

マンション購入でお世話になりました✨正直不動産屋さんは口が上手くていいことしか言わないとゆう印象があったんですけど、その物件のいいとこも悪いとこも正直に話してくれて、わからないことや不安なことも親身になって一緒に考えたり調べてくれたりしてくれて、こっちの立場になって考えてくれてすごく気さくで信頼できる不動産屋さんです!周りで不動産屋探してる人がいたら迷わず紹介します!
本当にありがとうございました!

ブレックホームからの返信

この度はご新居購入おめでとうございます。そして口コミ有難うございます。これからの暮らしが楽しみですね。購入後も永いお付き合いになりますので何か困った事がありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

一生懸命

若くて綺麗なお姉さんが担当してくれました。一生懸命に接客や対応をしてくれて嬉しかったです。
最初に言った条件にも私に合う部屋を探してくれました。
ここに相談して良かったです!
お部屋を探す際はココで決まりでしょ!笑

ブレックホームからの返信

有難うございます。困った事がありましたらいつでもご相談下さい。新生活楽しんで下さいね。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします(^^)

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市向山台町1-27ハイツ向山1A

豊鉄バス『前田2丁目』停 徒歩3分

• 前田二丁目から320m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

営業時間補足
定休日補足
年末年始・夏季休暇・GW

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
マンション裏の32番、28番、18番

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 豊橋柱店

• 東八町駅から徒歩40分 (3.1km)