ビッグボーイレストランヤオテン

ビッグボーイレストラン八尾店

ハンバーグプレート+サラダ・スープバー

近鉄八尾駅の近くのメイン通り沿いにあるビッグボーイ。
ステーキ・ハンバーグをメインとしたファミレスチェーンのお店です。

八尾のビッグボーイは仕事の際のランチメニューが良かったので、
それを思い出して、久々に夜に訪れました。

メニューを選んでライス&サラダ・スープバー(プラス400円)などを
セットするのがオーソドックスなパターンで、
子供たちの分はそのセットにしましたが、
メニューを見るとサラダバー・スープバー付きのハンバーグプレート(780円)
がありましたので、自分の分はこれにしました。
このプレートは結構お得感がありました。

ハンバーグはまずまず美味しいですし、サラダバーの種類も多く、
プリンやゼリーなどのデザート系も食べられますから
やはりコスパの良いハンバーグ系レストランでしょうね。

学生の時から

学生の頃から味も変わらず美味しく、マスコットキャラクターが目印の飲食店♪
サラダやご飯が何回でもおかわりできるのでお腹が満たされます。
ハンバーグ・ステーキ・デザート、どれも美味しいです♪
車は勿論、近鉄八尾駅からも歩ける距離ですので電車でも行けます!

よかった

2/9に利用しました。偶然ですが、この日は肉の日でして、大変お得なメニューがありました。いちぼステーキとサーロインステーキ150gずつで1500円でした。かなりお得で合計300gなので食べ応え抜群にありました。この日を次から狙うべきだと思いました。肉は柔らかく美味しくて、400円ぐらいプラスして、サラダバー、カレー、ご飯、スープ取り放題です!

バイキング

ここ八尾にあるビッグボーイは、スープにカレー、サラダがたくさん食べられるシステムになっています。
野菜もいろいろ充実しており、デザートもたくさん食べることができます。
カレーもなかなか味の良い美味しいカレーです。
コーンスープもまろやかで美味しい。
クルトンもたくさん入れれるので、美味しさ倍増。
ハンバーグと一緒に楽しめる。

サラダバー

ランチにはサラダバーが付いていてお得です。カレーも食べ放題で食べれて、コーンスープもクルトンが入れ放題でよかったです。平日は日替わりランチがあり、ハンバーグなどありました。安くて美味しくて満腹になりました。次回使えるクーポンももらえました。

近くが

無くなったのでここまで来てます。
ビッグボーイは昔からよく行っていたので、久しく行かないと行きたい欲求が高まるんですよね。
ここのコーンスープが大好きで、行けば必ずセットを頼んでずっと飲んでます。
ハンバーグも美味しいし昔から馴染んでるからか大人になってもここは大好きですね。
もっと近くにあれば嬉しいけど…。

肉も野菜も米もガッツリいきたいなら

とりあえずお肉をガッツリ食べたいならここがいいですね。
後はご飯もサラダも食べ放題なので、ヘルシーにいきたい時はサラダをしっかりと。
お腹いっぱい食べたいならご飯をお肉でかき込むだけ!
スープバーもあるので、至れり尽くせりで10代20代にはたまらない場所なのでは。

ボリューミー

ランチで行きました。
さすがなだけあってハンバーグ ステーキ色々な種類がありました。
サラダバーてはカレーライスを食べる事が出来るので
ついつい食べ過ぎてしまいました。
混雑してる時間帯もありましたが
そんなに待つことなく入れました。

こんなの初めて

南本町のゲオのはす向かいにあるお店です。
先週行ってきましたが、新メニューがあり注文してみたら驚きに逸品。
なんと、紙鍋に具材とハンバーグが入っています。すき焼き?みたいな料理ですが、
これが熱々でとってもおいしかったです。

美味しい

試合帰りに伺いました。
ビッグボーイはあまり訪れた事が無かったのですが
ビッグボーイといえばハンバーグという事でハンバーグを食べました。
とても美味しく試合後の疲れた体のエネルギー回復になりました(*^▽^*)

gglove
gglove さん

満足できる

昼ごはんを食べに行くことが多いです。
ビッグボーイと言えばハンバーグ。
来ると必ず注文します。
ジューシーでメッチャ美味しい!

サラダとドリンクバーがあるのも嬉しいですね。
たくさん食べてお腹いっぱい。
大満足です。

店員さんの愛想がいいことも魅力。
また行こうかな。

ガッツリ食べたい方にオススメ!

私はいつもランチの時間帯に行きます。ライス、スープ、カレーがおかわり自由で、サラダバーもあります。

私の好みとしては、俵バーグより手捏ねハンバーグの方が好きです。

安いですが美味しいです!

スープはコーンスープ、コンソメなど日によって変わるみたいで、私はコーンスープが大好きでなのでいつも思う存分飲めるのがすごく嬉しいです。

時間制限がないので満足がいくまで食べられます。

カレーもあるのでハンバーグを食べ終わっても、食事を楽しめます。

も、もう食べられない…ってなるくらい食べられます(笑)

お腹いっぱい!

ここでは、カレーやサラダの食べ放題があります!!
男性にとったは食べ放題なら、お腹いっぱいになると思いますのでオススメですよo(^o^)o
また長い時間いやすいので、いつの間にか時間が過ぎてることがあるくらい雰囲気も良いですよ!!

サラダバイキングに魅力

友達とランチはいつもビックボーイです🎵
ランチはもちろん、他メニューでもサラダバー、カレーライス食べ放題が魅力的です。

ここにドリンクバーもつけるんですが、いつも時間を忘れ、、
長時間おしゃべり、、
その間にはスープバーやサラダバーやドリンクバー、カレーなど
たくさん頂いて帰ります。
満足してます。

ひーちゃん
ひーちゃん さん

コーンスープ(^^)

いつも俵ハンバーグを食べます♪
自分の好きな焼き加減で食べれるのが
良いですよね(^^)

コーンスープが大好きなので
お替りしまくってます(*^^)v

サラダバーにはデザート系もあるので
食後にはフルーツを食べたりして
ゆっくりくつろげるのでついつい
長居してしまいます(*^_^*)

食べ放題のサラダ・カレーバイキングが魅力w

ハンバーグを注文すると、ほぼ全てについてくる「サラダ・デザート・カレー食べ放題」。

内容は、まぁバイキングのサラダ・デザート・カレーだな という感じですが、

それでもコストを考えると1000円未満でお腹がいっぱいになれるのは

若い男衆には魅力かなとおもいます。

女性にはサラダバーがありますので、そちらを楽しめるとおもいます。

ランチに最適♪

コンビニのお弁当にも飽きて、ウロウロしてた時に見つけました。
ランチが600円ほどで食べられて、メインも『チキン』と『ハンバーグ』が選べ、しかもご飯、カレーライス、スープが食べ放題♪(*≧∀≦*)お腹いっぱい食べて夜を控えるのに最適かも?(^o^;)

ビッグボーイ

最寄駅からは少し遠いのですが
車でのアクセスはしやすい場所です。

ランチは安いしスープがおかわり自由で
友達と長い間お喋りをしたいときには
すごくよい場所です。

料理が出てくるのも早いし
おいしいのでいつも満足しています。

大阪府八尾市南本町1丁目5-8

• 清水町から390m (徒歩5分)