イワサセイタイセイコツイン

いわさ整体整骨院

よもぎ燻

朝霧駅から徒歩20分程のところにあります。
バスだともっとすぐに行けます。
よもぎ燻というものを体験しました。
よもぎ蒸しはしたことはありますが、よもぎ燻は初めてでした。
やってみると、煙を直に浴びるので、よもぎ蒸しよりも上級者向けだと思いました。
身体があったまってよかったです。

アクシスメソッド

アクシスメソッドを受けました!
メンタル、フィジカル共に一新。嫌なことがスーッとどこかへ消えてしまう感覚が分かりました。仕事のストレス、部活のストレス、きっと楽になります。効果が20日程度継続するというこの施術。実際に、次の日からの仕事はお昼も眠くならず、イキイキと働くことができました。ぜひ、一度お試しください。唯一、アクシスメソッドを受けられる医院です。この体験を一人でも多くの人に感じてもらえますように!

アクシスメソッド凄い❗

アクシスメソッドで体幹軸が強化されてる動画をYouTubeで観て、自分もうけてみようと思いました。 明石でアクシスメソッドをうけれるのは、いわさ整体整骨院だけのようで、最初は半信半疑でうけに行きました。

趣味のゴルフで体幹軸にブレがありましたが、この治療をうけて、その日から軸のブレが無くなったことに驚きました❗

あらゆるスポーツに効果的なようです。

自分の友人にも進めようと思いました。

来月もよろしくお願いします😄

アクシスメソッドを体験しました

クラシックバレエを15年近くやっていますが、トウシューズでの動きが難しく悩んでいました。そこで、院長先生におすすめされて、アクシスを受けたところ、足首の伸びが一瞬で変わり、股関節の可動域もよくなり、理想の動きに近づくことができました。(*^o^*)
足の条件が悪く何年も悩んでいたので、一回の施術でこんなにかわるなんて、嘘みたいですが、本当に実感できたので、感動です。これからも理想の動きを目指してアクシスをバレエにとりいれていきたいと思います。先生ありがとうございました。(*^o^*)

いわさ整体整骨院
いわさ整体整骨院からの返信

先日はアクシスを受けて頂きありがとうございました!
その場で変化の大きさを体感してもらえたようで私もうれしいです(^^♪
神経の伝達がいままでとは比較にならないぐらい強くなっておりますので、レッスン中にいままで克服できなかった課題がどんどん達成されていくことでしょう。
「努力してもできなかった問題」を「達成可能な課題」へと昇華させることがアクシスメソッドの特徴です!アクシス注入後は新たな課題が自分を向上させるチャンスになります。。
またレッスンで疑問点などが見つかりましたらいつでもご相談下さい(^^)

よもぎ蒸しで温まりました!

今回、よもぎ蒸しを初めて体験しました。どのような感じなんだろうと思っていましたが、身体の芯から温まりました。冷え性である私にとって、とてもいいなと実感しました。また、よもぎの香りがよくて、リラックスすることが出来ました。体内のデトックスが出るということなので、継続したいです。
個室であるため、人を気にすることなく行えてよかったです。
本当にいい体験でした!

スッキリしました!

仕事で近くに立ち寄った際に時間があったので入ってみました。
普段から肩こりと首のこりがひどかったので、少しでも解消したらと思ってたんですが、施術は全然痛みとかなくて優しく手を添えてはる?ってぐらいなのに終わった後はかなりスッキリして大満足でした!
普段バキバキされるようなところにしか行ってなかったのでこんな優しい施術で痛みが取れるなんてびっくりです!

ありがとうございました^^

優しい院長先生★

しっかりと症状を聞いて下さって、痛みの原因から治療してくれました。あたまの調整もお願いしたところ、不思議な感覚で、とても気持ち良かったです。頭蓋骨は誰しもが歪んでいるようで、矯正してもらい、とても楽になりました。先生の手は魔法の手です!またお願いします(^^)

院長の腕が素晴らしい!

厄年のせいか、仕事中に腰を強打してしまい本当に歩くのも辛かったのですが施術後(1回目)にはほんの少しだけ痛みはあるものの、普通に歩くことが出来るようになりました。

治療代も良心的、そして腕前も確かなので、何かあれば毎回ここに通いたくなる気持ちの良い整骨院だと感じました。

兵庫県明石市松が丘2丁目3-3コムボックス明舞204号室

朝霧駅からバスで約5分「明舞センター前」下車目の前です。

• 明舞センター前から45m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 朝霧駅から徒歩70分 (5.5km)

充実の設備で「あの時」より元気に!JRと山陽から徒歩圏内。

かい整骨院

• 朝霧駅から徒歩8分 (620m)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 西明石院

• 朝霧駅から徒歩69分 (5.5km)