肩こり専門 優包手整体 愛の花

肩こり専門 優包手整体 愛の花の口コミ/大阪市都島区東野田町

【京橋】つらい肩こりでお悩みの方が笑顔になる場所です♪ 肩こり専門 優包手整体 愛の花

• 評価詳細(肩こり専門 優包手整体 愛の花)

大阪府大阪市都島区東野田町4丁目19ー3

肩こりのつらさ毎日ガマンしている方多いと思います

ひどすぎる肩こりに悩んでいて、身内や友達に揉んでもらったりしていました。
揉んでもらうと、その時だけは肩がほぐれて気持ちがいいのですが、すぐにまた凝り固まってしまいます。
友達に京橋きぼうさんを教えてもらい行きました。肩こりは整体院で診てもらえるということを知りませんでした。
通い始めて2か月ほど経ったのですが、徐々にやわらかくなってきました!
今はほとんど重ダルさもありません。気分もスッキリ爽快です!
肩こりのつらさ毎日ガマンしている方多いと思います。
治療を続けるとだいぶ楽になりますよ!

返信日:2017/01/20

患者様に頂いた声を代わりに掲載させていただきました。もちろん許可はとっております。
この患者様は肩こりに悩まされていたところを、ありがたいことに当院で施術を受けている患者様からのご紹介で来院していただきました。
肩こりは症状であって、根本的な原因ではありません。

お若い方でしたので、自然回復力の安定も早く、2ヶ月後にはお悩みの肩こりもマシになったと大変喜んでいただきました。
このまま、継続していただき再発しにくいお身体づくりを行っていきましょう。

投稿日:2017/01/20

本当に治したいと思っている人におすすめします

腰痛がひどかったので来院しました。
マッサージに行ったりしたのですが、一時的に楽になるだけで中々長続きしませんでした。
京橋きぼうさんは一時的にではなく、本当に治すためにはどうしたらいいかアドバイスを頂けるので、とてもうれしかったです。
通院を続けるうちに腰だけでなく、肩こりや他の部分もよくなってきて、通ってよかったと思いました。
本当に治したいと思っている人におすすめしますよ。

返信日:2017/01/22

この患者様は腰痛に悩まされていました。
しっかりと検査を行った結果、腰だけではなくて全身にゆがみがありました。

しっかりと継続して通っていただいたので、腰痛だけではなく、肩こりもよくなったそうです。
全身をしっかりと調整することで様々な問題に結果が現れます。

投稿日:2017/01/20

一度相談されてはいかがでしょうか

腰痛に悩まされており、マッサージによく言っていました。
しかし、その時はよくなりますがすぐにしんどくなっていました。
整骨院に行くのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方も感じが良く、しっかりと診てくれるので続けて通おうと思いました。
京橋きぼうさんはお任せして大丈夫という安心感があります。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/01/22

この患者様は腰痛に悩まされていました。
マッサージは一時的に楽にはなりますが、根本的な問題は解けていません。
はじめて整体院に行くというのは緊張すると思います。当院では受付〜お見送りまで真心こめてご対応させていただいております。安心してお越しください。

投稿日:2017/01/20

お薬を飲むより、ちゃんと身体を見てもらった方が良いですよ!

肩こり、頭痛で悩んでいてシップや頭痛薬を飲んで対処していました。
しかし、一時的に楽になるだけでした。
京橋きぼうさんに通うようになって最初の数ヶ月は少し楽になったぐらいでしたが、徐々に軽くなり楽な状態が続くようになりました。
肩こり、頭痛以外でも身体についてアドバイス頂けてとても感謝しています。ありがとうございます。
肩こり、頭痛でお薬を飲むより、ちゃんと身体をみてくれる京橋きぼう整体院さんに通う方が絶対いいですよ。

返信日:2017/01/22

この患者様は肩こりとそれに伴う頭痛に悩まされていました。
お薬だけではどうにもならず困っていたそうです。
当院の施術計画は期間がかかるものですが、この方は我々を信じて通っていただきましたのですっかりよくなりました。これからもお身体を労わってあげてください。

肩こりのつらさ毎日ガマンしている方多いと思います

今はほとんど重ダルさもありません。気分もスッキリ爽快です!
肩こりのつらさ毎日ガマンしている方多いと思います。
治療を続けるとだいぶ楽になりますよ!

返信日:2017/01/20

肩こりは症状であって、根本的な原因ではありません。

投稿日:2017/01/19

はじめは半信半疑でした!

猫背の姿勢が気になっていた。腰痛や不調が続くのも気になっていた。
TVでやっていたストレッチをしたり、普段デスクワークで知らないうちに猫背になっていることに気づいたら背筋を正すなどをしていましたが特に対した効果はありませんでした。
ですので、正直はじめは半信半疑で施術を受けました。
受ける回数を重ねるごとに姿勢がまっすぐになっていきました。
おかげさまで腰痛や不調も気にならなくなりました。

返信日:2017/01/20

この患者様は姿勢の悪さや腰痛で悩んでいました。しっかりと検査させていただきましたところやはりお身体全体のバランスが崩れていました。
ご本人様自身も非常にやる気のある方だったので、自宅でやっていただくセルフケアをお教えしました。3ヶ月ほどで姿勢に変化が出始めて、半年後には腰痛や不調も気にならなくなったと大変喜んでいただきました。

投稿日:2017/01/18

病院でダメなら整体院という選択もアリです

肩こりが悪化して整形外科で「胸郭出口症候群」と診断されたが、薬とストレッチの指導だけでは良くならず、パソコン仕事がつらくて来院しました。
整形外科で指導された肩こり体操を一日数回していたが、気休めにしかなりませんでした。
手のひらの痛み・指のしびれ・腕のしびれが辛くて夜もよく眠れなかったが、患部を触ってみてもらえるのは嬉しかった。ネットで「一生治らない人もいる」と見てビビッていましたが、3ヶ月でしびれ、痛みが軽くなり、半年で肩こりも楽になりました。
病院でダメだったら整骨院という選択もアリだと思います。

返信日:2017/01/19

この患者様は肩こりで悩んでいて、病院で「胸郭出口症候群」と診断されたそうです。薬とストレッチだけではあまりよくならないということで来院されました。しっかりと検査させていただきますと、肩こり以外にもさまざまな部分に問題がありました。
施術以外にも自宅でやっていただくストレッチなどをお教えしました。3ヶ月ほどで症状が軽くなっていき、半年後にはお悩みの肩こりもマシになったと大変喜んでいただきました。
また、お困りの際はいつでもご相談ください。

投稿日:2017/01/18

腰回りがスッキリしました

骨盤を矯正してもらいたくて行きました。
出産からもかなり年数がたっているので、効果があるか心配でしたが、施術を受けるごとに骨盤が引き締まって姿勢も良くなっていきました。
身体が軽くなった感じがして、体を動かしやすくなりました。
腰回りがすっきりして、見た目も体調も良くなるのでおすすめです!

返信日:2017/01/19

患者様に頂いた声を掲載させていただきました。もちろん許可はとっております。
この患者様は骨盤矯正を希望されて来院されましたが、骨盤のゆがみ以外にもさまざまな部分に問題がありましたので全身調整を受けていただきました。
施術以外にも自宅でやっていただくストレッチなどをお教えしました。3ヶ月ほどで姿勢に変化が見られて、現在もより良い姿勢を目指して通って頂いています。
貴重なお声をいただきありがとうございました。

投稿日:2017/01/06

酷くなる前に通うべきです

伺う前は歩くこともできず、タクシーで行きましたが、施術後はゆっくりですが自分で歩いて帰れる程度によくなりました。今後のメンテナンスも兼ねて引き続き通いたいです。
腰が痛いな...と思ったときは我慢せずに早めに京橋きぼう整体院へ行くことをお勧めします。ほおっておくと私のようにぎっくり腰になりますよ!

返信日:2017/01/06

この患者様はギックリ腰で来院されましたが、腰以外にもさまざまな部分に問題がありました。
施術以外にも自宅でやっていただくストレッチなどをお教えしました。3ヶ月ほどですっかりよくなり、今でも姿勢改善のために通院して下さっています。

投稿日:2016/07/28

継続して通ってみます

仕事によるメンタル不調で自律神経調整を受けたいと思い伺いました。
初回は問診、身体の状態を検査(姿勢、関節の曲がり具合、筋力検査等)後に今の身体の状態を丁寧に説明して下さいました。
施術は今まで行った整骨院とは全く逆でソフトで痛みもありません。背中と肩と首の施術で時間も15分程、物足りない感じはありましたが、翌日の揉み返しもありませんでした。
始めの1カ月は週に二回ペースで通院し、1カ月後に再検査。自分でも身体の状態が良くなっているのが実感出来ました。
毎回わからない事や質問にも丁寧に答えて頂けて、自宅で出来る呼吸法は初回に教わって実践しています。
自宅で出来るリラックス法等はもう少し早い段階で教えて頂けると有難いなと思いました。

利用日: - 予算: 4,500円

返信日:2016/07/30

投稿ありがとうございます。
初診の時点で説明不足だったため患者様に不安を与えてしまったことをお詫び申し上げます。そしてお伝えしたセルフケアをしっかりと行って頂きありがとうございます。お身体は確実に回復してきていますので今後も計画通り施術して問題なくお仕事復帰できるように全力でサポート致します。

投稿日:2016/07/24

とても信頼できる整体院です。

足首を捻挫し、正座が困難な酷い痛みを持っていましたが、治療初日に正座が出来るようになりました。
現在は長年悩まされて来た、首肩等の治療で通院していますが、痛みや可動域も随分改善されて来ています。
とても信頼できる整体院です。

返信日:2016/07/26

投稿ありがとうございます。
長期間、こちらの通院指導を守って頂いてありがとうございます。おかげさまで順調に施術が進められています。まだ施術をしていく必要はありますが本来の痛みがなく健やかなお身体に戻る為に今後も全力で行っていきましょう。

肩こり専門 優包手整体 愛の花 のクーポン

☆無料で差し上げます☆
「50歳から始める・食べものに気をつかう人が最高の健康を手に入れるための健康食事術」

ダイエットや病気の予防には食事に気をつかう、というのは皆様ご存知かと思いますが、
具体的にどのようにすればいいのかわからない、なんてことはありませんか?
また食事制限はただ食事を少なくするだけではかえって身体に悪いという
「食事制限の落とし穴」というのもございます。

皆様に本当の健康を提供するために一冊の冊子を作成しました☆

・正しい食事制限って?
・よく聞く「糖質制限」って?
・どんな食事をすれば健康になれるの?
・コレステロールを下げるのは本当にいいこと?
・トランス脂肪酸のデメリットって?

健康で快適な生活を送るためにこの一冊
ぜひ手に入れてください♪

ご新規の方も現在通院中の方も利用可能です!
「食事法の冊子をちょーだい♪」とお伝えください☆
ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご連絡下さい。

有効期限:2018年02月28日

はじめてご来院の方に限り、初診時の検査料(姿勢分析など)、無料に致します。
検査を受け、あなたの症状の原因について説明を受け、納得頂いてから施術を受けるかどうか決めて頂けます☆

このクーポンを使うと…
初診時支払い
通常 ¥7,000  →  ¥5,000

この機会にぜひ一度当院での施術をご検討ください♪

お電話にてご予約下さい。
その際に「エキテンのクーポンを見た」とお伝えください。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 肩こり専門 優包手整体 愛の花
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目19ー3
京橋駅(大阪)(駅から0.5km)

桜ノ宮駅(駅から0.9km)

都島駅(駅から0.9km)

アクセス 大阪環状線 京橋 駅より徒歩10分  都島区民センター、都島区役所近く

http://kyoubashi-seikotsu.com/ (ホームページ)
営業時間補足 <受付時間> 13時〜22時  ※金曜日は定休日
定休日補足 当院では定期的にセミナーや出張などのためお休みをいただく場合がございます。ご了承下さい。
  • 近くに有料駐車場がございます。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • お支払いは一括になります。
座席 当院は完全個室での施術です♪施術中、他の方から見られたりすることはございません☆
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は狭いですが基本的に患者様お一人ずつ出入りされます。大勢の方が同時に院内に入られることはありません♪
予約優先制で待ち時間ゼロ☆ お忙しい方でも通いやすくするためにご予約優先制とさせて頂いております。ご予約をとられていると来院からお帰りまで20分〜30分程度です。(初回のみ約1時間)
土・日・祝も営業☆通いやすいと好評です♪ 当院はできるだけ来院しやすい環境を整えるために、土・日・祝日も営業しております※☆お休みは毎週金曜日です
キッズスペース完備☆ おもちゃやクーファンを完備しています☆小さな子様と一緒に通院できます♪
夜22時まで営業☆ 当院は夜22時まで営業しております☆お仕事の帰りが遅い方でも通いやすいと好評です♪
更衣スペース有☆ 少し狭いですが更衣ができるスペースもございます。ジャージなどをご持参いただければ着替えてから施術が受けられます♪
その他 スーツのシワやスカートが気になる方は、来院時動き易い服装をご持参ください
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 このような方のお役に立ちたいと思っております♪

・普段マッサージによくいくがその時だけであまり効果がない
・肩こりが辛いけどマッサージはちょっと苦手
・バキバキ鳴らす矯正はちょっと怖い…
・姿勢のゆがみ、骨盤のゆがみが気になる
・他に色々な治療を受けたけどいまいちよくならない
・健康で美しくなりたい
・ダイエットやトレーニングのことも知りたい・実践したい

当院では、
「姿勢をキレイに整え、肩こりを感じないようにする」
ということを目的とした施術を中心に行っております☆

そのため、
「患者様が何に困っているのか?」
「その本当の原因は何なのか?」

を常に考えお話をお聞きし、それに基づいた検査と
患者様にご納得いただける説明を重視しています。

ですから、初めての患者様は、1時間ほどお時間をいただいております。

しかし、
・施術時間が長いと 患者様の身体のご負担になる
・施術時間が長いと 体力が消耗する
・施術時間が長いと 身体がゆるみすぎて疲労感が増す
                         など、
施術時間が長くなってしまうと、
患者様の大切なお身体に過度な負担をかけて施術の効果が
マイナスになってしまうことが多いのが事実です。

お身体の状態を調べる検査やその説明のお時間は非常に重要ですので、
十分なお時間はいただきますが、
1回あたりの施術はお身体に負担を掛けないよう
出来るだけ短時間で 姿勢の問題を解決することを目的に行います。
ご安心ください。

ただ、
申し訳ありませんが、もしあなたが…
●1〜2回の施術で劇的な回復を望んでいる
●施術の質よりも費用の安さを求めている
●ご自身のお身体を回復させるための時間を取ることができない

このようにお考えをお持ちなら、当院の施術をお受けにならない方がいいと思います。
どうしてかというと、『病院』という選択肢もあるからです。
病院に行き、『ブロック注射』や『痛み止めの薬』で痛みを取り除いた方が、
てっとり早く、安く費用を抑えることが出来る場合もあります。

また、あなたの求めるものと当院の提供できるものが違っていた場合、
せっかくお越し頂いても、あなたの大切な時間とお金をムダにしてしまう可能性もございます。

しかし、ご自身の身体に時間と費用をかけ
健康に対する価値を正しくご理解いただいたうえで、
●普段から綺麗な姿勢を維持したい
●痛みを感じない生活を送りたい
●健康な毎日を過ごしたい
●マッサージや痛み止めなどその場しのぎの施術は受けたくない

と、このような素晴らしい選択ができるのであれば、
「優包手整体 愛の花」はあなたの場所です。

お身体の問題は放っておけば放っておくほど取れにくくなります。
今すぐ、ご予約ください。

―重要― 健康保険について

当院では、
健康保険による施術は あえて 行なっておりません。

当院に通院されている患者様は皆様、
上記にご理解いただきご納得いただいた自費施術の患者様です。

なぜなら、
健康保険施術の範囲では施術に対して制約を受けてしまい、
ほとんどの患者様の根本的なお悩みが解消されないからです。

当院の理念である
「患者様に最適で最良の施術を提供する」
という信念に基づいた考えのもと
我々は施術活動を行っております。

皆様のご理解の程、
宜しくお願い申し上げます。

優包手整体 愛の花
院長  泉 政宏