ミユキセイコツイン

みゆき整骨院

マッサージでほぐれました。

首肩が急に硬くなった感じがして頭痛もしてきたので見てもらいました。
辛い所をマッサージでほぐしてもらって、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
力加減もちょうど良くて、筋肉がゆるんだ感じが実感できて良かったと思います。

行って良かったです!

皆さん、雰囲気が良くて優しくて行って良かったです!!
施術も丁寧にして頂き、痛かった足がとても楽になりました。
こんなに楽になるなんてビックリです!
ほんとに感謝です!!!
ここにしてお願いして良かったです☆

もう少しで1年になります

こちらに通ってもう少しで1年になります

毎週1.2回お世話になっています

今まで数々の整体に行きましたが

ここまで親身になってくれるところは初めてでした

こちらのコースには整体以外にも針や加圧トレーニングもありますが

個人差あると思いますが……効果はあります

すぐに効果は得られないですが……

いつか必ず実感するはずなので

是非行ってみて下さい

鯖江市から行きました。

家から30分ほど離れていますが、近所の方にすすめられました。近くに整骨院がたくさんあるのにわざわざ福井市まで行く気になれませんでしたが、行ってよかったです。
つらかった腰痛が楽になりました。
丁寧にゆっくり施術していただけるのでわざわざ行ったかいがありました。
予算 900円

みゆき整骨院からの返信

この度は、遠方からご来院いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまで口コミを書いて頂いたこと重ねて御礼申し上げます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?当院では、お話をお伺いしながら、患者様のお悩みに合わせた的確で丁寧な施術ができるよう努めております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

肩こりで悩んでいました

肩こりがひどく、肩こりからくる頭痛に悩まされていたため、こちらの院で施術をお願いしました(^^)

初めて行く整骨院は少し緊張しましたが、スタッフさんも丁寧に対応して下さり、身体もラクになりました!清潔な院内は女性にとっては嬉しいです〜☆
夜8時までされているので、仕事帰りにも寄れるのでいいですね。また、定期的にお願いしたいと思います(*^^*)

またよろしくお願いします!

みゆき整骨院からの返信

この度は、数ある整骨院の中からみゆき整骨院を選んでいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてエキテン様の口コミにご記入いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当院では、初めてご来院される患者様にもリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同心掛けております。
お身体が楽になったとのことで安心しました。また、お時間をみつけてお越し下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スッキリ

いつも、肩が上がりにくいですがそのときの不調で丁寧に、メンテナンスしてくださいます
院内も清潔感で、気持ちいいです
インターネットからも予約可能で、忙しいあさでも
待ち時間が少なくてたすかっています
これからもよろしくお願いします(≧∀≦)

みゆき整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。貴重なお時間を割いてまで口コミを書いて頂いたこと重ねて御礼申し上げます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?当院では空いた時間に気軽にご来院いただけるよう、少しでも少ない待ち時間で施術できるよう努めております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

塚谷 公祐

行ってよかった!

みゆき整骨院は、明るい院内で、先生たちも気さくでした。
症状に合わせてもみほぐしてくれました。

待ち時間がないのもいいですね。
施術代も保険取り扱いできるので、安心な価格でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

みゆき整骨院からの返信

この度は数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
みゆき整骨院のモットーは患者様のお話をしっかり聞き、コミュニケーションを大切にしながら
心身ともに健康になって頂くことです。
いろいろなお話を聞けることは私どもの楽しみの一つにもなっております。
今後とどうぞ宜しくお願い致します。
                                   みゆき整骨院   塚谷 公祐

体が楽に

ヘルニアの痛みからこちらに来て診療してもらいました。

腰の痛みの緩和として診療をうけたのですが、先生から改善の方法やすごし方などをご指示いただけましたのでありがたいですね。

家に帰ってからもずいぶん楽になりました。

みゆき整骨院からの返信

整骨院という仕事を通じてみなさまのお役に立てるよう今後とも努力してまいります。

福井県福井市御幸3丁目12-11 コーポひとは1階

福井駅から徒歩約20分。Aコープ御幸店さん裏、緑色の看板が目印です。

• Aコープみゆき店から54m (徒歩1分)
  • 健康管理センター前から300m (徒歩4分)
  • 御幸四丁目から180m (徒歩3分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 新福井駅から徒歩76分 (6.1km)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 新福井駅から徒歩73分 (5.8km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店

• 新福井駅から徒歩23分 (1.8km)

姿勢を整え、体を芯から整える

からだ整え処 癒庵

• 新福井駅から徒歩81分 (6.4km)