すっきり!

肩凝りと腰痛に悩まされて行ってみましたが、ゴリゴリやるわけでもないのにとっても身体が楽になりました。今回が初めてだったのですが、これから通ってみての身体の変化が楽しみです!今回は整体だけでしたがサナモア光線も気になります(*^^*)

投稿ありがとうございます。
肩こりの原因は胸にありましたね。
腰痛のほうは、お腹に原因があるようです、何度か施術すると楽になっていきますので続けておいでいただければと思います。
サナモア光線は、深部まで温まり、体の痛みを出している冷えを取り、代謝を上げ老廃物をスムーズに排出しますのでオススメです。是非お試し下さい。

スポーツの練習した翌日に腰痛と...

スポーツの練習した翌日に腰痛となってしまい、あまりの痛さに耐えられなくなって診てもらいました。
気導術というもので服の上から腰や足、背中、首などに手をあててもらいましたが、施術を受けた後には信じられないほど痛みが治まり、普通に動けるようになりました。
気導術は効くよ〜と噂に聞いていましたが、一回施術を受けただけで、ここまで良くなるとは予想外でびっくりしました。
ジパングパワーバンドも購入させていただきましたが、効果が楽しみです。

投稿ありがとうございます。
腰の痛みとてもつらい状態でしたね。検査しましたら原因は脚からきているものと思われましたので脚を重点的に施術させていただきました。だいぶ改善が見られましたので思い切って違和感ゼロを目指してみませんか?何度か施術するといい結果が出ると思います。
ジパングパワーバンドは、体バランス軸が整い運動能力が上がりますので普段も運動時も効果を体感していただけると思います。
これからもよろしくお願いします。

頭痛、腰痛、冷え等だんだんひど...

頭痛、腰痛、冷え等だんだんひどくなってきていました。
子育て中なのですが、自分が倒れてはいけないと思い、あまりひどくないうちに治したいなと思っていました。
子ども連れもOKとのことだったので、思いきって行ってみました。
いろんなものに興味深々で、ずっと動いている1歳児なため、落ち着いて施術できなかったと思いますm(__)m
日々、体の変化を感じています。ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
お子様が立って歩けるようになると、どんどん行動範囲が広がりますね。ケガをしないように常に見守りながらの子育てですので時にはご自分のお体もご自愛ください。
腰痛は、腰が原因ではなく別のところが原因だったようですね。お体に気がいっぱい入ることで温まりますそして血流も良くなりますので風邪の予防にもなります。体は冷えを感じると違和感や痛みが出たりしますので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
お子様は、今がいちばんかわいい時ですね、いろんなものに興味深々でいっぱい色んなものに触れて活発に行動する時期なのでママも元気に健康で一緒に楽しく過ごしていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

スッキリ

もともと、冷え、便秘、生理痛で何十年も悩んできたので、それが少しでも改善すればいいなぁと思い、たまたまチラシで見たサナモア光線をお試し感覚でやってみようと思ったのがきっかけでした。
それまでは、普段まったく汗が出なかったのですが、サナモア光線を浴びた後は体の芯から温まっているのを実感でき、サラサラの汗が気持ち良いほど出て体がスッキリ軽くなったのを感じます。
そして、何回か通ううちに、今までの便秘はなんだったのかと思うくらい快便になりました。生理痛も何十年ぶりかで薬を飲まなくても大丈夫な程度にまで改善しました。冬の冷えだけではなく夏場のクーラーの冷えも辛いので、暖かい時期も定期的に続けていきたいです。

めぐり整体・ひなたぼっこからの返信

投稿ありがとうございます。初回時に大量の汗が出てとても驚きながら喜んでいらっしゃいましたね、私も嬉しく思いました。サナモア光線は、体の深部へアプローチしますので冷えをとることはもちろん、自律神経のアンバランスからくる便秘も整ってきます。そして女性にしか解らない毎月の生理痛これは本当につらいものです。サナモア光線は自然治癒力を引き出すお手伝いをしただけでお客様のお体の自然治癒力で変化したのです、素晴らしいことです。
これから梅雨に入りそして暑い夏になります、梅雨時期はヤマセで寒く、夏は冷房で思いのほか体が冷えます。光線を浴びて体内にビタミンDを生成し丈夫な健康な体で過ごしましょう。これからもどうぞよろしくお願いします。

はまります

地元のチラシに載っていて、気になったのでサナモア光線を浴びて見ました。浴びているとだんだんと身体が暖かくなって汗が出てきます。普段ほとんど汗をかかないのでビックリしました。汗が沢山出るのですがベタベタした汗ではなくサラッとした汗なので、何処か寄り道して帰る時も全然気になりません。自宅サロンと言うだけあって自宅の一室をサロンにしています。明るい部屋でリラックス出来ます。施術してくれる是川さんがとても優しく色々と話を聞いてくれるのでついつい話し込んでしまいます。光線の他には手揉みとオイルマッサージがあるようです。
何か気になる事がある人はぜひ一度行って見てください。
オススメです‼︎

投稿ありがとうございます。
サナモア光線、普段ほとんど汗をかかないんです!とおっしゃる方も汗をかいていただけます。体の冷えの原因の老廃物を排出してすっきり気分になっていただけます。
サロンは和風なのでどこか懐かしい感じがする〜♪とよく言われます、お客様にリラックスしていただけるようこれからも努めていきたいと思います。
もうすぐ暑い季節になりますが冷房で体が冷えたり、ヤマセで寒かったりしますので定期的にサナモア光線を浴びていただくことで年中冷え知らずで免疫アップした体を手に入れられます。これからもよろしくお願いします。

アトピーにさよなら

きっかけは友達の紹介でした。
長年、戦い続けているアトピーにもサナモア光線がいいと聞き、半信半疑で行ってみたのですが、とにかくびっくりでした!光線をたった1回浴びただけで、かゆみが楽になったのです。いままで色んな病院に行き、良いというものはいくつも試したのですが、こんなに早くに効果が現れたのは初めてでした!
それから週1ペースで通い、もうじき1年になりますが、全く別人の肌になりました。私と同じアトピーで苦しんでいる方は、試す価値りですよっ!

投稿ありがとうございます。
とてもつらいかゆみが楽になりよかったです。当初は体がとても冷えていましたね。

サナモア光線を浴びていただいて体が温まり不要なものが汗と一緒に出て今はとてもキレイな肌になり顔色も良くなりましたね。

夏も冬も肌のことを気にせず元気に楽しい日々をお過ごし下さい。これからもよろしくお願いします。

常連のおゆう

サナモアを浴びると、かなり発汗しますが、その汗は不思議!
サラサラして風呂から上がった時より肌がすべすべなのです。
さすが、ノーベル賞です!
もみほぐしも最高です。もみほぐし、転々としていましたが、
八戸では1番の腕前です。なんったって。丁寧なお仕事技。
そしてその日は熟睡でした。

yuu様
投稿ありがとうございます。
サナモア光線を浴びていただいてありがとうございました。体が温まり汗がたくさん出てよかったです。体に不要なものを汗で排出し、そして汗はべとつかずサラサラしているのが特徴ですので、着替えもスムーズです。
肩・背中がとてもおつらい状態でしたね。体がほぐれて元気になってよかったです。不調を感じたときは我慢をしないでおいで下さい。
これからもどうぞよろしくお願いします。

妊活中の方にも赤ちゃんにもオススメ

妊活を始めた頃、並行してひなたぼっこにも通い始めました。週1ペースでサナモア光線を浴び、時々整体もやっていただきました。サナモア光線を浴びると身体の芯から温まる感じがして、更に整体もやると身体が益々ポカポカしてくるのを実感できました。
不妊治療をしていて体外受精に挑戦することになり、ひなたぼっこさんにも色々お話を聞いていただいたりしながら頑張った結果、昨年の冬に待望の赤ちゃんを無事出産することができました!妊娠中も基本的に週1で通い光線を浴びていました。光線を浴びていると赤ちゃんもお腹の中で元気に動いていました。
今では息子に光線を浴びせに週1回通っています。乳児湿疹にも効果があるのでオススメです。息子は成長も発達も順調で、妊娠中から光線を浴びていたおかげかなーと思っています。

投稿ありがとうございます。
いつも太陽光線と整体においでいただきありがとうございます。

太陽光線を浴びて体を温める、特に下半身を温めると子宮がふかふかになります!と妊活中のかたにおすすめしておりますなかで、めでたくご懐妊されました。妊娠中もずっとおいでいただき出産直前まで光線を浴びて下さいましたね、素晴らしいことです。
そして待望の赤ちゃんのお誕生のご連絡をいただいた時とてもとても嬉しく思いました。
今現在赤ちゃんと一緒に毎週おいでいただきありがとうございます、成長と発達が素晴らしくおいでいただくのが楽しみです。
免疫アップ&骨太になりますので病気の予防そして健やかな赤ちゃんの成長とお母さんの健康のためにこれからも光線を浴びていただきたいと思います。

驚愕!

ケガをして片足が床につけない状態で治療に行ったところ、光線を浴びただけで足がつける状態になり、とてもビックリしました!それ以来、定期的に身体のケアに行っています。疲れがすごくとれるのでオススメです!!

ないとー様

お帰りになる時に足がつけるまでになり驚いていらっしゃいましたね。

定期的にケアをすることで疲れにくい体と免疫アップで丈夫な体になります。

青森県八戸市中居林彦五郎1−7

八戸市営バス・南部バス春日町バス停から徒歩3分。

• 春日町から160m (徒歩2分)

気導術整体で痛みの元から調整!全身60分コースが人気です♪

気導術ROSEリラクゼーション

八戸駅から徒歩16分(1.2km)

女性に人気のメニューが多数

ともす整骨院

小中野駅から徒歩17分(1.4km)