めぐり整体・ひなたぼっこ

よく眠れました。

太陽光線がめっちゃぬくもりますね。
身体を温めるッて大事だなと感じました。
温まった後にマッサージしてもらったら、すごい気持ち良かったです!
風呂上がりにマッサージしてもらったような感覚でいいですね。
よく眠れました

口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただきましてありがとうございます。
太陽光線でぬくもっていただいて、よく眠れて本当に良かったです。
光線を浴びていただいてる時にじわじわと温まってリラックスし眠ってしまう方が多く
いらっしゃいます。加えてご自宅でもよく眠れると大変好評をいただいております。
また、温まったあとの整体は、筋肉が緩みますのでオススメです。

またのご来店を心よりお待ち致しております、よろしくお願いいたします。

ayako
ayako さん

良かったです

肩凝りを解消したくて初めて行きました。
太陽光線をお試しで20分浴びてみたら全身が温まり気持ち良くリラックスできました。
その後に整体してもらい肩や背中の凝りの重みが軽くなりスッキリしました。
施術してもらってる最中もだんだんと全身が温かくなってきているのが分かりました。
施術者さんの人柄も良く安心して受けられたので、また行きたいと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
太陽光線は足先からポカポカになりますので今のこの寒い時期にお元気にお過ごしいただきたくオススメのメニューです。
整体では施術中に肩や背中が軽くなりスッキリしていただけて幸いです。
首の筋肉も緩んで良かったですね。

またのご来店を心よりお待ち致しております、よろしくお願い致します。

凝りもダルさもスッキリ!!

全身の凝りがひどく整体を受けようと思い、何気なく行ったら太陽光線を勧められました。初回は20分、次は40分施行して、体はとても軽くなりスッキリした気分になりました。睡眠が浅く悩んでいましたが、徐々に眠りも深くなってきているように感じます。太陽光線後の整体も、本当に凝りが良くなり癒され、その後の体もダルさがなくなりとてもスッキリしています。やってみた人しかわからないことなので、是非みなさんも体験してもらいたいと感じました。体質改善を目指して、これからもお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。太陽光線を浴びていただきありがとうございます。頭、顔から足先までポカポカになりますのでおすすめです。
整体でカラダが楽になってよかったです。これからの定期的なメンテナンスをおすすめします。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ガン摘出後の免疫アップ

健診でガンが見つかり摘出手術をしました。術後に医師から勧められた抗ガン剤治療をしたのですが、副作用があまりにもつらくて苦しくて抗ガン剤を中止。
体重は随分減ってしまい体力が相当無くなった状態、足は抗ガン剤の副作用で感覚が鈍くなり、しもやけになったことのない私が気温が低くなると直ぐにしもやけになってしまうようになりました。

以前から太陽光線は免疫力や自然治癒力をアップしてくれることは知っていたので抗ガン剤中止後にひなたぼっこで太陽光線を浴び始めました。
光線が細胞まで届くことで細胞が活性化することを知りました。
すると少しずつ食欲が出てきて、3ヶ月くらい経った頃から体重が増え始めました。

術後の定期検診は毎月で、主治医から「免疫が上がってきています!信じられない、抗ガン剤も断ってあなたの体どうなるんだろうか?と思っていたのに...」と言われました。
毎月検診に行く度に免疫が上がっていると言われ続け、不思議がられました。今でも不思議がられ続けています。

定期検診は1か月おきだったのが3か月おきに...どんどん間隔が長くなってなっており、再発は今のところありません。これは自分の自信になっています。
食欲は普通になり1日に3食摂れるようになりました。

抗ガン剤副作用で出る足の不調や痛みを感じる時には整体をしてもらいます。
これが素晴らしくて痛みが取れてしまう整体で今まで体験したことがないものです。
足の感覚が普通に戻るし冷えも取れて楽になります。
何より体に力が入り元気になるのを実感しています。

ガン治療されている方、抗ガン剤の副作用に悩む方に是非体験して欲しい太陽光線と整体です。

私はこれからも前向きに通い続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

術後の経過が安定していて本当に何よりです。いつもポジティブな姿に私も元気をいただいております。
検診のある度に良い結果をお知らせいただき嬉しく思います。
今回ご自身の体験を詳しく書いていただきありがとうございます。
お読み下さる方の励みになると思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

スッキリしました。

知り合いから紹介してもらって、ダイエット、全身の凝りをどうにかしたくて初めて行きました。とってもすっきりしました。
今まで何をやっても、痩せられなかったのでなんとかここで痩せたいです。
会う人みんなに太った言われるのはもう嫌です。長い目で頑張って痩せたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介のご来店まことにありがとうございます。すっきりしていただけてよかったです。
長い目で頑張りたいという強いお気持ちを大事にしながらダイエットに向けてサポートさせていただきます。
これからよろしくお願いいたします。

芯からホカホカ

首の痛みが強かった部分が、ほんの数分でやわらいだのが不思議でした。完全に痛みがとれてはいませんが、首を動かすのが前より楽になりました。
とっても寒い日でしたが、施術してもらい芯から温まり帰宅できました。

又、是非行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

太陽光線と整体を体験していただきましてありがとうございました。
芯からポカポカに温まって、首の筋肉がやわらいでよかったですね。
数分で変化が出るので皆様不思議とおっしゃいます。
つらい時がありましたらまたおいでください。よろしくお願いいたします。

家族みんなでお世話になってます

最初のきっかけは、腰痛と背中の痛みがなかなか病院に行ってもとれず、自分に合う整体を探していました。施術は今までに出会ったことのない方法で、両手を添えるだけで嘘のように軽くなり、不思議としか言いようがなかったです。ひなたぼっこさんに行くと施術以外にいつも光線療法をやってもらうんですが、ぐっすり眠れるし食欲が増し快便になります。気分も明るくなるかんじがします。聞くと効能は多くあり、中でもアレルギーを改善したり、免疫アップしたり、ホルモンを調整したり、ウイルスや菌などを殺菌したり、痛みや炎症を取り除いたりとさまざまです。
子供もアトピー性皮膚炎みたいで4才頃からお世話になっています。主人も腰痛、頭痛持ちで時々施術してもらって助かっています。
私は以前親知らずを抜いた後、光線療法を抜歯のところに当ててもらい、痛みと出血が少しで済みました。家族みんなで何度もお世話になったいて、ひなたぼっこさんはなくてはならない場所になっています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族三世代でいつもおいでいただきまして誠にありがとうございます。
先日の整体施術中も「不思議!不思議?軽くなりました。え~なんでですか?」と驚いていらっしゃいましたね。
それから「太陽光線療法が大好きです」と仰ってくださりありがとうございます。わたくしも大好きです、癒されますね。

整体と太陽光線を何度も体感いただきありがとうございます。ご家族の皆様に太陽光線療法でカラダをぽかぽかに!そして整体で定期メンテナンスをおすすめいたします。これからの寒い冬をお元気にお過ごしいただきたいと思います。

不思議!!

前々から気になっていたお店なのですが、急な腰痛になり、急いで電話予約。人気のお店なので、翌日になりました。アットホームな雰囲気でお話が楽しくて居心地のよいお店です。施術も不思議すぎて、『あれ?なんで?どうして?えっ?』の連発!温かい手を置いていただくだけで、痛みが嘘のように消えるのです!帰りは走って帰れるほど(笑)
太陽光線も体験させていただき、その日は冷えも忘れるほど、ポカポカでぐっすり。
何より素敵な笑顔で優しくお話してくださるので、癒しが倍増でした。
忙しくて頻繁には通えないのですが、時間みつけて、通おうと思います。素敵な出会いができたお店だと心から思いました♪

投稿ありがとうございます。

先日はおいでいただきありがとうございます。
施術中に「不思議!なんで?」と驚いていらっしゃいましたね。
とても感動していただいて私も嬉しく思いました。整体施術のビフォーアフターで変化をしっかりわかっていただきありがとうございました。
冷えていることから腰に症状が出ることもありますので太陽光線で温まっていただきました。太陽光線はココロもカラダもポカポカになって免疫アップしますのでとてもオススメです。
走ってお帰りになったとご連絡いただき、驚きました。素晴らしいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております、これからもよろしくお願い致します。

初めて…

初めて行きましたが、とてもわかりやすく説明して頂き、リラックスして施術を受けれた。丁寧に身体をみていただき、終わった後あきらかに腰の痛みなどが良くなっているのが実感できた。太陽光線もとても気持ちよく、少しの時間で汗だくになれました‼︎

めぐり整体・ひなたぼっこからの返信

投稿ありがとうござます。

この度は整体においでいただきありがとうござました。
腰痛ということでお話を伺いましたが原因はお腹の凝りでした。施術後に腰が滑らかになり嬉しく思いました。

太陽光線は、カラダポカポカになりますので腰痛にオススメです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

癒やされました

今までどこのマッサージにいってもなかなかとれなかった肩こりがすごく楽になりました。
今日帰ってからは頭痛もなく、大満足です(o^^o)
これからも通って、スッキリリフレッシュと先生の優しいトークに癒やされたいと思います

めぐり整体・ひなたぼっこからの返信

口コミ投稿ありがこうございます。

肩こりがすごく楽になってよかったです。肩の原因は腕でしたね。
そして目の疲れが楽になったことで頭も軽くなってよかったです。
定期的にメンテナンスをしていただくことでリフレッシュできますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

楽になりました☆

肩がすごく凝っていたので施術をお願いしました。整体は痛いのかなと不安でした。やはり最初は少し痛みがありましたが施術後すぐに凝りはとれ、気になっていた姿勢も『良くなったね』と家人に言われました(^^)また行きます☆

投稿ありがとうございます。

この度は整体においでいただきありがとうございました。
肩凝りはつらいですね。腕がとても凝っていたので肩に影響していたのでしょう。
ご家族に姿勢の変化を見ていただいた時のお言葉は私も大変嬉しく思います。
体の重心バランスを整えたり、スタイルアップもできますので、定期的メンテナンスを
おすすめいたします。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

頭が軽くなりました☆☆

頭痛と胃腸の調子が悪く、整体を目的に行きましたが思いがけず、サナモア光線を体験させてもらい、今までずっと抱えていた体調の悩みが改善されるかもと気持ちも前向きになりました☆☆
整体の後は頭が軽く、自然と姿勢が良くなっている気もしました。お店の方も話しやすく癒される時間でした。
これから、少しずつ通いながら、自分の生活習慣も変えていけたらなと思います(^ー^)

投稿ありがとうございます。

光線を体験していただきありがとうございました。光線はベッドにリラックスしながら横になっていただくだけでじわじわと体の芯を温め、免疫アップし、自律神経のバランスを整え、お肌も綺麗に丈夫になります。
頭も胃もおつらい状態でしたね。お悩みが一つ減ると自然と表情やプロポーションも変化します。
不調のあるところを施術しながら、姿勢スタイルアップの施術もさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

脚と腰の痛みが楽になりました🙂

かかと、腰の痛みがひどくなり、いつもは整体に行きますが、冷えもあり、光線を浴びてみようと思い、浴びてみました。
予想以上に身体が冷えていたみたいで、足湯は長くやって頂きました(о´∀`о)
帰ってから夕方辺りから身体が楽になりビックリしました‼
次の日も軽くなりました。続けて、通っています。

投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。今回はいつも以上にお体が冷えていましたね。
気温が急激に低くなったり暖かい日もあったりで体調崩しやすい季節の変わり目ですので、じっくりと温まっていただいてよかったです。
目を閉じて浴びていただくと、光線が視床にダイレクトに届き幸せホルモンのセロトニンが分泌され、また、ホルモンバランスを整えます。
じっくり温まっていただいて、健康のために続けていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いします

首から肩、背中の凝りと痛みに悩まされ施術をお願いしました。家庭的な雰囲気で女性の優しい先生が施術してれます。
昨日は背中の張りが楽になり、2回目の今日は首が回せる位楽になりました。
足湯と光線治療、黒豆茶(だったかな?)で体の芯からポカポカになりました。免疫力を高める効果があるそうです。
そして整体ですが、痛みのある箇所を丁寧に確認しながら、ボキボキバキバキやるのではなく、優しく手を当てて(ハンドパワー)で治療してくれます。先生の手は凄く温かく気持ちがいいです。何度も寝そうになりました(笑)
私の痛みのある場所を触っただけで言い当てて、本当にビックリしました。ここなら大丈夫!と信頼できるひなたぼっこさんに出会えて本当に良かったです。
これからしばらくお世話になります!どうぞよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
長年のこりでお悩みと伺いました。1回の施術で背中が楽になったとの事でとてもよかったと思っております。
首から肩は少し時間がかかるかもしれませんが、施術を続けていきますと、きっと結果が出てきますので施術を続けてみて下さい。
光線療法は、全身の血行を促すことで細胞に酸素と栄養分をたっぷり含んだ血液を送りますので細胞が活性化します。外からは触ることができない内臓を温めることができます。
カラダを温めることで何かが変わるかもしれません!
これからどうぞよろしくお願いいたします。

スッキリです

お邪魔する日がわかってるかのような、いきなりの肩こり。肩こりじゃないとこをお願いしてたのに、肩こりまで治してもらいました。
重ーい肩こりが、帰るときにはスッキリでした。
車のハンドルを回せない手首の痛みもなくなってました。
膝の痛みも膝以外のところが原因でびっくりしました。
1回の施術でここまで楽になるの⁉と、いうくらいスッキリです。
体を触ってもらって、自分ではわからない歪みまで発見してもらい本当にスッキリです。
女性が施術してくれるのでどこを触られても気にならないしいいです。
男性の施術は‥と、思う方は、おすすめです!

めぐり整体・ひなたぼっこからの返信

やっちんさん、投稿ありがとうございます。
手首はハンドルを回せないほど痛みがあったということでしたので、痛みが取れてよかったです。
膝の痛みの原因は、腰、そして太ももの内側に凝っている部分がありましたのでそれが原因でしたね。
肩や首は、日ごろの疲れが知らず知らずのうちにたまるところですので、定期的にケアをされるとよろしいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初めてだったので全身裸が気にな...

初めてだったので全身裸が気になってましたが全然平気で安心して出来ました。
お風呂上がりみたいにずっと身体がぽかぽかです。気持ちよかったー!!これなら免疫力も上がり健康になれそう。絶対オススメです!!
ビックリ体験も沢山ありました。来てのお楽しみ〜!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンではカーテンドームのベッド内で施術を受けていただきますので周りを気にすることななくゆっくりリラックスしながらサナモア光線をたっぷり浴びることができます。

ドーム内の温度が高くなることでお顔だけ火照って息苦しく感じる方もいらっしゃいます、その場合下半身がが冷えていることが多いです。何度か浴びていただくうちに、熱さが心地よく感じてドーム内でうとうと眠れるぐらいに気持よく感じるようになりますと冷えも調整されてきます。
体調に合わせてお顔を出していただいたり、水分補給しながらも大丈夫です。

光線を浴び続けていただくことで平熱が上がります。体温が1度上がれば免疫力は5〜6倍アップされるといわれていますので健康維持につながります。

またのご来店をお待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひなたぼっこさん、ありがとう🎵

娘が指先の骨折をしてから
第1関節の支えがなく
クニャクニャ状態でした。

サナモア光線は友達の紹介で知りました。
骨折に良いと聞いていたので早速!

結果は!
娘はご機嫌!

光線の気持ちよさだけではなく
第1関節に支えが復活しました。

娘はピアノの道に進んでいます。
たった1日でこんなに回復するとは

救いの神!

ひなたぼっこさん
ありがとう☆

口コミ投稿ありがとうございます。

サナモア太陽光線は、浴びていただくことで光産物のビタミンDが体内で生成されます。そしてカルシウムが腸から体内に吸収され骨となりますので、光線を浴びていただくことで骨が強化されますので、とてもオススメです。

ピアノを弾くのに指がクニャクニャでは、ご本人もつらいはずです。

進学されてから指のことを不安に感じることなくピアノが弾けるように何回か続けて光線を浴びていただいて、もう大丈夫!と元気に演奏していただきたいです。

初めて光線を浴びたその日に、指の支えがしっかりして指がちゃんと立つ状態になり、私も一緒に感動しました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

びっくり

すごく不思議でした。ポキポキすることもなくトンとするだけで、身体の重心が変わったりと。先生もとても話やすくて、話がとまりませんでした。
小顔整体もきになりますし、サナモア光線もすごくしてみたいです。
私は、転ぶことが多いと話した所、ジバングバンドをお試してで貸して頂きました。購入しようかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態をみましたら足に痛みがあり、身体重心が後ろでしたので前に調整をさせていただきました。 体の重心バランスを整えると、疲れにくく動きやすい状態でいられます。

小顔リフトアップ整体を体験していただきありがとうございます。小顔になっただけでなく、まるでホワイトニングをしたかのように美白に艶やかになりましたね。

またサナモア光線も体験していただきありがとうございます。
細胞に働きかけますので、美肌に免疫アップにお役立てください。

また通っていただくことでお身体が楽になります。これからもどうぞよろしくお願いします

かかせません!

私は 姿勢が悪くて困っていたのですが
こちらで 気導整体をして頂いたら とても楽になれました。バストアップもして頂きました!なんだか やる前に比べて ハリがでてきた感じがします!

サナモア光線も 初めてやってみました。
なんだか 不思議な感じでした!
終わった後 汗がサラサラしていて いい感じでした!

これから 通って 自分の身体に どんな変化がでるのか 楽しみです!

早くまた 行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が気になるということでしたね。
胸を広げてバストアップをすることで綺麗な姿勢になりましたね。
腰の違和感は、腰ではなくお腹が原因でしたね。
定期的においでいただくことで姿勢も綺麗にキープでき、腰の違和感も楽になります。

サナモア光線は、最初は不思議な感じかもしれませんね。
慣れると10分くらいで眠ってしまう方が多いです。
浴びることで皮膚が綺麗になります。
深部まで温めることで、更に免疫アップと代謝もアップしますので美肌・健康的なお体を目指す方にオススメです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

サナモア光線サイコーです(^o^)

仕事が忙しく...ホトホト疲れきってしまい(>_<)
この身体の疲れを何とかしたい!

そこで前から気になっていた
《サナモア光線のひなたぼっこ》さんへ

まず...マコモ入りの足湯を体験。
マコモにはデトックス効果があり確か...
皮膚炎・水虫等にも効果があると聞いた
事が...とても気持ち良い足湯o(^o^)o

お次はサナモア光線です。
私は全身浴びたかったので洋服を脱いで
スッポンポン(/-\*)

白い布で覆われたベッドに入り横になって
いると機械音が...カチカチ〜ジ〜ジリジリ〜

すると徐々に温かくなってきて
本当にぽかぽか〜ぬくぬく〜まさに!
ひなたぼっこ気分なのです(*^▽^*)

どんどん身体が温まって汗もタラリタラリ
と身体を流れる感じが分かります。
骨の髄まで温まる感覚でした!

しかも...ベタベタした汗ではなくサラッサラの汗なので軽くタオルで拭き取るだけで
直ぐに着替えが出来るし汗臭くないのです。

私は大・大・大満足で癒されましたぁ〜
全身疲労・免疫アップ・冷え性・ダイエットetc.

色々な効果が期待出来ると思います(^_^)v

更に驚いた事に!
いつも足の指先が冷たいのですが...
光線浴びた当日は勿論の事2〜3日の間ずっとポッカポカだった事!

その他...気導術整体・アロマタッチトリートメント等々
施術menuもてんこ盛り盛り(^ω^)

次回は何にしようかなぁ〜なんて
もう〜迷っちゃいますから〜(^_^;)

まさに!癒しの宝石箱やぁ〜ヽ(・∀・)ノ

あまり書いちゃうと予約取りにくく
なっちゃいそうなのでこの辺にしときます。

祐子サン!また最高の癒しの時間を
ヨロシクお願いします。

あっちゃんさん
ひなたぼっこへのご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。

サナモア光線は体の深部までしっかり温まります。そして細胞にも働きかけます。
浴びている間はサナモア光線治療器の音がジリジリと聞こえますので、初回は音が気になる方もいらっしゃいますが何度か光線を浴びていただくうちに気にならず、ぐっすり眠る方が多いです。
サナモア光線を浴びていただくことで、光産物のビタミンDが作られますので、骨が丈夫になります。
そして、ホルモンバランスも整いますので女性の味方です。

サナモア光線未体験の方に分かりやすい口コミ投稿してくださいまして本当にありがとうございます。

今の季節は、冷えるので筋肉もかたまりがちですね。
定期的に光線を浴びていただいて、お肌もツルツルピカピカで毎日を元気に過ごしていただきたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

青森県八戸市中居林彦五郎1−7

八戸市営バス・南部バス春日町バス停から徒歩3分。

• 春日町から160m (徒歩2分)

「痛くない」「今までにない感覚」と話題!独自整体で目指せ健康

つぼ整体院たむら

下田駅から2.1km

女性に人気のメニューが多数

ともす整骨院

小中野駅から徒歩17分(1.4km)